Я свои весы калибрую каждый раз. Иначе будут разный вес показывать. Калибровка: встать одной ногой на весы, чтоб цифры появились. Сойти. Потом спокойно можно взвешиваться. У меня Пикок, самые простые.Умные напольные электронные весы Picooc Mini Lite до 150 кг PICOOC https://wildberries.ru/catalog/41663013/detail.aspx
Девушки, а вам ваш врач ( эндокринолог) назначал глюкофаж вместе с препаратом ? И что то для печени ?
Всем привет, у меня сегодня 5 укол семавик 0,5,скажите пожалуйста можно иголочку взять 5ку?
Ой я сбросила 10кг за месяц, куда молиться чтобы это был жир? 😂
Ой я сбросила 10кг за месяц, куда молиться чтобы это был жир? 😂
Всем привет, у меня сегодня 5 укол семавик 0,5,скажите пожалуйста можно иголочку взять 5ку?
Или речь про длину иглы? Какое значение имеет длина? Заметила, что мне больше заходит длина иглы 8 мм. На 4 мм будто не чувствую уколов...
Частично жир, частично вода, частично мышечная масса.
Или речь про длину иглы? Какое значение имеет длина? Заметила, что мне больше заходит длина иглы 8 мм. На 4 мм будто не чувствую уколов...
Введение семаглутида подкожное! Игла должна быть маленькая!
Введение семаглутида подкожное! Игла должна быть маленькая!
Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста,мне эндокринолог назначила препарат семаглутид,, я его заказала в аптеке..Но смотрю тут колят симавик или Квинсенту...кто нибудь колол именно семаглутид??? И я не знаю к какую мне группу писать теперь вопросы ???