Вам правильно сказали - нужно есть белок, но не сосиски и колбасы, а курицу, индейку, кальмары. Тогда не будет такого голода.
Благодарю за ответ 🌹
Спасибо большое, попробую
Больше белка (1.5гр на 1 кг веса) и меньше быстрых углеводов и голода точно не будет.
Дорожка помогает? Хочу купить, и муж поддерживает в этом, а подруга говорит - ерунда, надо просто больше гулять.
Когда прошлой весной худела, то помогала, ходила с января, в это похудение почти не хожу по дорожке, то спина обострение , то нога , то рука )но много хожу и так , но дорожка классная вещь зимой, осенью, живём под Питером, по такой погоде особо не погулять, я на ней не бегаю , хожу, нельзя мне , помогает только не жрать 😂
Больше белка (1.5гр на 1 кг веса) и меньше быстрых углеводов и голода точно не будет.
Спасибо. Сейчас рассчитал бот сколько надо калорий. 1810 написал. Не превышаю пока
Спасибо. Сейчас рассчитал бот сколько надо калорий. 1810 написал. Не превышаю пока
Ориентируйтесь по отвесам. Не идет вес вниз на 1800- снижайте калорийность.
Когда прошлой весной худела, то помогала, ходила с января, в это похудение почти не хожу по дорожке, то спина обострение , то нога , то рука )но много хожу и так , но дорожка классная вещь зимой, осенью, живём под Питером, по такой погоде особо не погулять, я на ней не бегаю , хожу, нельзя мне , помогает только не жрать 😂
Спасибо.
Возьмите в руки 9 полторашек минералки. Походите. Положите. Почувствуйте разницу 😉
Дорожка помогает? Хочу купить, и муж поддерживает в этом, а подруга говорит - ерунда, надо просто больше гулять.
Добрый день, покупайте, не пожалеете, я купила, так как работаю удаленно, особо на улице желания гулять не возникает, а тут походила (немного побегала) часа 2, устала, есть не охота и польза
Здравствуйте! Вот я тоже задумалась о дорожке, но, слышала, что при большом весе для суставов плохо, лучше по улице. Я не люблю гулять по улице, вот думала о каком-нибудь тренажёре, чтобы активность добавить. Может есть у кого-нибудь тренажёр, как ощущения, при большом весе?
Добрый вечер. Мне из физической активности эндокринолог разрешил только бассейн и ходьбу. В бассейне все отлично, добавила ходьбу по вечерам. Два дня хожу, на весах второй день плюс😭 Питание такое же, калории считаю
Не нужно взвешиваться каждый день)) Это вообще может быть от чего угодно. Отеки с непривычки и тд. Я выше в ветке жаловалась - при идеальной неделе плюсанула на 3 кг! На следующий день начались месячные, через 5 дней все лишнее ушло, прихватив друзей))
Ну на эллипсе тоже надо правильно уметь заниматься, а то я в зале смотрю, как там колени выпрямляют до конца и мне больно за человека! И часто проскакивают( не знаю, как объяснить) Дорожка при большом весе- это только ходьба! Никакого бега…. Хожу на скорости 6-6.5, ставлю небольшой наклон….
У меня вес был 130, ходила по часу каждые 15 мин меняла угол наклона от 3 до 12 скорость от 3.2 до 4.2 , крайнее занятие вроде прошло нормально, но вот колени 2 недели болели ,, видимо сказался долгий перерыв, более года
Добрый день, подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, если я на дефиците,но один день у меня по калориям был выше нормы которой я питаюсь ежедневно,но недельный калораж всё равно ниже то этот день не скажеться критично и не повлечёт за собой прибавку в весе?
Не повлечет, если есть недельный дефицит. Но увлекаться не стоит, можно попасть в ловушку 5 дней голода, два дня читмила))))
Здравствуйте! Вот я тоже задумалась о дорожке, но, слышала, что при большом весе для суставов плохо, лучше по улице. Я не люблю гулять по улице, вот думала о каком-нибудь тренажёре, чтобы активность добавить. Может есть у кого-нибудь тренажёр, как ощущения, при большом весе?
Горизонтальный велотренажер.
Горизонтальный велотренажер.
Смотрела, он огромный. У меня студия, не мой вариант. Но, спасибо☺️
Не повлечет, если есть недельный дефицит. Но увлекаться не стоит, можно попасть в ловушку 5 дней голода, два дня читмила))))
Не увлекаюсь,раз в месяц случился шашлык на природе,вроде мясо и овощи,не худшее что может быть,но калораж взлетел
Где этот бот? Подскажите пожалуйста особо одаренным)
Caloryzer
В телеге бот
https://t.me/Caloryzer_bot Наших ботов можно найти в теме частые вопросы, они там всегда
Вот я где то видела, и не смогла потом найти. Админ спасибо 🙏
Покупайте, если прям намерены заниматься, но берите с запасом по максимуму для веса пользователя минимум на кг больше чем ваш вес , иначе может быстро из строя выйти , например вы весите 110 кг берите где максимальный вес пользователя 120, а лучше 130 кг, там двигатель мощнее
В инете есть много видео занятий - 5000 шагов дома, поищите их и ходьба и движения аэробные для любого веса и возраста подойдут.
В инете есть много видео занятий - 5000 шагов дома, поищите их и ходьба и движения аэробные для любого веса и возраста подойдут.
Не люблю такие тренировки, меня на них долго не хватает. А вот тренажёр, сел или встал, позанимался и пошёл. Я не люблю много телодвижений
Не люблю такие тренировки, меня на них долго не хватает. А вот тренажёр, сел или встал, позанимался и пошёл. Я не люблю много телодвижений
))))) понятно, мне наоборот, не так скучно... Может Вам эллипс подойдёт больше?
))))) понятно, мне наоборот, не так скучно... Может Вам эллипс подойдёт больше?
Возможно, пока думу думаю😁
Добрый день скажите пожалуйста при простуде можно сделать Квинсенту?
Можно
Тоже думала, делать или нет, пока болела. В итоге за время болезни отвес 2,6кг.Болела 10дней, аппетита не было вообще, из-за СД2 заставляла себя кушать(сахар скакал).