Подскажите за какой срок похудели?
С 16 мая по 20 января - 32 кг.
Вы молодец!!! 🔥
Спасибо ❤️, сейчас я уже месяц без семаглутида. На удержании веса. Достаточно хорошо, объёмы ещё ушли, кожа подтягивается. Решила немного адаптировать организм к этому весу, а там посмотрю, возможно осенью продолжу снижать вес.
Спасибо ❤️, сейчас я уже месяц без семаглутида. На удержании веса. Достаточно хорошо, объёмы ещё ушли, кожа подтягивается. Решила немного адаптировать организм к этому весу, а там посмотрю, возможно осенью продолжу снижать вес.
Я только в начале пути!😁
Я только в начале пути!😁
Успеха вам, от всей души ❤️❤️❤️
Может белка прям добавить, коктейль или рыбу. Я как белковую бомбу беру рыбу меридиан в желе и на вечер ее. Замечено, белка норму сьел вес вниз, не добрал, хоть калорий минимум вес стоит😕 отвечала, на сообщение, что вес стоит на апельсинах и оно пропало. Но про мередиановскую рыбу в желе не шучу.
У меня всегда на случай недобора карпачо, джерки из курицы или индейки.
Да, только у меня она с брусникой. Вкусно. А еще мне тунец зашел. Скумбрия на любителя. В самокате часто по 74 рубля бывает. На заметку
Да, только у меня она с брусникой. Вкусно. А еще мне тунец зашел. Скумбрия на любителя. В самокате часто по 74 рубля бывает. На заметку
Ко мне не едет самокат, но спасибо)
Уважаемые участники⚠️ если вам пишут боты в личку, блокируйте их Оставьте сообщение в модераторской,если они есть в чате, скопируйте имя, мы заблокируем
Ко мне не едет самокат, но спасибо)
Жалко. Но надеюсь помогла
За год. Как неудивительно, помог мне исключительно семаглутид. До этого ни разу не удавалось похудеть до нормальных значений имт.
Отличный результат👍👍👍. Я таких отвесов без семавике никогда не видела, самое главное даже и намёка на срыв нет, в голове порядок, нет стресса.
Добрый день, подсчёт КК, спорт, это всё понятно классика рекомендаций, какие советы как выработать терпение скидывать годами 1-2 когда это 40-50 кг...
Здесь типичная ошибка восприятия. Кажется уже должно быть терпение на два года. В то время как оно появляется потому что вы продолжаете следовать цели эти два года, даже если нет всегда идеально
-25 кг за 11 месяцев ) семавик ) при условии, что стартовала с 78 кг 😂
🔥Супер! У меня -15 кг и я счастлива! уже гардероб сменила на весну))), к лету надо будет тоже все новое покупать, но это приятные хлопоты) жаль, что раньше не знала о семавике.
Объем груди делить на 2, а бедра предпрлагаются у женщин шире, чем ОГ, поэтому по бедрам идёт в среднем +8 см.
И что? Размер одежды всë равно считается делением объема, обхвата пополам. Вы же мне будете юбку покупать по размеру блузки или жакета, не так ли?
Объем груди делить на 2, а бедра предпрлагаются у женщин шире, чем ОГ, поэтому по бедрам идёт в среднем +8 см.
Ненавижу этих «предполагантов»! Ни одно платье купить не могу, все широкие в бедрах( у меня всю жизнь ОГ=ОБ( широкая грудная клетка и грудь 3-4
Девушки, я вот открыла для себя чат гпт)) Именно chatgpt, не другие модели. У меня с ним ветка переписки и по питанию и расчетам (я скормила туда всю свою историю похудения, которую помню, динамику веса и способ сброса веса, вводные параметры на сейчас, история на семавике, тренировочную активность, анализы). И он мне рассчитал калорийность, КБЖУ (все отличалось от бота, бот считает мне ккал 2300+, чатгпт 1800), скорректировал мою программу тренировок, дал рекомендации, ну и отвечает на все мои вопросы. Ещё и подбадривает и говорит, какая я умница) Очень рекомендую. К нему надо относиться с умом и все факты пропускать через критическое мышление, но как хорошее подспорье и советчик - супер
Он еще и диагност неплохой 🤣
Ненавижу этих «предполагантов»! Ни одно платье купить не могу, все широкие в бедрах( у меня всю жизнь ОГ=ОБ( широкая грудная клетка и грудь 3-4
Это не предполаганты, а статистики и антропологи :) У меня тоже грудная клетка большая, и грудь на ней сверху, а Жо все равно больше😂 даже когда той груди было на АА чашку
Это не предполаганты, а статистики и антропологи :) У меня тоже грудная клетка большая, и грудь на ней сверху, а Жо все равно больше😂 даже когда той груди было на АА чашку
Всех их ненавижу 🤣🤣🤣 платья ушивать по бедрам приходится
И что? Размер одежды всë равно считается делением объема, обхвата пополам. Вы же не будете юбку покупать по размеру блузки или жакета, не так ли?
Я запуталась) В стандартном российском размере бедра всегда идут, вроде бы, +8 см к объёму груди. Например, 50 размер - это грудь 100 см, а бедра 108 см, соответственно, брюки 50 размера будут на показатель 108 см. У меня по груди 98 см - это 48-50, а вот попа всего 91, это вообще 42 размер, но сейчас ношу все брюки 46, потому что в талии до 42 ещё очень далеко)
Я запуталась) В стандартном российском размере бедра всегда идут, вроде бы, +8 см к объёму груди. Например, 50 размер - это грудь 100 см, а бедра 108 см, соответственно, брюки 50 размера будут на показатель 108 см. У меня по груди 98 см - это 48-50, а вот попа всего 91, это вообще 42 размер, но сейчас ношу все брюки 46, потому что в талии до 42 ещё очень далеко)
Поэтому я люблю тех, то пишет на размернике брюк, например, "170-80-108", сразу ясно что к чему
У меня вообще бедра меньше груди в любом размере на 7-10 см, это вызывает особенные сложности при покупке купальника, его просто невозможно купить.
У меня вообще бедра меньше груди в любом размере на 7-10 см, это вызывает особенные сложности при покупке купальника, его просто невозможно купить.
Я нашла выход) на завязках плавки или на вб отдельно лиф и плавки
Я нашла выход) на завязках плавки или на вб отдельно лиф и плавки
А слитный как?) Никак, только где чашки идут под размер бюстгальтера, а низ по стандартной размерный сетке. Я ношу 80f сейчас, раньше 95g был, обычно такие купальники по стоимости, как крыло от боинга) Единственное, что мне реально жалко после похудения, это то, что у меня осталось белье и купальники стоимостью по 7-10 тысяч каждый((
А слитный как?) Никак, только где чашки идут под размер бюстгальтера, а низ по стандартной размерный сетке. Я ношу 80f сейчас, раньше 95g был, обычно такие купальники по стоимости, как крыло от боинга) Единственное, что мне реально жалко после похудения, это то, что у меня осталось белье и купальники стоимостью по 7-10 тысяч каждый экземпляр((
Слитный у меня в бассейн) беру среднее значение) в груди плотно. Видимо, разбег меньше вашего
Слитный у меня в бассейн) беру среднее значение) в груди плотно. Видимо, разбег меньше вашего
Да, у меня совсем нестандартная фигура, грудь очень большая, после родов стала ещё больше, и во время похудения с неё сантиметры вообще отказывались уходить, я думала она никогда не похудеет, особенно это обидно из-за того, что попа исчезла в первую очередь. Но и она поддалась, был объем 124 см, теперь 98, меньше у меня никогда не было)
Со 114 на 87,8 за год.... Просто супер. Медленно, но верно.
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Я с такой же проблемой, разбег в пару размеров, и жопь от меня сбежала первой вместе с бёдрами. Ну что имеет, то имеем, тут я бессильна, строение такое, худеть дальше смысла нет, так как опять же уходят бёдра и жопь, джинсы и юбки 42-44рр , найти очень сложно то что будет норм сидеть 🙈
Привет, собратья по толстопопости!) Начальный вес 150, рост 154, пред диабет. В 2021 и 2023 две беременности с гсд. На инсулине худела на 25 и 15 кг за беременность, но потом стрессы и зажоры и все возвращается. Прописал эндокринолог. На квисенте с 11.24, вес сейчас 135, диету особо не соблюдаю, но порции уменьшились в разы. Из побочек изжога, противная отрыжка. Назначали квисенту в паре с метформином, но этот сочетание выдало острый цистит. Сейчас доза 1мг. Жду грибного сезона и физ нагрузок)
Может белка прям добавить, коктейль или рыбу. Я как белковую бомбу беру рыбу меридиан в желе и на вечер ее. Замечено, белка норму сьел вес вниз, не добрал, хоть калорий минимум вес стоит😕 отвечала, на сообщение, что вес стоит на апельсинах и оно пропало. Но про мередиановскую рыбу в желе не шучу.
А сколько нужно белка в день съедать? Или для каждого все индивидуально?