Поняла. А кто еще тут на чем худеет? Кроме редуксина
Попробуйте самостоятельно сбросить, 3 кг не много. А после операции начать уколы. Тк вероятны побочки. А лучше уточнить у врача можно ли колоть перед операцией 🤗
Доброе утро! Очень странная побочка - острый цистит. Он вызывается бактерией, например, кишечная палочка или подобными. Которые прикрепляются к воспалённой стенке мочевого пузыря и начинают там размножаться. Может, просто совпало так у Вас?
Да можно там ничего такого лазерная коррекция зрения. Просто аппарат до 115 кг а я 118,5
Решать конечно Вам, но я бы сначала с глазами решила, потом уже колола. Сядьте на диету, которая предназначена перед УЗИ брюшной полости. Мне один раз она помогла пару лишних кг сбросить. Я конечно очень страдала, но это было важно
Да можно там ничего такого лазерная коррекция зрения. Просто аппарат до 115 кг а я 118,5
Всем добрый день, подскажите а кто колит семавик и у кого раньше было давление, не замечали оно что стало снижаться??)))) 🤔
Всем привет! Ребята помогите до 21 числа надо сбросить 3 кг для операции вот думаю как мне это сделать? Планировала брать семавик и колоть после операции вот сейчас думаю может сейчас уже начать? У кого нибудь был отвес от препаратов за неделю, и снижался ли сразу аппетит?
Остатки от предыдущих шприцов - доза. 4 дозы 5700, одна доза 1425 руб.
Всем добрый день, подскажите а кто колит семавик и у кого раньше было давление, не замечали оно что стало снижаться??)))) 🤔
у меня прям это наболевшее раньше пила эдарби кло 40( давление держалось 135 /86 днем на работе взлетало к 160 частенько добавляла моксонидин 0,2), после уже 8 кг снижения заметила и замерами поняла что давление низковатое,таблетки пью утром а вечером стало и 119 и 107, ушла просто на эдарби 40 и отдельно индапомид самая маленькая дозировка( в моем случае этот вариант коктеля более слабый чем эдарби кло) но че то все равно низковатое намеряла 107/76 сердце че то прихватывает, но отменять полностью препарат от давления боюсь тк напугали что так делать типа нельзя если гипертоник то надо пить таблетки в постоянку , типа инсульт может быть и при 140 давлении( и реально так было у родственника после ковида снизилось давление он перестал пить препараты все норм было потом одномоментно поднялось давление 200 и инсульт и врач ему потом сказал что гипертоникам категорически нельзя не пить лекарства что еслиб пили но меньше дозы или раз в 2 дня таблетку то инсульта небыло б)… вобщем жду прием у врача буду что то решать либо пить препарат для снижения давления раз в два дня либо что то послабее подбирать.
Добрый день. Вчера был 3 укол по 0,25. Сегодня целый день тошнотворное состояние. Такое же у меня было в первую неделю, во вторую такого не ощущала, наоборот "приливы" аппетита меня одолевали. За 2 недельки ушло порядка 5 кг. Думала сегодня снимут мой гипс, но нет😥. Так что, точно не взвеситься 🤷. Поделюсь точным результатами, уже после снятия "лишних кг" с моей руки))
Я 10 лет была на таблетках от давления, сейчас перестала пить. Давление постоянно в норме
Вы это сами поняли измеряя или с врачом разговаривали? И через сколько пришло в норму в вашем случае?) заранее спасибо
Пила по утрам диротон. Начала себя чувствовать неважно. Стала контролировать и поняла , что я нормальное давление снижала этими таблетками. Перестала пить и сейчас без них хорошо себя чувствую. К врачам не ходила.
Я всю жизнь была гипотоником даже при большом весе, но 2 года назад оно стало расти и 120-140 на 80-100 для мне стали адом (после привычного 100(110) на 70. Ни как это не лечили, говорили, что это нормальное давление да ещё и при весе в 120 кг. Через месяц после приема все вернулось к привычным показателям. 8-й месяц на препарате стабильно чуть пониженное давление, на резкое изменение погоды сильно падает, но так тоже было всегда.
Пила по утрам диротон. Начала себя чувствовать неважно. Стала контролировать и поняла , что я нормальное давление снижала этими таблетками. Перестала пить и сейчас без них хорошо себя чувствую. К врачам не ходила.
От диротона может кашель начаться, будьте внимательны!
За 10 лет приема не начался, думаю уже мне это не грозит😊, все равно спасибо🌹