Всем привет,скажите пожалуйста на каких весах вы взвешиваетесь? Можно ссылку? Ну мои постоянно врут,три раза встану и три раза разный вес,причём разница не в 1 кг даже,а все 5 а то и 7
Я тоже с веса 109 при росте 163 худею с 5 января, и на сегодняшний день скинула -16.1, поэтому делюсь тем, что мне помогает
Я тоже с веса 109 при росте 163 худею с 5 января, и на сегодняшний день скинула -16.1, поэтому делюсь тем, что мне помогает
Это пока. Чтобы дойти до нормального имт - придется все же пересмотреть свои принципы. Понимаю про эйфорию первых сброшенных кг, но у Вас впереди еще в два раза больше. И их сбросить будет значительно сложнее, если не следить за тем, что Вы кладете в рот.
Я как раз таки слежу за тем, что кушаю и с первого дня считаю калории… но когда наступает плато мне помогает такая встряска.
Ну так я Вам же и отвечаю - это пока помогает. Вы молодец, что уже похудели, но это лишь малая часть того, что предстоит. Сбросить нужно большее количество килограммов, сколько еще нужно? Килограмм 25, так? И потом удержать достигнутый вес. И сохранить качество тела. А оно на кашах будет очень невразумительным.
Я каши вообще терпеть не могу, ем все, но в каллораж свой, и в него вписываются в том числе сладости но в первую половину дня строго
Не буду писать весь опыт до. Долго. Старт на квинсенте 07.06.24: 115.3 Текущий вес: 106 Текущий на 12.10 102 кг Калории: 1800 Спорт: силовые. иногда кардио
Пока Вы держите дефицит - все ок. Превысить дефицит и худеть - значит всё равно быть в дефиците)
Я как раз таки слежу за тем, что кушаю и с первого дня считаю калории… но когда наступает плато мне помогает такая встряска.
А мне помогает встряска разгрузочным днем, ем 500-600ккал и плато сдвигается. 😏👌
Пришла похвастаться! За 9 недель с пмсными зажорами вес снизился на 15кг! была 124,5, стала 109,4🔥 Не знаю, как жила без семавика! Кбжу считаю, белок стараюсь не меньше 50гр есть.
Доброе утро. На Велгии сильно снижается давление. Своё само по себе низкое. У кого то было так? Может меняли препарат?
Значит Ваш недельный калораж все еще в дефиците, вот и всё
Ну да ладно, вам лучше знать))) Всего доброго, может кому-то мой опыт пригодится)
Конечно. Тем, кто «превысь дефицит и худей», именно так они и оказались с весом 100+
Не смешите… от одного дня никто не наберет… Такое практикуется, делать такие встряски… Я устала от вас))
Ой мне тоже так надо😅 начальный вес такой же, но пока только 115,9(((