А сколько нужно белка в день съедать? Или для каждого все индивидуально?
Для каждого индивидуально! Здесь есть бот , по нему можно рассчитать все
Я с такой же проблемой, разбег в пару размеров, и жопь от меня сбежала первой вместе с бёдрами. Ну что имеет, то имеем, тут я бессильна, строение такое, худеть дальше смысла нет, так как опять же уходят бёдра и жопь, джинсы и юбки 42-44рр , найти очень сложно то что будет норм сидеть 🙈
Я буду худеть до максимально возможной победы над животом, даже если придётся пожертвовать попой окончательно)
Привет, собратья по толстопопости!) Начальный вес 150, рост 154, возраст 37. пред диабет. В 2021 и 2023 две беременности с гсд. На инсулине худела на 25 и 15 кг за беременность, но потом стрессы и зажоры и все возвращается. Прописал эндокринолог. На квисенте с 11.24, вес сейчас 135, диету особо не соблюдаю, но порции уменьшились в разы. Из побочек изжога, противная отрыжка. Назначали квисенту в паре с метформином, но этот сочетание выдало острый цистит. Сейчас доза 1мг. Жду грибного сезона и физ нагрузок)
Доброе утро! Очень странная побочка - острый цистит. Он вызывается бактерией, например, кишечная палочка или подобными. Которые прикрепляются к воспалённой стенке мочевого пузыря и начинают там размножаться. Может, просто совпало так у Вас?
Всем доброе утро! Не могу найти ветку, подскажите где поискать. Остались остатки, не могу понять в таком шприце сколько должно быть лекарства, что бы доза была 1 мг. Лекарство должно быть до отметки 100?
100.9. Это какой то барьер психологический. Я лет 15 не видела двухзначной цифры. Как себя порадовать, когда увижу 99? Думаю на следующей неделе это случиться.
Всем привет! Ребята помогите до 21 числа надо сбросить 3 кг для операции вот думаю как мне это сделать? Планировала брать семавик и колоть после операции вот сейчас думаю может сейчас уже начать? У кого нибудь был отвес от препаратов за неделю, и снижался ли сразу аппетит?
Аппетит может пропасть и сразу , а может на следующий день, а может и вообще не попасть. Пока не попробуете, не узнаете. Даже при уколах нужен дефицит калорий . Это главное. А начальные дозы они вообще для привыкания к препарату.
Поняла. А кто еще тут на чем худеет? Кроме редуксина
Всем привет! Ребята помогите до 21 числа надо сбросить 3 кг для операции вот думаю как мне это сделать? Планировала брать семавик и колоть после операции вот сейчас думаю может сейчас уже начать? У кого нибудь был отвес от препаратов за неделю, и снижался ли сразу аппетит?