У меня по калориям выходит на 1800-2000, с учётом моего веса 160 кг, и то у меня часто бывает, что я не ем потому что не хочу, а если насильно буду есть даже те же самые фрукты, то потом просто рвет
Не нужно есть насильно🙏
У меня по калориям выходит на 1800-2000, с учётом моего веса 160 кг, и то у меня часто бывает, что я не ем потому что не хочу, а если насильно буду есть даже те же самые фрукты, то потом просто рвет
1800-2000, а читмил? Сколько ккал в день вам считает наш бот?
1800-2000, а читмил? Сколько ккал в день вам считает наш бот?
Примерно столько же и выходит
А какой у вас рост? Какую вы указали нагрузку? Если вы не тренируетесь, как профессиональный спортсмен, нагрузка отсутствует
Примерно столько же и выходит
В любом случае, если вес стоит, эта калорийность для вас большая
Не то обвела
Если вас устраивает, кто я такая, чтобы вмешиваться?) Вы просто пишете, что хотели бы побыстрее, я восприняла как запрос на помощь, извините
А какой у вас рост? Какую вы указали нагрузку? Если вы не тренируетесь, как профессиональный спортсмен, нагрузка отсутствует
Да не думаете, это мои загоны, потому что вес стоял с января месяца, и тут наконец-то начала видеть отвесы, меня и семья также успокаивала, то что подожди и потом пойдёт 😅
Очень переживаю, что окажусь в числе тех, на ком никак не сработает
Ого ещё как сработало! 👍 Теперь делитесь опытом. 😁 Тоже так хочу
И у меня радость) вес сдвинулся с мертвой точки. 🤩Месяц стоял За неделю минус 1,5 кг, это с учетом того, что я вчера вечером пиво пила🫣
поздравляю! мы тоже с сестрой на велгии худеем, она у меня уже до 102кг скинула, тоже такую цифру лет 7 не видела! тоже сегодня поздравляли друг друга❤️
Всем привет Возраст 20 лет Вес 101 килограмм на данный момент В декабре я весила почти 104 кг , посадили на уколы (квинсента) . адские побочки с ЖКТ были, от силы потеряла 1 кг и все . два месяца продержалась кое как и отменили препарат . сейчас же назначили снова уколы , на этот раз велгию и пару препаратов, чтобы был комплекс и система не давала сбой . Будем снова пробовать и добиваться желаемых результатов 🤞 Спорт , сбалансированное питание и только вперёд
Мне не повезло, аппетит мой ничем не отобъёшь. Проверяла. Спокойно и на 2-3 тыс килокалорий залетает. Никакой интуиции у меня нетути🤷♀ соответственно и "интуитивного питания". Тарелки мне тоже не подходят- люблю я точность, бухгалтер всё же😝Так что всё только через весы, посчитала, записала и спокойно ем свои крошечки😂
Я тоже с весами в обнимку сплю. 😂 Прихожу к сыну, невестушка - за стол, сразу весы достает 😂Все уже приучены
Всем привет Возраст 20 лет Вес 101 килограмм на данный момент В декабре я весила почти 104 кг , посадили на уколы (квинсента) . адские побочки с ЖКТ были, от силы потеряла 1 кг и все . два месяца продержалась кое как и отменили препарат . сейчас же назначили снова уколы , на этот раз велгию и пару препаратов, чтобы был комплекс и система не давала сбой . Будем снова пробовать и добиваться желаемых результатов 🤞 Спорт , сбалансированное питание и только вперёд
У меня тоже были побочки первые месяцы, но даже в инструкции написано, что это вариант нормы и не является поводом для отмены, просто нужно снимать эти симптомы. Настраивайтесь на победу.
Какая вы умничка!!! Искренне вас поздравляю, тоже мечтаю увидеть двузначное число на весах, но еще целых 13 кг до него 🥹 А было 25😂
У меня тоже были побочки первые месяцы, но даже в инструкции написано, что это вариант нормы и не является поводом для отмены, просто нужно снимать эти симптомы. Настраивайтесь на победу.
О, как ваши дела? Вы убегали от нас?
А где можно познакомиться с ботом для подсчета калорий?
@Caloryzer_bot
У меня хронический гастрит и панкреатит Параллельно с уколами пила ферменты , пыталась облегчить себе ситуацию Но потом уже страшно стало за свое состояние и решила отменить препарат Дошла с квинсентой до 1
У меня хронический гастрит и панкреатит Параллельно с уколами пила ферменты , пыталась облегчить себе ситуацию Но потом уже страшно стало за свое состояние и решила отменить препарат Дошла с квинсентой до 1
Сочувствую, тогда конечно только с врачом и аккуратно
О, как ваши дела? Вы убегали от нас?
Спасибо, Мартиника, все хорошо, -18:)
Сочувствую, тогда конечно только с врачом и аккуратно
Да , врач сказал, что если тяжело будет и снова побочки те же появятся, сразу к ней на прием А так прописала витамины , урсосам, солигамма , верошпирон
@Caloryzer_bot
Какая вы умничка!!! Искренне вас поздравляю, тоже мечтаю увидеть двузначное число на весах, но еще целых 13 кг до него 🥹 А было 25😂
Спасибо большое. Всё обязательно будет, если приложите и свои усилия тоже, не рассчитывая только на уколы 🙏🏻
У нас очень хороший и чистый подьезд, собака конечно меня заставляет спускаться и подниматься и работа +. Но мне тяжело. Я на 2 этаже стою и на 4.. Если я поднимем без передышки сердце выпрыгивает
Срочно сделайте коронографию, а то инфаркт внезапно может накрыть. У меня так и было.
Спасибо большое. Всё обязательно будет, если приложите и свои усилия тоже, не рассчитывая только на уколы 🙏🏻
С учетом, что 11,5кг ушло за 5 недель - я прикладываю усилия 😂 хотелось бы конечно процесс побыстрее (((
С учетом, что 11,5кг ушло за 5 недель - я прикладываю усилия 😂 хотелось бы конечно процесс побыстрее (((
Со временем не будет так быстро, надо это понимать. Да и ни к чему стремиться к резкому сбросу, всё-таки опасно это. Знаю случай, мужчина похудел на 40 кг за 4 мес, и долбанул инсульт, сосуд в голове лопнул. Врачи сказали из-за экстремального похудения. Не знаю уж, насколько это правда, но вот так. Восстановился, всё хорошо, но второй раз сказали не переживёт
Очень хороший результат. Без голодовок, постепенно и на небольших дозировках. 👍 Есть ещё ветчина из грудки индейки Индилайт. Она вообще 80 ккал на 100 г 👍
Я там выше кидала табличку, можете посмотреть тенденцию. С каждым месяцем всё меньше кг за месяц уходит) Но хоть вниз идёт, уже хорошо 😁
Со временем не будет так быстро, надо это понимать. Да и ни к чему стремиться к резкому сбросу, всё-таки опасно это. Знаю случай, мужчина похудел на 40 кг за 4 мес, и долбанул инсульт, сосуд в голове лопнул. Врачи сказали из-за экстремального похудения. Не знаю уж, насколько это правда, но вот так. Восстановился, всё хорошо, но второй раз сказали не переживёт
Да понятное дело ( Иммунитет снизился сильно, болячки липнут кошмар
Очень хороший результат. Без голодовок, постепенно и на небольших дозировках. 👍 Есть ещё ветчина из грудки индейки Индилайт. Она вообще 80 ккал на 100 г 👍
Да, ветчинкой тоже балуюсь, но колбаса мне вкуснее 😁