Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста,мне эндокринолог назначила препарат семаглутид,, я его заказала в аптеке..Но смотрю тут колят симавик или Квинсенту...кто нибудь колол именно семаглутид??? И я не знаю к какую мне группу писать теперь вопросы ???
Я раньше колола Квинсенту,но на о.25 вес вообще не пошёл в минус..на 1.25 минус 1 кг ушло..мне как то не помогла Квинсента сильно 🤷♀😭
Девочки добрый вечер подскажите пожалуйста,мне эндокринолог назначила препарат семаглутид,, я его заказала в аптеке..Но смотрю тут колят симавик или Квинсенту...кто нибудь колол именно семаглутид??? И я не знаю к какую мне группу писать теперь вопросы ???
Девочки , вопрос Была доз 0,25 6 недель , потом перестало ощущаться , сделала 0,5 тоже слабо , сейчас 0,75 и как будто тоже самое , без ощущений , когда 0,25 начало колоть в самом начале аппетита совершено не было , а сейчас , толку нет
Девочки , вопрос Была доз 0,25 6 недель , потом перестало ощущаться , сделала 0,5 тоже слабо , сейчас 0,75 и как будто тоже самое , без ощущений , когда 0,25 начало колоть в самом начале аппетита совершено не было , а сейчас , толку нет
И у меня лично на дозе 0, 5 прям жор открылся. На 1 совсем другая песня
Так , можно ли завтра 1 уколоть ? Обычно по средам Колю
Так , можно ли завтра 1 уколоть ? Обычно по средам Колю
Вес достал уже минус 3кг потом , начинаются срывы и опять вес набирается обратно 😭😭😁.а так устала уже..Хоть рот зашевай
Сегодня взвешивание. Прошла вторая неделя. Вес убавился только на 300 гр. В первую ушел хорошо. Вот думаю, может вколоть 0,5?
Алёна, не могу не сделать комплимент, вы - воплощение весны! Лицо как румяное наливное яблочко, кожа сияет, эти ямочки, улыбка 😍
Надежда. Рот зашивать не стоит. А вот регулировать питание сильно поможет снижать вес
Я и так стараюсь сидеть на ПП,но часто бывает срываюсь..из за голода и сладкого
Я и так стараюсь сидеть на ПП,но часто бывает срываюсь..из за голода и сладкого