Поэтому у меня сейчас куча джинс mom, которые наконец нормально сидят как задумывалось))) а носила я их и 20 кг назад)
Даааа. Я сейчас как раз в ТЦ, чтобы купить ремень для них, потому что спадают. А мне так нравится это ощущение оверсайза 😂🙈 Сейчас по таблицам выяснила, что я не 46 уже давно
Можно смело утверждать, что ты в 80 носила 46. Налезло- уже замечательно! Я первые 20 кг не меняла одежду, просто кайфовала, что в ней, оказывается, можно дышать
Добрый день. А кто-нибудь делал LPG с большим весом или сначала худели, а потом уже массаж? Вес встал хотелось бы подтолкнуть немного
Добрый день. А кто-нибудь делал LPG с большим весом или сначала худели, а потом уже массаж? Вес встал хотелось бы подтолкнуть немного
Всем привет,скажите пожалуйста на каких весах вы взвешиваетесь? Можно ссылку? Ну мои постоянно врут,три раза встану и три раза разный вес,причём разница не в 1 кг даже,а все 5 а то и 7
Я на дефиците с самого начала, по мере снижения веса снижала и каллории
Попробуйте сделать день стресса тоесть превысить свой дифицит, мне помогает
Работала на этом аппарате. Сантиметры не уйдут. Но если вы активно сбрасываете вес, то очень рекомендую курс из 15 массажей. А с липолитиками вообще бомба эффект будет
А с какой периодичностью его нужно делать, чтобы пройти 15 массажей? Через день?
Работала на этом аппарате. Сантиметры не уйдут. Но если вы активно сбрасываете вес, то очень рекомендую курс из 15 массажей. А с липолитиками вообще бомба эффект будет
Выберите одну конкретную плиточку в ванной и взвешивайтесь всегда на ней. Даже если изначальный вес будет отличаться от астрономического, отвесы будут точными, динамику вы все равно будете видеть
Я вам больше скажу...на линолеуме уже маркером обвела эти весы😂😂и толку ноль,жаль линолиум😂
Я вам больше скажу...на линолеуме уже маркером обвела эти весы😂😂и толку ноль,жаль линолиум😂
Я в частном доме живу😂😂могу только на асфальт выйти...соседи не поймут😂😂😂😂😂😂😂😂