А сколько нужно белка в день съедать? Или для каждого все индивидуально?
Для каждого индивидуально! Здесь есть бот , по нему можно рассчитать все
Для каждого индивидуально! Здесь есть бот , по нему можно рассчитать все
Спасибо- а как попасть на этот бот
Спасибо- а как попасть на этот бот
В теме FAQ, частые вопросы
Я с такой же проблемой, разбег в пару размеров, и жопь от меня сбежала первой вместе с бёдрами. Ну что имеет, то имеем, тут я бессильна, строение такое, худеть дальше смысла нет, так как опять же уходят бёдра и жопь, джинсы и юбки 42-44рр , найти очень сложно то что будет норм сидеть 🙈
Я буду худеть до максимально возможной победы над животом, даже если придётся пожертвовать попой окончательно)
Я буду худеть до максимально возможной победы над животом, даже если придётся пожертвовать попой окончательно)
Ну моя максимальная победа над животом это абдоминопластика) А попой жертвовать не могу и так больно сидеть 🤣🤣🤣 Хоть и сейчас в принципе норм рост 171 вес 62. Стараюсь в зал с тренером ходить, что бы улучшить качество тела.
Привет, собратья по толстопопости!) Начальный вес 150, рост 154, возраст 37. пред диабет. В 2021 и 2023 две беременности с гсд. На инсулине худела на 25 и 15 кг за беременность, но потом стрессы и зажоры и все возвращается. Прописал эндокринолог. На квисенте с 11.24, вес сейчас 135, диету особо не соблюдаю, но порции уменьшились в разы. Из побочек изжога, противная отрыжка. Назначали квисенту в паре с метформином, но этот сочетание выдало острый цистит. Сейчас доза 1мг. Жду грибного сезона и физ нагрузок)
Доброе утро! Очень странная побочка - острый цистит. Он вызывается бактерией, например, кишечная палочка или подобными. Которые прикрепляются к воспалённой стенке мочевого пузыря и начинают там размножаться. Может, просто совпало так у Вас?
Доброе утро! Очень странная побочка - острый цистит. Он вызывается бактерией, например, кишечная палочка или подобными. Которые прикрепляются к воспалённой стенке мочевого пузыря и начинают там размножаться. Может, просто совпало так у Вас?
Нет( первый раз я тоже решила, что совпадение... Приняла монурал, все прошло... Следуюшую неделю укол + метформин спустя пять часов опять боли, рези, кровь при мочеиспускании, отпилась бруснивером, на третьи сутки прошло, но монурал под рукой, третья неделя тоже самое... Исключила метформин - проблем не возникало
Всем доброе утро! Не могу найти ветку, подскажите где поискать. Остались остатки, не могу понять в таком шприце сколько должно быть лекарства, что бы доза была 1 мг. Лекарство должно быть до отметки 100?
Всем доброе утро! Не могу найти ветку, подскажите где поискать. Остались остатки, не могу понять в таком шприце сколько должно быть лекарства, что бы доза была 1 мг. Лекарство должно быть до отметки 100?
Какой препарат?
А почему такой большой остаток?
100.9. Это какой то барьер психологический. Я лет 15 не видела двухзначной цифры. Как себя порадовать, когда увижу 99? Думаю на следующей неделе это случиться.
Я тоже себя порадую на двухзначной цифре. Куплю себе эклер!😂
100.9. Это какой то барьер психологический. Я лет 15 не видела двухзначной цифры. Как себя порадовать, когда увижу 99? Думаю на следующей неделе это случиться.
Купите вещь. На два размера меньше.
Купите вещь. На два размера меньше.
Ахахах! Типо назад пути нет)))
Ахахах! Типо назад пути нет)))
Еда вообще не вариант, а вот новая цель очень даже)
Ура ура ура сегодня 85.1кг ,начинала 16.09.24 с веса 112кг иду дальше к цели,радует что осталось меньше чем скинула,не хочу покидать эту ветку,всем удачи и отвесов, всё обязательно получится 💐💐💐
Всем добрый день, подскажите а кто колит семавик и у кого раньше было давление, не замечали оно что стало снижаться??)))) 🤔
Всем привет! Ребята помогите до 21 числа надо сбросить 3 кг для операции вот думаю как мне это сделать? Планировала брать семавик и колоть после операции вот сейчас думаю может сейчас уже начать? У кого нибудь был отвес от препаратов за неделю, и снижался ли сразу аппетит?
Всем привет! Ребята помогите до 21 числа надо сбросить 3 кг для операции вот думаю как мне это сделать? Планировала брать семавик и колоть после операции вот сейчас думаю может сейчас уже начать? У кого нибудь был отвес от препаратов за неделю, и снижался ли сразу аппетит?
Аппетит может пропасть и сразу , а может на следующий день, а может и вообще не попасть. Пока не попробуете, не узнаете. Даже при уколах нужен дефицит калорий . Это главное. А начальные дозы они вообще для привыкания к препарату.
Аппетит может пропасть и сразу , а может на следующий день, а может и вообще не попасть. Пока не попробуете, не узнаете. Даже при уколах нужен дефицит калорий . Это главное. А начальные дозы они вообще для привыкания к препарату.
Поняла. А кто еще тут на чем худеет? Кроме редуксина
Поняла. А кто еще тут на чем худеет? Кроме редуксина
На семаглутиде
И некоторые на тирзепатиде)
Ну это буржуи😂
Попробуйте самостоятельно сбросить, 3 кг не много. А после операции начать уколы. Тк вероятны побочки. А лучше уточнить у врача можно ли колоть перед операцией 🤗