У меня по калориям выходит на 1800-2000, с учётом моего веса 160 кг, и то у меня часто бывает, что я не ем потому что не хочу, а если насильно буду есть даже те же самые фрукты, то потом просто рвет
У меня по калориям выходит на 1800-2000, с учётом моего веса 160 кг, и то у меня часто бывает, что я не ем потому что не хочу, а если насильно буду есть даже те же самые фрукты, то потом просто рвет
1800-2000, а читмил? Сколько ккал в день вам считает наш бот?
А какой у вас рост? Какую вы указали нагрузку? Если вы не тренируетесь, как профессиональный спортсмен, нагрузка отсутствует
Очень переживаю, что окажусь в числе тех, на ком никак не сработает
И у меня радость) вес сдвинулся с мертвой точки. 🤩Месяц стоял За неделю минус 1,5 кг, это с учетом того, что я вчера вечером пиво пила🫣
Мне не повезло, аппетит мой ничем не отобъёшь. Проверяла. Спокойно и на 2-3 тыс килокалорий залетает. Никакой интуиции у меня нетути🤷♀ соответственно и "интуитивного питания". Тарелки мне тоже не подходят- люблю я точность, бухгалтер всё же😝Так что всё только через весы, посчитала, записала и спокойно ем свои крошечки😂
Всем привет Возраст 20 лет Вес 101 килограмм на данный момент В декабре я весила почти 104 кг , посадили на уколы (квинсента) . адские побочки с ЖКТ были, от силы потеряла 1 кг и все . два месяца продержалась кое как и отменили препарат . сейчас же назначили снова уколы , на этот раз велгию и пару препаратов, чтобы был комплекс и система не давала сбой . Будем снова пробовать и добиваться желаемых результатов 🤞 Спорт , сбалансированное питание и только вперёд
У меня тоже были побочки первые месяцы, но даже в инструкции написано, что это вариант нормы и не является поводом для отмены, просто нужно снимать эти симптомы. Настраивайтесь на победу.
А где можно познакомиться с ботом для подсчета калорий?
У меня тоже были побочки первые месяцы, но даже в инструкции написано, что это вариант нормы и не является поводом для отмены, просто нужно снимать эти симптомы. Настраивайтесь на победу.
У меня хронический гастрит и панкреатит Параллельно с уколами пила ферменты , пыталась облегчить себе ситуацию Но потом уже страшно стало за свое состояние и решила отменить препарат Дошла с квинсентой до 1
А где можно познакомиться с ботом для подсчета калорий?
Какая вы умничка!!! Искренне вас поздравляю, тоже мечтаю увидеть двузначное число на весах, но еще целых 13 кг до него 🥹 А было 25😂
У нас очень хороший и чистый подьезд, собака конечно меня заставляет спускаться и подниматься и работа +. Но мне тяжело. Я на 2 этаже стою и на 4.. Если я поднимем без передышки сердце выпрыгивает
Спасибо большое. Всё обязательно будет, если приложите и свои усилия тоже, не рассчитывая только на уколы 🙏🏻
С учетом, что 11,5кг ушло за 5 недель - я прикладываю усилия 😂 хотелось бы конечно процесс побыстрее (((
С учетом, что 11,5кг ушло за 5 недель - я прикладываю усилия 😂 хотелось бы конечно процесс побыстрее (((
Со временем не будет так быстро, надо это понимать. Да и ни к чему стремиться к резкому сбросу, всё-таки опасно это. Знаю случай, мужчина похудел на 40 кг за 4 мес, и долбанул инсульт, сосуд в голове лопнул. Врачи сказали из-за экстремального похудения. Не знаю уж, насколько это правда, но вот так. Восстановился, всё хорошо, но второй раз сказали не переживёт
Очень хороший результат. Без голодовок, постепенно и на небольших дозировках. 👍 Есть ещё ветчина из грудки индейки Индилайт. Она вообще 80 ккал на 100 г 👍