Я теперь поняла как увижу на весах 99 поеду отдыхать с мужем на море , в горы , так легче худеть , или буду что то покупать себе стоящее , так прям мотивация крутая🔥
Я себе куртку купила, в которую пока не влажу) надеюсь осенью будет как надо ))
Я себе куртку купила, в которую пока не влажу) надеюсь осенью будет как надо ))
Ну вот😅🌹
Не смешите… от одного дня никто не наберет… Такое практикуется, делать такие встряски… Я устала от вас))
Могу с уверенностью сказать, что чем ближе вы к норме имт, тем меньше работают подобные встряски. А точнее, вообще не работают, только лишний отёк дают, который скрывает заветный отвес и портит настроение. Я стартовала со 100+ кг, сейчас 58 кг и каждая лишняя крошка положенная мной в рот после 60 кг ощущается на темпе снижения веса как никогда до этого. Поэтому лучше заранее к подобным практикам не привыкать.
Не смешите… от одного дня никто не наберет… Такое практикуется, делать такие встряски… Я устала от вас))
устал - отдохни👍
Могу с уверенностью сказать, что чем ближе вы к норме имт, тем меньше работают подобные встряски. А точнее, вообще не работают, только лишний отёк дают, который скрывает заветный отвес и портит настроение. Я стартовала со 100+ кг, сейчас 58 кг и каждая лишняя крошка положенная мной в рот после 60 кг ощущается на темпе снижения веса как никогда до этого. Поэтому лучше заранее к подобным практикам не привыкать.
Вообще не работают, совершенно верно👍 Но пусть человек почитает, может, задумается
Дорогие участники❗ Если вы считаете нашу работу важной и полезной, то мы будем очень рады, если вы решите поддержать нас не только добрым словом, но и донатами❤️ https://pay.cloudtips.ru/p/3597c4bc
Доброе утро. На Велгии сильно снижается давление. Своё само по себе низкое. У кого то было так? Может меняли препарат?
Зеленый чай хороший купите, по утрам заваривайте. А у вас какой вес? много надо скинуть? Вы пишите, что отвеса нет после месяца велгии на 0,25 - так это мало. Хотя бы до 1 мг дойдите, прежде, чем судить о чем то)Калории считаете?
Доброе утро. На Велгии сильно снижается давление. Своё само по себе низкое. У кого то было так? Может меняли препарат?
Молочный улун я бы прям порекомендовала. Только не в пакетах, а для заваривания
У меня на Велгии очень большая слабость, вялость, сплю( отвес есть. Как с этим бороться, не знаю((
Читала сейчас, в другой ветке, девушка писала, что ей помогает таурин пить. У нее тоже слабость на велгии. Но это скорее всего связано с сокращением углеводов в рационе и с урезанием калоража.
Зеленый чай хороший купите, по утрам заваривайте. А у вас какой вес? много надо скинуть? Вы пишите, что отвеса нет после месяца велгии на 0,25 - так это мало. Хотя бы до 1 мг дойдите, прежде, чем судить о чем то)Калории считаете?
Калории не считаю. Вес 118. Была бариатрия в прошлом. В этом и есть моя проблема. Многое есть не могу и организм приучен есть намного меньше обычного человека. Набрала вес на антидепрессантах
Про чай спасибо. Попробую
Калории не считаю. Вес 118. Была бариатрия в прошлом. В этом и есть моя проблема. Многое есть не могу и организм приучен есть намного меньше обычного человека. Набрала вес на антидепрессантах
Вы проделали большой путь уже❤️ Зеленый чай лучше кофе поднимает давление
Кто то пьёт протеин? Скиньте пожалуйста ссылку
Вы проделали большой путь уже❤️ Зеленый чай лучше кофе поднимает давление
К сожалению вес вернулся. Но примерно лет 18 после операции жила спокойно. Теперь по новой
У меня 12 лет после бариатрии вес держался. А теперь я здесь😊 с новыми надеждами
У меня 12 лет после бариатрии вес держался. А теперь я здесь😊 с новыми надеждами
Ну вот. Вместе веселей
Ну вот. Вместе веселей
Всё получится 🤞😊❤️
У меня в 70 кг была талия 60, бедра 100, снизу 50 размер (меньше не было со школы), сверху 44, в это состояние я мечтаю вернуться, хотя плохо уже помню его))
Я в 16-18 лет была грудь 90 талия 60, жопа 120
А мне помогает встряска разгрузочным днем, ем 500-600ккал и плато сдвигается. 😏👌
Спасибо. Возьму на заметку) скоро лето, можно в выходной так делать
Я в 16-18 лет была грудь 90 талия 60, жопа 120
У меня в 16-16 было 92/72/96, я никогда тощей не была.
Я в 16-18 лет была грудь 90 талия 60, жопа 120 и вес был 55 кг при росте 158
Какая фигура 🤪
Какая фигура 🤪
Да ничего хорошего, одежду купить невозможно было
Попробуйте сделать день стресса тоесть превысить свой дифицит, мне помогает
Это называется чит-мил
Да ничего хорошего, одежду купить невозможно было
Это да. А сейчас это модно. Надела лосины и пошла) Надо прекращать флудить, пока нам атата не надавали 🤣
Вау, какой результат отличный! Я скинула 20, но мне еще надо 40😬. Очень рада, что нашла группу и единомышленников, без семавика не могла худеть(
Вау, какой результат отличный! Я скинула 20, но мне еще надо 40😬. Очень рада, что нашла группу и единомышленников, без семавика не могла худеть(
Мой максимум до семаглутида -21 кг, но до нормы имт никогда похудеть не получалось. Сейчас с семаглутидом я впервые в жизни в здоровом весе, до цели осталось 8 кг. У вас тоже обязательно всё получится - семаглутид наш надёжный костыль) Главное потом удержать достигнутый результат)
Пришла похвастаться! За 9 недель с пмсными зажорами вес снизился на 15кг! была 124,5, стала 109,4🔥 Не знаю, как жила без семавика! Кбжу считаю, белок стараюсь не меньше 50гр есть.
Скажите,а сколько калорий употребляете в день?
Скажите,а сколько калорий употребляете в день?
Прошлую неделю и до 1800 наедала в пмс. Обычно 1200 с погрешностями. Считаю не очень точно. Беру среднюю калорийность блюда. Так что вероятнее около 1400.
Спасибо. У меня тоже изначально вес 126 был. Решила на 1500-1600 худеть.
Спасибо. У меня тоже изначально вес 126 был. Решила на 1500-1600 худеть.
Расскажите как результаты и за какое время?