Всем привет, хочу похудеть, нахожусь вне дома, хочу попробовать что нибудь из уколов. Может посоветуете? Мой вес 120+ кг. Уже такой плотный, то есть не мягкий и не водяной это, а как бетон блин
Я и так стараюсь сидеть на ПП,но часто бывает срываюсь..из за голода и сладкого
Ну потому, что нужно не запрещать себе все на свете. Впишите свои сладости в калораж и ешьте. А так, конечно, все отобрали, а потом *сорвалась на сладкое*. Да не сорвалась, а поела
А ваше ПП достаточно разнообразно, бжу сбалансированы?
Купите себе низкокалорийные сладости, чтобы не срываться. Меня очень выручают маршмеллоу, воздушная пшеница и палочки кукурузные фруто няня. Можно купить сиропы Бомбар или фит актив и в творожок их добавить
Нет больше однообразно,я сильно себе занизила калараш и у меня самое основное,,курица, овощи и редко сладкое..ну если попадает сладкое то тормозов уже нет
Или речь про длину иглы? Какое значение имеет длина? Заметила, что мне больше заходит длина иглы 8 мм. На 4 мм будто не чувствую уколов...
Нет больше однообразно,я сильно себе занизила калараш и у меня самое основное,,курица, овощи и редко сладкое..ну если попадает сладкое то тормозов уже нет
Ну , то что можете кольнуть в мышцу, тем самым препарат быстро выведется
Я разве пишу про "уколоть в мышцу"? Пишу про иглы к шприц ручке, которые разрешены для Семавик, только они 8 мм
Я разве пишу про "уколоть в мышцу"? Пишу про иглы к шприц ручке, которые разрешены для Семавик, только они 8 мм
Всем привет🫶 Поделитесь лайфхаками, как толкнуть плато ? 4 месяц на семе, скинула со 106 до 91,7 И вот с 10.03 вес 91.7 🫣ни туда ,ни сюда . Ем один раз в день в обед, в среднем на 800-900 ккал. Вечером часов в 19 чай или пару апельсинов могу и все. Не завтракаю. Работа сидячка ,из активности порядка 4 тыс шагов на работу и домой. Как сдвинуть локомотив с 91.7 😂
Всем привет🫶 Поделитесь лайфхаками, как толкнуть плато ? 4 месяц на семе, скинула со 106 до 91,7 И вот с 10.03 вес 91.7 🫣ни туда ,ни сюда . Ем один раз в день в обед, в среднем на 800-900 ккал. Вечером часов в 19 чай или пару апельсинов могу и все. Не завтракаю. Работа сидячка ,из активности порядка 4 тыс шагов на работу и домой. Как сдвинуть локомотив с 91.7 😂
Сегодня взвешивание. Прошла вторая неделя. Вес убавился только на 300 гр. В первую ушел хорошо. Вот думаю, может вколоть 0,5?
Я бы разделила 900ккал на два приема, а чай с апельсинами заменила теплой водой с вареными яйцами... 😏👌
Я бы попробовала загрузку - один день поесть калорийных вкуснях. Потом вернуть свой калораж.
У меня на второй неделе вообще ничего не ушло. Но, зато за весь первый месяц -6,9. Не торопите события 😉
Я бы попробовала загрузку - один день поесть калорийных вкуснях. Потом вернуть свой калораж.
Да, решила не спешить. Уколола как в инструкции 0,25. Думаю, что активности мало в эту неделю было. Но если за месяц 5 кг уйдет, будет самое то.
Ой, боююсьь🙈. Итак впереди отпуск и ,,все включено,,! Вот испытание будет 😁
Ой, боююсьь🙈. Итак впереди отпуск и ,,все включено,,! Вот испытание будет 😁
Нет возможности делить , обед с 12 до 13. Работа такая,что если не в обед в столовой, то поесть негде и нечего😂