Да, ветчинкой тоже балуюсь, но колбаса мне вкуснее 😁
Как называется?
Вот , загадала желание. Вчера в целом день был 🔥. Дочь заняла первое место, пошли в хачапури. Сыр моя слабость... Впихнут 1 с бараниной и 1 с сыром. Хачапури по аджарски и как результат слабость, 🤢. Вечером вина с минералкой и льдом сухого. Утром минус 900😂
Не пойму почему,но вес не уходит…за первый месяц ушло 7 кг,теперь уже неделю вес стоит на одной и той же цифре.Ни грамм меньше ни больше.Каллории считаю,дефицит прям хороший.Не пойму в чем дело🙁
Не пойму почему,но вес не уходит…за первый месяц ушло 7 кг,теперь уже неделю вес стоит на одной и той же цифре.Ни грамм меньше ни больше.Каллории считаю,дефицит прям хороший.Не пойму в чем дело🙁
Ждите, есть дефицит - будет и похудение.
Весы и сбоят иногда. Возьмите что-нибудь не тяжёлое до 1 кг и перевзвесьтесь. Если отметка не изменится, значит надо весы перенастроить. А если всё ок с весами, то идите пройдитесь часа на полтора или два без остановок. Будет отвес вам.
Весы и сбоят иногда. Возьмите что-нибудь не тяжёлое до 1 кг и перевзвесьтесь. Если отметка не изменится, значит надо весы перенастроить. А если всё ок с весами, то идите пройдитесь часа на полтора или два без остановок. Будет отвес вам.
😁спасибо
Это что за колбаса такая?
Всем утра доброго!очень хочется поделиться счастьем,сегодня -15 кг(3 месяца)с 117 до 102 надеюсь скоро увидеть двузначную цифру😜купила себе весы для еды,посмотрю свои коридоры,чтобы далее уже усерднее бдить)ура!все у всех получится!
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Урааа
Ауффффь…какая!!!
Я когда хожу , прям гуляю час, два … утром привес (((
Я когда хожу , прям гуляю час, два … утром привес (((
Но после прогулки-то отвес?
Но после прогулки-то отвес?
Прям когда домой прихожу ?
Ну возможно … но утром 😩😩😩
Ну когда я лежу на кровати вечером , утром может быть минус
Ну возможно … но утром 😩😩😩 В ту субботу столько прошла , сколько не ходила давно и плюс ( по еде ничего нового плохого(
Мышцы отекли
Во всяком случае, мне так тренер говорила. На следующий день не взвешиваться, тк будет отёк мышц и вес будет туда сюда гулять
Во всяком случае, мне так тренер говорила. На следующий день не взвешиваться, тк будет отёк мышц и вес будет туда сюда гулять
Можно взвеситься и зафиксировать плюс))) но вы правы, это водичка, когда организм привыкнет, уже не будет такого выраженного
Что делать ? Есть рецепт ? Воду ? Больше воды ?
Ждать пару дней. Уже не раз говорили, что при одинаковом весе, человек на ты со спортом и без спорта, будут выглядеть по-разному, поэтому гуляйте и не парьтесь, движение это всё равно хорошо
Может есть кто в Москве, западный округ, рабочий посёлок, кто хотел бы вместе заниматься на улице или в зале🙏 дайте знать пожалуйста
Всем привет
А есть кто-то из Осетии? Было бы круто худеть вместе) хочу до конца лета перейти на двузначную цифру 🙈
Как думайте как лучше кушать 3 раза в день или каждые 2 часа
Как думайте как лучше кушать 3 раза в день или каждые 2 часа
Как вам удобно. Главное, чтобы ваш режим не приводил к срывам и количество еды было в рамках дефицита
А есть кто-то из Осетии? Было бы круто худеть вместе) хочу до конца лета перейти на двузначную цифру 🙈
Не из Осетии, но тоже планирую 99 увидеть к лету
кто-то пробовал безуглеводную диету?
кто-то пробовал безуглеводную диету?
Может низкоуглеводную? Безуглеводной не бывает.
Есть же отдельная ветка по городам. Там поищите