Всем добрый день, подскажите а кто колит семавик и у кого раньше было давление, не замечали оно что стало снижаться??)))) 🤔
У меня было повышенное ад, пила таблетки Телмиста. Начала семавик и давление снизилось, однажды упало до 101 и мне было плохо, слабость . перестала принимать Телмисту. Мониторила давление в течении месяца, выше 120 не поднималось, мое рабочее давление 120/80
Ооо спасибо, вот думаю проверить давление и не пить таблетки , чувствую себя хорошо. Единственное наверное на той неделе на погоду и снизилось... Даже кофе с цитрамоном пила, очень болела голова и лоб
Я после консультации с врачом сначала снизила таблетки от давления, пила нолипрел а би форте, ушла на нолипрел и потом совсем отменили, а то совсем понижали давление.
Спасибо
1800… кайф… это ж сколько всего съесть можно 🤤🤤🤤🤤
116 кг зато было не кайф.
Я моргнула три раза, а это было сообщение от августа
Я моргнула три раза, а это было сообщение от августа
Ну я только зашла в ветку с этого акка. А тут такоэ.
И ведь кто-то составляет эти горе ,,безшлаковые ,, рекомендации, у меня дня не проходит без капусты и кофе -какао с молоком уже многие годы.Не все что написано в интернете является истиной .
И ведь кто-то составляет эти горе ,,безшлаковые ,, рекомендации, у меня дня не проходит без капусты и кофе -какао с молоком уже многие годы.Не все что написано в интернете является истиной .
Если необходимо проходить обследование внутренних органов, то оно как раз таки зарекомендовало себя. Если плюсом добавить микролакс, то вообще супер 🙌🏽 Девушке рекомендовала тк нужно как можно скорее 3 кг сбросить
В зеленой зоне моё обычное меню) можно считать, что во мне нет шлаков?)
Я на 1000, поэтому завидую вам, конечно. Так хочется макарошек с котлеткой 🤤
Я даже в 900 ккал это вписывала😁
И пюрешку с сосиской
Скучновато, но маловато, конечно
В зеленой зоне моё обычное меню) можно считать, что во мне нет шлаков?)
Понять, что в тебе нет шлаков очень просто, достаточно ответить на вопрос - я что, доменная печь?
Так и я уже давно не на 1800
Я на 1000 и ем макарошки, пюрешку, котлеты и тд Но уже не вёдрами😂
Я даже в 900 ккал это вписывала😁
Не, мне не подходит. У меня с углеводов придёт жорик. И не один, а с килограммами
Так и я уже давно не на 1800
Теперь завидую меньше 🤣🤣
Я на 1000 и ем макарошки, пюрешку, котлеты и тд Но уже не вёдрами😂
А хочется тазиком
В борметале я была на 1170 и было норм, а сейчас 1680 и это прям комфортно. Может недельку и смогу, но длинный и пожизненно врятли. Поэтому бьюсь с белком...
всем доброе утро! 10 дней писала уже сюда с результатами двух месяцев, но я обсчиталась все таки сегодня ровно два месяца и результат -9,2кг! я очень рада, никогда единовременно не скидывала такое большое число хотела конечно десятку добить, но ничего, все впереди) последний раз такой вес был 3 года назад🎉
Доброе утро всем!
Шикарно, шикарно))) Как общее самочувствие? Всё таки не 5кг ушло
Шикарно, шикарно))) Как общее самочувствие? Всё таки не 5кг ушло
Самочувствие прекрасное, летаю просто! Одышка ушла, спина меньше болит, просыпаюсь по утрам легко, вечером есть энергия и силы что-то делать. Побочки не мучают, желудок не болит)) Не знаю даже, что ещё рассказать 😁
Такая вот булка была
Щас вот
Самочувствие прекрасное, летаю просто! Одышка ушла, спина меньше болит, просыпаюсь по утрам легко, вечером есть энергия и силы что-то делать. Побочки не мучают, желудок не болит)) Не знаю даже, что ещё рассказать 😁
Всё замечательно , только поздравить вас остаётся))) Вы молодец, и дальше будет ещё лучше)
Как же я счастлива, что однажды случайно узнала о Семавике 🥹 Вытащил меня из моей раковины🐚 да можно сказать даже из депрессии по поводу лишнего веса. И огрооомная благодарность админам за этот чат, просто кладезь ответов на все мыслимые и немыслимые вопросы ❤️
Всё замечательно , только поздравить вас остаётся))) Вы молодец, и дальше будет ещё лучше)
Спасибо большое🫶🏻
Все!!! Выгоняйте из группы, мы с такими не дружим😂