Вам правильно сказали - нужно есть белок, но не сосиски и колбасы, а курицу, индейку, кальмары. Тогда не будет такого голода.
Дорожка помогает? Хочу купить, и муж поддерживает в этом, а подруга говорит - ерунда, надо просто больше гулять.
Больше белка (1.5гр на 1 кг веса) и меньше быстрых углеводов и голода точно не будет.
Спасибо. Сейчас рассчитал бот сколько надо калорий. 1810 написал. Не превышаю пока
Когда прошлой весной худела, то помогала, ходила с января, в это похудение почти не хожу по дорожке, то спина обострение , то нога , то рука )но много хожу и так , но дорожка классная вещь зимой, осенью, живём под Питером, по такой погоде особо не погулять, я на ней не бегаю , хожу, нельзя мне , помогает только не жрать 😂
Дорожка помогает? Хочу купить, и муж поддерживает в этом, а подруга говорит - ерунда, надо просто больше гулять.
Добрый вечер. Мне из физической активности эндокринолог разрешил только бассейн и ходьбу. В бассейне все отлично, добавила ходьбу по вечерам. Два дня хожу, на весах второй день плюс😭 Питание такое же, калории считаю
Ну на эллипсе тоже надо правильно уметь заниматься, а то я в зале смотрю, как там колени выпрямляют до конца и мне больно за человека! И часто проскакивают( не знаю, как объяснить) Дорожка при большом весе- это только ходьба! Никакого бега…. Хожу на скорости 6-6.5, ставлю небольшой наклон….
Здравствуйте! Вот я тоже задумалась о дорожке, но, слышала, что при большом весе для суставов плохо, лучше по улице. Я не люблю гулять по улице, вот думала о каком-нибудь тренажёре, чтобы активность добавить. Может есть у кого-нибудь тренажёр, как ощущения, при большом весе?
Не повлечет, если есть недельный дефицит. Но увлекаться не стоит, можно попасть в ловушку 5 дней голода, два дня читмила))))
Спасибо. Сейчас рассчитал бот сколько надо калорий. 1810 написал. Не превышаю пока
Здравствуйте! Вот я тоже задумалась о дорожке, но, слышала, что при большом весе для суставов плохо, лучше по улице. Я не люблю гулять по улице, вот думала о каком-нибудь тренажёре, чтобы активность добавить. Может есть у кого-нибудь тренажёр, как ощущения, при большом весе?
В инете есть много видео занятий - 5000 шагов дома, поищите их и ходьба и движения аэробные для любого веса и возраста подойдут.
Не люблю такие тренировки, меня на них долго не хватает. А вот тренажёр, сел или встал, позанимался и пошёл. Я не люблю много телодвижений
))))) понятно, мне наоборот, не так скучно... Может Вам эллипс подойдёт больше?
Добрый день скажите пожалуйста при простуде можно сделать Квинсенту?
Добрый день скажите пожалуйста при простуде можно сделать Квинсенту?