Это не больше 3кг в месяц иначе кожа сильно висеть будет, что терапия это на 3-4 года для плавного снижения веса. У меня плато было 1,5 месяца на тирзетте 5мг. Хотя на 6 мес вес ушел только 12 кг. Суставы и коленные и тазобедренные стали болеть. Типо организм стрессанул с непривычки. 😳как то так. Силовых нет занятий. Сейчас на 7,5 минус 15кг.
Это не больше 3кг в месяц иначе кожа сильно висеть будет, что терапия это на 3-4 года для плавного снижения веса. У меня плато было 1,5 месяца на тирзетте 5мг. Хотя на 6 мес вес ушел только 12 кг. Суставы и коленные и тазобедренные стали болеть. Типо организм стрессанул с непривычки. 😳как то так. Силовых нет занятий. Сейчас на 7,5 минус 15кг.
3-4 года 3 вас просто нет. Уколы работают 6-9 месяцев
Согласна... А если честно больше и не получается у меня, если только вообще не есть или совсем максимальную дозу ставить.
Впервые слышу, многие сидят и 1,5 и 2 года. 🤔
Какие? Колю препарат, в фатсекрет записываю еду каждый день в пределах калоража. Иногда и больше бывает и меньше. Работа сидячая 9 часов. Шаги.
Думаю, Светлана говорит, что «три года на уколах» не значит «три года сохраняется эффект и темп снижения веса»
Думаю, Светлана говорит, что «три года на уколах» не значит «три года сохраняется эффект и темп снижения веса»
Главное я останавливаться не собираюсь, буду идти до результата! 🙈
Тирзетта. Сейчас конец третьего месяца на 7.5мг
Дозу долго не повышаете? Какой тирзепатид используете