У меня или 135 или 138 или 133,05
Неизвестно
Три раза встала,за 10 минут я худела и поправлялась как могла🤦♀
Поэтому у меня сейчас куча джинс mom, которые наконец нормально сидят как задумывалось))) а носила я их и 20 кг назад)
Даааа. Я сейчас как раз в ТЦ, чтобы купить ремень для них, потому что спадают. А мне так нравится это ощущение оверсайза 😂🙈 Сейчас по таблицам выяснила, что я не 46 уже давно
Даааа. Я сейчас как раз в ТЦ, чтобы купить ремень для них, потому что спадают. А мне так нравится это ощущение оверсайза 😂🙈 Сейчас по таблицам выяснила, что я не 46 уже давно
А раньше я со своим 58 могла в 50 втиснуться. Вообще запросто
Можно смело утверждать, что ты в 80 носила 46. Налезло- уже замечательно! Я первые 20 кг не меняла одежду, просто кайфовала, что в ней, оказывается, можно дышать
У меня есть джинсы 44-го размера. Влезть то я в них влезаю, но почему-то 44-го размера я при этом не стала
Можно смело утверждать, что ты в 80 носила 46. Налезло- уже замечательно! Я первые 20 кг не меняла одежду, просто кайфовала, что в ней, оказывается, можно дышать
Ага) я сидеть правда в них не могла) но застегнула значит мой размер))
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Добрый день. А кто-нибудь делал LPG с большим весом или сначала худели, а потом уже массаж? Вес встал хотелось бы подтолкнуть немного
Добрый день. А кто-нибудь делал LPG с большим весом или сначала худели, а потом уже массаж? Вес встал хотелось бы подтолкнуть немного
толкнете вы только дефицитом калорий
толкнете вы только дефицитом калорий
Я на дефиците с самого начала, по мере снижения веса снижала и каллории
От массажа хуже точно не будет
Всем привет,скажите пожалуйста на каких весах вы взвешиваетесь? Можно ссылку? Ну мои постоянно врут,три раза встану и три раза разный вес,причём разница не в 1 кг даже,а все 5 а то и 7
у меня весы лежат на шкафу и если спустить на пол и сразу взвеситься тоже показывает +пару кг, потом сколько ни взвешивайся цифру меньше и одинаковую. Поэтому я их спускаю, наступаю ножкой, жду пока отключатся, потом уже взвешиваюсь😄 Может у вас такая же проблема?
Я на дефиците с самого начала, по мере снижения веса снижала и каллории
Попробуйте сделать день стресса тоесть превысить свой дифицит, мне помогает
Попробуйте сделать день стресса тоесть превысить свой дифицит, мне помогает
Интересный совет для ветки 100+
Они новые...и весы и батарейки
Выберите одну конкретную плиточку в ванной и взвешивайтесь всегда на ней. Даже если изначальный вес будет отличаться от астрономического, ответы будут точными, динамику вы все равно будете видеть
От LPG не похудеете, только внешняя эстетика, кожа подтянется, целлюлит подравняется, лимфодренаж.
Работала на этом аппарате. Сантиметры не уйдут. Но если вы активно сбрасываете вес, то очень рекомендую курс из 15 массажей. А с липолитиками вообще бомба эффект будет
Работала на этом аппарате. Сантиметры не уйдут. Но если вы активно сбрасываете вес, то очень рекомендую курс из 15 массажей. А с липолитиками вообще бомба эффект будет
А с какой периодичностью его нужно делать, чтобы пройти 15 массажей? Через день?
Делала и делаю , замечательно уходят объемы .
А с какой периодичностью его нужно делать, чтобы пройти 15 массажей? Через день?
2 раза в неделю идеально
Мне кажется нужно начать с ручного массажа раз в неделю. Лимфу будет разгонять. И хотя бы раз в месяц делать массаж лица и декольте.
А есть какие-то противопоказания?
Выберите одну конкретную плиточку в ванной и взвешивайтесь всегда на ней. Даже если изначальный вес будет отличаться от астрономического, отвесы будут точными, динамику вы все равно будете видеть
Я вам больше скажу...на линолеуме уже маркером обвела эти весы😂😂и толку ноль,жаль линолиум😂
Я вам больше скажу...на линолеуме уже маркером обвела эти весы😂😂и толку ноль,жаль линолиум😂
Спиртом можно оттереть)
У меня на линолеуме тоже каждый раз разгон фантазии происходит, плюс минус 5 кг) что называется, какой вес вы предпочитаете в это время суток? плитка нужна, линолеум мягкий. Как вариант - подъезд, если в ванной нельзя плитки)
Я в частном доме живу😂😂могу только на асфальт выйти...соседи не поймут😂😂😂😂😂😂😂😂
Я в частном доме живу😂😂могу только на асфальт выйти...соседи не поймут😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня до ремонта была полка от старого шкафа, я нее ставила весы
Как вариант,такое есть,надр попробовать