Вот собственно о чем я и говорю:Не нравится - на выход! Девчат, ну нельзя же так, все мы люди и у каждого есть свое мнение. Я например на семавике 3 месяца, скинула 11кг, у меня большой вес и как не зайду в группу вечно эти обсуждения про 900-1000 калорий. Возможно это так совпадает конечно и это чисто случайность.
Вот собственно о чем я и говорю:Не нравится - на выход! Девчат, ну нельзя же так, все мы люди и у каждого есть свое мнение. Я например на семавике 3 месяца, скинула 11кг, у меня большой вес и как не зайду в группу вечно эти обсуждения про 900-1000 калорий. Возможно это так совпадает конечно и это чисто случайность.
Вы пишите, что всем здесь говорят есть на 900 кк, кто рекомендует?
Ну я же не буду сейчас все сообщения поднимать, возможно это так совпадает.
Ну я же не буду сейчас все сообщения поднимать, возможно это так совпадает.
Посмотрите внимательно на название ветки и поймите, что до смерти далеко😁
Я могу себе позволить советовать. Я уже похудела, еще в прошлом году. На удержании с НГ. Следовала советам которые сама теперь раздаю.
Это как посмотреть. Для меня много, для кого-то мышиные слезы😁 15кг
Эээххх... мне 15 кг как слону дробина. 11скинула, еще 40 осталось 😭.
Эээххх... мне 15 кг как слону дробина. 11скинула, еще 40 осталось 😭.
У меня, кажется, непонимание с водой😂 доктор прописала мне новые гормоны, Норколут, у них в инструкции чуть не первым делом написано, что вызывают отечность. А как хорошо было без отеков на Семавике. Теперь туда-сюда ходит эта вода, причем, скорее сюда, чем туда. Натурально, борьба бобра с козлом. А я джинсы снимаю, не расстегивая, меж тем. Но вода эта нервирует🤦♀️
26 это за сколько месяцев? Я себя настраиваю на год-полтора приема Семавика, что бы с 40 распрощаться.
Добрый день, подсчёт КК, спорт, это всё понятно классика рекомендаций, какие советы как выработать терпение скидывать годами 1-2 когда это 40-50 кг...
Добрый день, подсчёт КК, спорт, это всё понятно классика рекомендаций, какие советы как выработать терпение скидывать годами 1-2 когда это 40-50 кг...