Всем привет🫶 Поделитесь лайфхаками, как толкнуть плато ? 4 месяц на семе, скинула со 106 до 91,7 И вот с 10.03 вес 91.7 🫣ни туда ,ни сюда . Ем один раз в день в обед, в среднем на 800-900 ккал. Вечером часов в 19 чай или пару апельсинов могу и все. Не завтракаю. Работа сидячка ,из активности порядка 4 тыс шагов на работу и домой. Как сдвинуть локомотив с 91.7 😂
Девочки, вы реально думаете что питаясь на 900 калорий вы похудеете? Вы мышечную массу потеряете, и скинув эти 10-20кг , вы их благополучно наедите в течении года🤦♀
Девочки, вы реально думаете что питаясь на 900 калорий вы похудеете? Вы мышечную массу потеряете, и скинув эти 10-20кг , вы их благополучно наедите в течении года🤦♀
Ну если в вас 60кг, то конечно нормально. Но здесь то рекомендуют эти 900 всем подряд и тем кто 60кг и 90 и 130кг.
Ну если в вас 60кг, то конечно нормально. Но здесь то рекомендуют эти 900 всем подряд и тем кто 60кг и 90 и 130кг.
Не пугайте людей. На 900 калорий можно прекрасно питаться и закрывать нормы бжу.
Ой, боююсьь🙈. Итак впереди отпуск и ,,все включено,,! Вот испытание будет 😁
Питаться то можно и нормы закрывать тоже, в концлагерях люди тоже как то жили и худели. Я говорю про нормальное физиологическое похудение, а то потом начинаются сопли-слюни-слезы про плато и что жрать охота.
Питаться то можно и нормы закрывать тоже, в концлагерях люди тоже как то жили и худели. Я говорю про нормальное физиологическое похудение, а то потом начинаются сопли-слюни-слезы про плато и что жрать охота.
В основном сами приходят к 900-1000, т.к. хотят похудеть или быстрее похудеть. А 130-90кг для чего есть больше, что бы жир на дольше задержать?🤔
Начать есть. Вы неправильно питаетесь, организм в стрессе поэтому вес и стоит.
При 130кг, если есть 900кал, то это не жир худеет, а мышцы + организм недополучает огромное количество витаминов и минералов, потом начинают сыпаться волосы, зубы, сохнет кожа, офигевает поджелудочная и тд....
При 130кг, если есть 900кал, то это не жир худеет, а мышцы + организм недополучает огромное количество витаминов и минералов, потом начинают сыпаться волосы, зубы, сохнет кожа, офигевает поджелудочная и тд....
У Герофарм есть горячая линия, пусть вас запишут на консультацию специалиста.
Я на вашей стороне и немного офигеваю от такой концепции паблика «40 кг» в моей молодости😀
Если вы посмотрите мои сообщения, я не выражала никому советов
Ирина, а нельзя так: Вы сами выполняете эти правила про 900 ккал, а другим их не навязываете и не распространяете пугалки в прямом эфире? Все люди взрослые и сами решат, как для них лучше.
Конечно все люди взрослые и сами решают. На 900 кал я не ем, я на них ноги протяну и никому свое мнение не навязываю. Только ведь здесь совета спрашивают, но я так понимаю надо придерживаться одного группового мнения, т.к остальные считаются не правильными.
Я вот что-то не вижу, чтобы тут каждому входящему прямо по лбу стучали - не больше 900кк!
Конечно все люди взрослые и сами решают. На 900 кал я не ем, я на них ноги протяну и никому свое мнение не навязываю. Только ведь здесь совета спрашивают, но я так понимаю надо придерживаться одного группового мнения, т.к остальные считаются не правильными.