Все!!! Выгоняйте из группы, мы с такими не дружим😂
Нееет, мне ещё столько же в идеале сбрасывать 😅
62-64 размер носила перед похудением, сейчас покупаю 56 и чувствую себя трепетной ланью 😂
62-64 размер носила перед похудением, сейчас покупаю 56 и чувствую себя трепетной ланью 😂
У вас супер результат , у вас вес ушел и года тоже. Вы молодец
Всё, поделилась, выговорилась 😆 Девочки, желаю каждой достижения заветной цели 🎯 И помните, что укол сам нас не худеет, нужно и самим стараться. На протяжении всего похудения я каждый день считаю калории и держу дефицит
У вас супер результат , у вас вес ушел и года тоже. Вы молодец
Спасибо 🫶🏻
Мне 6 кг и вес будет двухначный
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Мне 6 кг и вес будет двухначный
Я 30 лет храню юбку как память что была 120 +
Ну вы просто огненный огонь, и в глазах он!!! Так держать!!!
Просто шикарное
Желаю вам достичь поставленных целей, вы просто 🔥
А сколько по кг, чтобы такой размер стал?))
Спасибо большое ✊🏻❤️
Все!!! Выгоняйте из группы, мы с такими не дружим😂
Хитренькие какие. Смотрим, завидуем вдохновляемся
Очень вы красивая😍 так приятно наблюдать изменения не только в фигурах, а и во взглядах, энергетике🤗
Очень вы красивая😍 так приятно наблюдать изменения не только в фигурах, а и во взглядах, энергетике🤗
Спасибо большое, безумно приятно 🫶🏻
Поздравляю. Теперь неделю не вставайте на весы, а то вес скакать любит.😊 а так знаете и идете к цели. Какая вы молодец
Поздравляю. Теперь неделю не вставайте на весы, а то вес скакать любит.😊 а так знаете и идете к цели. Какая вы молодец
О, а вот это хороший совет 😁🤝
У меня по началу были хорошие отвесы, теперь по 2-3,5 кг за мес. Меня такие психи стали брать, когда взвешивалась каждый день, а вес или стоит или гуляет +-300 гр. короче я перешла на режим взвешиваний раз в неделю, не вижу этого гуляния веса и смирилась, что темп замедлился.
У меня по началу были хорошие отвесы, теперь по 2-3,5 кг за мес. Меня такие психи стали брать, когда взвешивалась каждый день, а вес или стоит или гуляет +-300 гр. короче я перешла на режим взвешиваний раз в неделю, не вижу этого гуляния веса и смирилась, что темп замедлился.
Да, у меня тоже уже совсем другой темп, чем в начале(
У меня за первые три месяца 16 кг ушло, а за вторые три месяца всего 10, Ноя не унываю, взвешивают каждый день😁 жду семерку
У меня за первые три месяца 16 кг ушло, а за вторые три месяца всего 10, Но я не унываю, взвешиваюсь каждый день😁 жду семерку
Всего 10? Не грешите, не бесите бога похудения
Всего 10? Не грешите, не бесите бога похудения
Ладно бога) чат негодует)
У меня только на 3 месяце вес начал снижаться и то -3 кг пока что, хотя вес реально большой и думала пойдет побыстрее
У меня только на 3 месяце вес начал снижаться и то -3 кг пока что, хотя вес реально большой и думала пойдет побыстрее
Чтобы не думать, а знать, нужно считать, тогда вы сможете контролировать скорость снижения веса. Если препарат действует и снижает аппетит, конечно.
Чтобы не думать, а знать, нужно считать, тогда вы сможете контролировать скорость снижения веса. Если препарат действует и снижает аппетит, конечно. Сами уколы на снижение веса не влияют
Дело в том что и спорт есть, силовые, кардио, бассейн, питание тоже поменяла, но читмил раз в неделю устраиваю, но не до обжираловки, что аж плохо, все в меру
Чтобы не думать, а знать, нужно считать, тогда вы сможете контролировать скорость снижения веса. Если препарат действует и снижает аппетит, конечно. Сами уколы на снижение веса не влияют
Мне не повезло, аппетит мой ничем не отобъёшь. Проверяла. Спокойно и на 2-3 тыс килокалорий залетает. Никакой интуиции у меня нетути🤷♀ соответственно и "интуитивного питания". Тарелки мне тоже не подходят- люблю я точность, бухгалтер всё же😝Так что всё только через весы, посчитала, записала и спокойно ем свои крошечки😂
Дело в том что и спорт есть, силовые, кардио, бассейн, питание тоже поменяла, но читмил раз в неделю устраиваю, но не до обжираловки, что аж плохо, все в меру
Важна калорийность за неделю. Читмилом можно и перечеркнуть все усилия, опять же, если не считать. В меру- это как? Важны цифры. Смотрите, пример: Яблоко+ кусок 9*9*2,5 бедра индейки или две картофелины, пара кусков селедки, соленые огурчики и квашеная капуста- какая еда быстрее приведет к похудению?
Мне не повезло, аппетит мой ничем не отобъёшь. Проверяла. Спокойно и на 2-3 тыс килокалорий залетает. Никакой интуиции у меня нетути🤷♀ соответственно и "интуитивного питания". Тарелки мне тоже не подходят- люблю я точность, бухгалтер всё же😝Так что всё только через весы, посчитала, записала и спокойно ем свои крошечки😂
Умничка ❤️ Вот поэтому отвес такой за 6 месяцев
Важна калорийность за неделю. Читмилом можно и перечеркнуть все усилия, опять же, если не считать. В меру- это как? Важны цифры. Смотрите, пример: Яблоко+ кусок 9*9*2,5 бедра индейки или две картофелины, пара кусков селедки, соленые огурчики и квашеная капуста- какая еда быстрее приведет к похудению?
У меня по калориям выходит на 1800-2000, с учётом моего веса 160 кг, и то у меня часто бывает, что я не ем потому что не хочу, а если насильно буду есть даже те же самые фрукты, то потом просто рвет