Не пойму почему,но вес не уходит…за первый месяц ушло 7 кг,теперь уже неделю вес стоит на одной и той же цифре.Ни грамм меньше ни больше.Каллории считаю,дефицит прям хороший.Не пойму в чем дело🙁
Как думайте как лучше кушать 3 раза в день или каждые 2 часа
Я там выше кидала табличку, можете посмотреть тенденцию. С каждым месяцем всё меньше кг за месяц уходит) Но хоть вниз идёт, уже хорошо 😁
Может есть кто в Москве, западный округ, рабочий посёлок, кто хотел бы вместе заниматься на улице или в зале🙏 дайте знать пожалуйста
А есть кто-то из Осетии? Было бы круто худеть вместе) хочу до конца лета перейти на двузначную цифру 🙈
Всем приветик. Завтра второй укол 0.25. Не могу сказать с чем связана моя сонливость, с уколом или с таблетками которые я начала принимать одновременно. Аппетит не особый, но есть чувство тошноты, как будто хочу есть., но чуть чуть съем и наелась)))) Узи сделала назначенные эндокринологом . Анализы сегодня сдала, блин на 7000тр. 🤦
Может низкоуглеводную? Безуглеводной не бывает.
нет, вообще без углеводов. И некоторые приемы пищи заменять протеином и аминокислотами в таблетках. А вообще советуют отказаться от соли и молочки, потому что они воду в оргазме задерживают
нет, вообще без углеводов. И некоторые приемы пищи заменять протеином и аминокислотами в таблетках. А вообще советуют отказаться от соли и молочки, потому что они воду в оргазме задерживают
И что с этой водой удерживаемой в организме страшного происходит?)))
Раз Вы так глубоко погружены в тему, то должны быть в курсе, что и в протеине, и в молоке углеводы имеются.
Протеин это чистый белок. В гейнере да, много углеводов
Я бы не советовала такую диету- чисто белковую. Первое это почки посадить можно, а второе заработать себе подагру. Иногда , очень редко, можно устраивать себе белковые дни и то не больше чем 1-2 дня по продолжительности. Это если допустим отеки сильные появились после соленого или вот вот праздник и нужно срочно влезть в платье. А так, сидеть длительно на одном белке, нет, не советую. В средние века у царей и разных богатых персон была так называемая болезнь богачей - подагра. Потому что они ели очень много мяса.
Понял, сейчас вообще популярны диеты на красном мясе, что думаете?