Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 236424 в теме: Мой вес 100+

• Всем добрый день, подскажите а кто колит семавик и у кого раньше было давление, не замечали оно что стало снижаться??)))) 🤔

у меня прям это наболевшее раньше пила эдарби кло 40( давление держалось 135 /86 днем на работе взлетало к 160 частенько добавляла моксонидин 0,2), после уже 8 кг снижения заметила и замерами поняла что давление низковатое,таблетки пью утром а вечером стало и 119 и 107, ушла просто на эдарби 40 и отдельно индапомид самая маленькая дозировка( в моем случае этот вариант коктеля более слабый чем эдарби кло) но че то все равно низковатое намеряла 107/76 сердце че то прихватывает, но отменять полностью препарат от давления боюсь тк напугали что так делать типа нельзя если гипертоник то надо пить таблетки в постоянку , типа инсульт может быть и при 140 давлении( и реально так было у родственника после ковида снизилось давление он перестал пить препараты все норм было потом одномоментно поднялось давление 200 и инсульт и врач ему потом сказал что гипертоникам категорически нельзя не пить лекарства что еслиб пили но меньше дозы или раз в 2 дня таблетку то инсульта небыло б)… вобщем жду прием у врача буду что то решать либо пить препарат для снижения давления раз в два дня либо что то послабее подбирать.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram