Всем привет,скажите пожалуйста на каких весах вы взвешиваетесь? Можно ссылку? Ну мои постоянно врут,три раза встану и три раза разный вес,причём разница не в 1 кг даже,а все 5 а то и 7
Такая ж история. Но весам 9лет((
Такая ж история. Но весам 9лет((
Мои вообще нульцевые
У меня такая история. Взвешиваюсь, собираю детей в сад-школу, иду подремать пол часа-час. Максимум за это время пара глотков воды и в туалет по маленькому, но порция уже небольшая. Потом опять взвешиваюсь. И всегда минус 1-1,5кг 🤣
Головой понимаю, что это невозможно. Но очень приятно ☺️
Интересный совет для ветки 100+
Я тоже с веса 109 при росте 163 худею с 5 января, и на сегодняшний день скинула -16.1, поэтому делюсь тем, что мне помогает
Естественно это должна быть разовая акция, а ни каждый день))
Я тоже с веса 109 при росте 163 худею с 5 января, и на сегодняшний день скинула -16.1, поэтому делюсь тем, что мне помогает
У меня вчера был день стресса. Я вчера превысила дефицит. Обычно 1200-1300. Вчера было около 2000. И на весах +500. Фантастика? Не думаю 😄
Это пока. Чтобы дойти до нормального имт - придется все же пересмотреть свои принципы. Понимаю про эйфорию первых сброшенных кг, но у Вас впереди еще в два раза больше. И их сбросить будет значительно сложнее, если не следить за тем, что Вы кладете в рот.
Это пока. Чтобы дойти до нормального имт - придется все же пересмотреть свои принципы. Понимаю про эйфорию первых сброшенных кг, но у Вас впереди еще в два раза больше. И их сбросить будет значительно сложнее, если не следить за тем, что Вы кладете в рот.
Я как раз таки слежу за тем, что кушаю и с первого дня считаю калории… но когда наступает плато мне помогает такая встряска.
Я как раз таки слежу за тем, что кушаю и с первого дня считаю калории… но когда наступает плато мне помогает такая встряска.
Ну так я Вам же и отвечаю - это пока помогает. Вы молодец, что уже похудели, но это лишь малая часть того, что предстоит. Сбросить нужно большее количество килограммов, сколько еще нужно? Килограмм 25, так? И потом удержать достигнутый вес. И сохранить качество тела. А оно на кашах будет очень невразумительным.
Ну так я Вам же и отвечаю - это пока помогает. Вы молодец, что уже похудели, но это лишь малая часть того, что предстоит. Сбросить нужно большее количество килограммов, сколько еще нужно? Килограмм 25, так? И потом удержать достигнутый вес. И сохранить качество тела. А оно на кашах будет очень невразумительным.
Я каши вообще терпеть не могу, ем все, но в каллораж свой, и в него вписываются в том числе сладости но в первую половину дня строго
Я каши вообще терпеть не могу, ем все, но в каллораж свой, и в него вписываются в том числе сладости но в первую половину дня строго
Пока Вы держите дефицит - все ок. Превысить дефицит и худеть - значит всё равно быть в дефиците)
Не буду писать весь опыт до. Долго. Старт на квинсенте 07.06.24: 115.3 Текущий вес: 106 Текущий на 12.10 102 кг Калории: 1800 Спорт: силовые. иногда кардио
1800… кайф… это ж сколько всего съесть можно 🤤🤤🤤🤤
Пока Вы держите дефицит - все ок. Превысить дефицит и худеть - значит всё равно быть в дефиците)
Нее, я в такие дни более 2000 набираю
А мне помогает встряска разгрузочным днем, ем 500-600ккал и плато сдвигается. 😏👌
А мне помогает встряска разгрузочным днем, ем 500-600ккал и плато сдвигается. 😏👌
Ну у каждого свои методы😃 просто я не готова потом всю жизнь сидеть на 1000 калориях или 500-600, чтоб не набрать))
Пришла похвастаться! За 9 недель с пмсными зажорами вес снизился на 15кг! была 124,5, стала 109,4🔥 Не знаю, как жила без семавика! Кбжу считаю, белок стараюсь не меньше 50гр есть.
Пришла похвастаться! За 9 недель с пмсными зажорами вес снизился на 15кг! была 124,5, стала 109,4🔥 Не знаю, как жила без семавика! Кбжу считаю, белок стараюсь не меньше 50гр есть.
Ой мне тоже так надо😅 начальный вес такой же, но пока только 115,9(((
Доброе утро. На Велгии сильно снижается давление. Своё само по себе низкое. У кого то было так? Может меняли препарат?
И отвеса за месяц на 0.25 тоже нет😢
Доброе утро. На Велгии сильно снижается давление. Своё само по себе низкое. У кого то было так? Может меняли препарат?
У меня на Велгии очень большая слабость, вялость, сплю( отвес есть. Как с этим бороться, не знаю((
Нее, я в такие дни более 2000 набираю
Значит Ваш недельный калораж все еще в дефиците, вот и всё
Ручка закончилась думаю может сменить препарат. Завтра конечно буду у эндокринолога, но большой надежды она не внушает
Значит Ваш недельный калораж все еще в дефиците, вот и всё
Ну да ладно, вам лучше знать))) Всего доброго, может кому-то мой опыт пригодится)
Ну да ладно, вам лучше знать))) Всего доброго, может кому-то мой опыт пригодится)
Конечно. Тем, кто «превысь дефицит и худей», именно так они и оказались с весом 100+
Конечно. Тем, кто «превысь дефицит и худей», именно так они и оказались с весом 100+
Не смешите… от одного дня никто не наберет… Такое практикуется, делать такие встряски… Я устала от вас))
Не смешите… от одного дня никто не наберет… Такое практикуется, делать такие встряски… Я устала от вас))
Отдыхайте.
Ой мне тоже так надо😅 начальный вес такой же, но пока только 115,9(((
Все будет, у всех разные темпы. У меня очень много воды слилось. Отеки прошли.
Добрый день) пришла немножко похвалиться. С прошлой отметки минус 3 кг, а всего с начала января 11,5 ушли. 128,2 -> 116,6. В прошлом месяце купила новые штаны. В следующем месяце рассчитываю начать их снимать, не расстегивая. Позавчера жмыхнула велопрогулку на 30 километров, два дня умираю от крепатуры %)))