Я конечно пока в начале пути 4 укол, тоесть препарат как то на мозг действует и даёт силы терпеть идти в долгую
Попробуйте принимать лимфомиозот, хорошо и жидкость выводит и лимфу разгоняет. И пейте больше воды.
Добрый день, подсчёт КК, спорт, это всё понятно классика рекомендаций, какие советы как выработать терпение скидывать годами 1-2 когда это 40-50 кг...
осознать, что если вы хотите не просто похудеть, а сохранить этот результат, то это всё придётся делать не только 1-2 года, пока вы худеете, а всю жизнь. менять свои привычки, и понимать, что это всегда надо будет делать, а не «ну вот сейчас похудею и потом можно будет как раньше» 🥲
26 это за сколько месяцев? Я себя настраиваю на год-полтора приема Семавика, что бы с 40 распрощаться.
Вооот основная проблема всех провалов в прошлом, осознание что это навсегда...
Я на вашей стороне и немного офигеваю от такой концепции паблика «40 кг» в моей молодости😀
Всем привет. Сегодня вечером третий укол Велгия 0,25. Вот думаю может повысить дозировку 0,5 сделать? Кто нибудь делал так?
Всем привет. Сегодня вечером третий укол Велгия 0,25. Вот думаю может повысить дозировку 0,5 сделать? Кто нибудь делал так?
Всем привет Мой вес 100кг, при росте 158. В воскресенье был первый укол 0.25, препарат начала колоть по назначению врача. У меня инсулинорезистентность с ноября месяца.
У нас с вами почти одинаковый исходник, я 156 см и тоже была 100 кг, сейчас 58 кг, до цели ещё 8 кг. У вас все получится, ИР сама пройдет когда похудеете. Главное, это контроль питания!
Ну если в вас 60кг, то конечно нормально. Но здесь то рекомендуют эти 900 всем подряд и тем кто 60кг и 90 и 130кг.
У Герофарм есть горячая линия, пусть вас запишут на консультацию специалиста.
У нас с вами почти одинаковый исходник, я 156 см и тоже была 100 кг, сейчас 58 кг, до цели ещё 8 кг. У вас все получится, ИР сама пройдет когда похудеете. Главное, это контроль питания!
Кайф! Какая вы молодец! За какой срок скинули и что помогло вам на этом пути?
За год. Как неудивительно, помог мне исключительно семаглутид. До этого ни разу не удавалось похудеть до нормальных значений имт.
26 это за сколько месяцев? Я себя настраиваю на год-полтора приема Семавика, что бы с 40 распрощаться.
Добрый день, подсчёт КК, спорт, это всё понятно классика рекомендаций, какие советы как выработать терпение скидывать годами 1-2 когда это 40-50 кг...