Девочки, доброго времени суток. Может кто переходил с семы на тирзетту?
Ну, у меня бывают проблемы с памятью, но точно не настолько 😆
Девочки, доброго времени суток. Может кто переходил с семы на тирзетту?
Я никогда не знала математики. Но после наркоза учила всех коллинеарным и коллинеарным векторам. Когда пришла в себя - знать не знаю, что это и зачем это всплыло у меня 🤔
И то неплохо, я после наркоза подралась с хирургом, причем не со своим 😆 Мне было 9, я была очень мелкая, и меня решили без каталки попросить отнести в палату. Я пришла в себя немного, после операции на глаза все заклеено, и как начала отбиваться, потому что меня куда-то волокут в темноте (а там ноль еще осознания, я полностью в себя пришла только часов через пять). Меня так запомнили, что когда снова оперировали ближе к тридцати, главврач смеялся и спрашивал, планирую ли я снова калечить медперсонал 😆 Стыдоба кошмар
Хороший персонал. То в 9 лет, то в 30 лет - постоянный 👍😊
Екатерина · 💬 MAX На счёт беременности, как тут местная фауна говорит по моему виду мне приписывают троих 😣а у меня не одного 😣 за то три кота.
Моя любимая глазная клиника, в ней в моей семье прооперировали всех от меня до прабабушки, а кто не прооперирован, тот наблюдается, все близорукие)
Хоть Малышева и говорит повышать дозировку раз в 4 недели. Я за 7 мес только до 7,5 дошла. В конце октября на прием очередной думаю повысят до 10мг. Жду.
Хоть Малышева и говорит повышать дозировку раз в 4 недели. Я за 7 мес только до 7,5 дошла. В конце октября на прием очередной думаю повысят до 10мг. Жду.
Ну она врач и на аудиторию по закону не имеет права говорить ничего, кроме официальной инструкции
Объёмы хорошо ушли. Плюс еще аппаратный массаж для мышц делаю.
Всем привет ! Прошло 10 мес с начала терапии на всех возможных тирзепатидах😁 Общий сброс 42,2 кг 💪 старт 131,5 кг , на сегодня 91,3 кг.
Я так и понимаю. Хоть она сама три года на тирзепапиде 15 мг поддерживает вес.