Поняла. А кто еще тут на чем худеет? Кроме редуксина
Почитайте ветку "другие лекарства"
Ого это что за новый аппарат?
Это и есть семавик, квинсента и тд😆
Попробуйте самостоятельно сбросить, 3 кг не много. А после операции начать уколы. Тк вероятны побочки. А лучше уточнить у врача можно ли колоть перед операцией 🤗
Да можно там ничего такого лазерная коррекция зрения. Просто аппарат до 115 кг а я 118,5
Доброе утро! Очень странная побочка - острый цистит. Он вызывается бактерией, например, кишечная палочка или подобными. Которые прикрепляются к воспалённой стенке мочевого пузыря и начинают там размножаться. Может, просто совпало так у Вас?
Что то много совпадений о цистите)
Да можно там ничего такого лазерная коррекция зрения. Просто аппарат до 115 кг а я 118,5
Решать конечно Вам, но я бы сначала с глазами решила, потом уже колола. Сядьте на диету, которая предназначена перед УЗИ брюшной полости. Мне один раз она помогла пару лишних кг сбросить. Я конечно очень страдала, но это было важно
Решать конечно Вам, но я бы сначала с глазами решила, потом уже колола. Сядьте на диету, которая предназначена перед УЗИ брюшной полости. Мне один раз она помогла пару лишних кг сбросить. Я конечно очень страдала, но это было важно
Первый раз слышу что за диета?
Попробуйте просто на дефиците в 1200 калорий посидеть, точно похудеете на 2-3 кг к сроку. Семаглутид не сжигает жир, он помогает длительно держать диету, но 2,5 недели можно и самостоятельно выдержать.
Всем добрый день, подскажите а кто колит семавик и у кого раньше было давление, не замечали оно что стало снижаться??)))) 🤔
Да, я гипертоник со стажем, снизилось давление, отметили гипотензивные препараты
Ребят, приглашаю в мой телеграмм канал про спорт!
А почему такой большой остаток?
Слишком много набрала сразу, думала, что это 100
Всем привет! Ребята помогите до 21 числа надо сбросить 3 кг для операции вот думаю как мне это сделать? Планировала брать семавик и колоть после операции вот сейчас думаю может сейчас уже начать? У кого нибудь был отвес от препаратов за неделю, и снижался ли сразу аппетит?
Мне рекомендовали за 2 недели до операции прекратить колоть семавик, что я и сделала
Слишком много набрала сразу, думала, что это 100
А почему решили колоть инсулиновым?
А почему решили колоть инсулиновым?
Остатки от предыдущих шприцов - доза. 4 дозы 5700, одна доза 1425 руб.
Остатки от предыдущих шприцов - доза. 4 дозы 5700, одна доза 1425 руб.
Понятно, я просто решила уточнить, может у вас шприц просто заклинило из-за игл)
Всем добрый день, подскажите а кто колит семавик и у кого раньше было давление, не замечали оно что стало снижаться??)))) 🤔
у меня прям это наболевшее раньше пила эдарби кло 40( давление держалось 135 /86 днем на работе взлетало к 160 частенько добавляла моксонидин 0,2), после уже 8 кг снижения заметила и замерами поняла что давление низковатое,таблетки пью утром а вечером стало и 119 и 107, ушла просто на эдарби 40 и отдельно индапомид самая маленькая дозировка( в моем случае этот вариант коктеля более слабый чем эдарби кло) но че то все равно низковатое намеряла 107/76 сердце че то прихватывает, но отменять полностью препарат от давления боюсь тк напугали что так делать типа нельзя если гипертоник то надо пить таблетки в постоянку , типа инсульт может быть и при 140 давлении( и реально так было у родственника после ковида снизилось давление он перестал пить препараты все норм было потом одномоментно поднялось давление 200 и инсульт и врач ему потом сказал что гипертоникам категорически нельзя не пить лекарства что еслиб пили но меньше дозы или раз в 2 дня таблетку то инсульта небыло б)… вобщем жду прием у врача буду что то решать либо пить препарат для снижения давления раз в два дня либо что то послабее подбирать.
у меня прям это наболевшее раньше пила эдарби кло 40( давление держалось 135 /86 днем на работе взлетало к 160 частенько добавляла моксонидин 0,2), после уже 8 кг снижения заметила и замерами поняла что давление низковатое,таблетки пью утром а вечером стало и 119 и 107, ушла просто на эдарби 40 и отдельно индапомид самая маленькая дозировка( в моем случае этот вариант коктеля более слабый чем эдарби кло) но че то все равно низковатое намеряла 107/76 сердце че то прихватывает, но отменять полностью препарат от давления боюсь тк напугали что так делать типа нельзя если гипертоник то надо пить таблетки в постоянку , типа инсульт может быть и при 140 давлении( и реально так было у родственника после ковида снизилось давление он перестал пить препараты все норм было потом одномоментно поднялось давление 200 и инсульт и врач ему потом сказал что гипертоникам категорически нельзя не пить лекарства что еслиб пили но меньше дозы или раз в 2 дня таблетку то инсульта небыло б)… вобщем жду прием у врача буду что то решать либо пить препарат для снижения давления раз в два дня либо что то послабее подбирать.
У меня давление из за веса и на погоду в основном, я его не часто пью, в основном смены погоды по недели 2 пропиваю на ночь или утром и все а тут 107 было при норме 120-130 и голова так болела , дня так было, потом отпустило, вот я и думаю это погодное илив се таки семавик)
Добрый день. Вчера был 3 укол по 0,25. Сегодня целый день тошнотворное состояние. Такое же у меня было в первую неделю, во вторую такого не ощущала, наоборот "приливы" аппетита меня одолевали. За 2 недельки ушло порядка 5 кг. Думала сегодня снимут мой гипс, но нет😥. Так что, точно не взвеситься 🤷. Поделюсь точным результатами, уже после снятия "лишних кг" с моей руки))
Добрый день. Вчера был 3 укол по 0,25. Сегодня целый день тошнотворное состояние. Такое же у меня было в первую неделю, во вторую такого не ощущала, наоборот "приливы" аппетита меня одолевали. За 2 недельки ушло порядка 5 кг. Думала сегодня снимут мой гипс, но нет😥. Так что, точно не взвеситься 🤷. Поделюсь точным результатами, уже после снятия "лишних кг" с моей руки))
у меняна квинсенте первую неделю так было, быстренько подключила омез 40мг и питание пересмотрела. Ещё водичка с лимоном помогает
Я 10 лет была на таблетках от давления, сейчас перестала пить. Давление постоянно в норме
Я 10 лет была на таблетках от давления, сейчас перестала пить. Давление постоянно в норме
Вы это сами поняли измеряя или с врачом разговаривали? И через сколько пришло в норму в вашем случае?) заранее спасибо
Вы это сами поняли измеряя или с врачом разговаривали? И через сколько пришло в норму в вашем случае?) заранее спасибо
Пила по утрам диротон. Начала себя чувствовать неважно. Стала контролировать и поняла , что я нормальное давление снижала этими таблетками. Перестала пить и сейчас без них хорошо себя чувствую. К врачам не ходила.
Я всю жизнь была гипотоником даже при большом весе, но 2 года назад оно стало расти и 120-140 на 80-100 для мне стали адом (после привычного 100(110) на 70. Ни как это не лечили, говорили, что это нормальное давление да ещё и при весе в 120 кг. Через месяц после приема все вернулось к привычным показателям. 8-й месяц на препарате стабильно чуть пониженное давление, на резкое изменение погоды сильно падает, но так тоже было всегда.
Пила по утрам диротон. Начала себя чувствовать неважно. Стала контролировать и поняла , что я нормальное давление снижала этими таблетками. Перестала пить и сейчас без них хорошо себя чувствую. К врачам не ходила.
А через сколько прошло от приема семавика? Я 4 неделю колю но на той неделе 3 дня было 107-112
Я всю жизнь была гипотоником даже при большом весе, но 2 года назад оно стало расти и 120-140 на 80-100 для мне стали адом (после привычного 100(110) на 70. Ни как это не лечили, говорили, что это нормальное давление да ещё и при весе в 120 кг. Через месяц после приема все вернулось к привычным показателям. 8-й месяц на препарате стабильно чуть пониженное давление, на резкое изменение погоды сильно падает, но так тоже было всегда.
Ооо спасибо, вот думаю проверить давление и не пить таблетки , чувствую себя хорошо. Единственное наверное на той неделе на погоду и снизилось... Даже кофе с цитрамоном пила, очень болела голова и лоб
От диротона может кашель начаться, будьте внимательны!
Я от давления принимала Ко-дальнева, там в составе периндоприл. Я год кашляла, уже спать не могла и только лор определила, что нужно менять таблетки от давления, а так гоняли от терапевта к инфекционисту, кардиологу ИТ.д. Назначили валсартанН, через месяц примерно от начала уколов я заметила, что уши закладывает и я слышу , когда иду, только свое пыхтение. Стала каждый день измерять давление и оно было 90/60, 80/56, я перестала пить таблетки от давления и измеряла месяц каждый день утром и вечером. Ни разу не скакануло. У меня брадикардия.
От диротона может кашель начаться, будьте внимательны!
За 10 лет приема не начался, думаю уже мне это не грозит😊, все равно спасибо🌹
За 10 лет приема не начался, думаю уже мне это не грозит😊, все равно спасибо🌹
У меня после 3 лет приёма начался
Сходите хотя бы к терапевту. И послушайте, что он вам скажет)). В абсолютном большинстве случаев после длительного приема гипотензивных препаратов, даже если давление нормализовалось, их не отменяют полностью. Меняют дозировку, частоту приема, но полностью не отменяют. Эластичность сосудов, к сожалению, восстанавливается очень медленно. Длительные нагрузки на них, плюс возраст, плюс определенные дефициты. И не факт, что вообще восстановится. В итоге инсульт может случиться даже при незначительном скачке давления. Лучше перестраховаться и поговорить с врачом)). А в идеале - проверить и сосуды и сердце.