Привет! Тоже со 102 начала и хочу 70😊 только я уже три укола поставила. 5 кг уже ушли
То есть, у вас уже двузначная цифра?) Это событие) Тоже очень жду, стартанула с 111, оооочень хочу увидеть первые 99... Велгия, третий укол поставила, пока минус 2700
То есть, у вас уже двузначная цифра?) Это событие) Тоже очень жду, стартанула с 111, оооочень хочу увидеть первые 99... Велгия, третий укол поставила, пока минус 2700
Да, 97 уже 💃 Хочется побыстрее 8 увидеть 😂
Всем привет. Был больше 160кг. Начал приём семавика с декабря. Сейчас вес около 140. Процесс снижения замедлился. Но потерянные 6 размеров радуют. Сейчас принимаю максимальную дозировку 2.4. Самочувствие не очень ввиду сниженного колоража, но снижающиеся объёмы того стоят)
Начала с 10.02.25 с весом 167 Сейчас вес 157 Семавик,дозировка 1 Побочек нет, объёмы очень ушли, чувствую себя легче Идём дальше 😜
Всем привет. Был больше 160кг. Начал приём семавика с декабря. Сейчас вес около 140. Процесс снижения замедлился. Но потерянные 6 размеров радуют. Сейчас принимаю максимальную дозировку 2.4. Самочувствие не очень ввиду сниженного колоража, но уменьшающиеся объёмы того стоят) Пока я даже не взвешиваюсь регулярно, чтобы не снижать мотивацию т.к процесс замедлился
С декабря 24 года?
Хороший вопрос)) Да, с 2024
Это за 3 месяца вы вышли на дозу 2.4?
Я просто с сентября 24, и сейчас на дозировке 0.75. Ушло около 20кг
Не бойтесь. У всех по разному. У меня особо не было пообочек. Сейчас 3 месяц Колю 1 и вообще отлично. Только от алкоголя отвернуло. Жалко
Где купить дешевле подскажите. Надо еще научится с дозами разобраться.
Всем привет. Был больше 160кг. Начал приём семавика с декабря. Сейчас вес около 140. Процесс снижения замедлился. Но потерянные 6 размеров радуют. Сейчас принимаю максимальную дозировку 2.4. Самочувствие не очень ввиду сниженного колоража, но уменьшающиеся объёмы того стоят) Пока я даже не взвешиваюсь регулярно, чтобы не снижать мотивацию т.к процесс замедлился
Это большой шаг в сторону здоровья👍С уменьшением веса и количество кг, которые будут уходить начнут снижаться и это нормально, не пугайтесь и не расстраивайтесь. Отличные цифры и настрой у вас!
У меня вес 113 начальный и у меня приложение считает 1500 калорийность.Эндокринолог говорила питаться на 1200 ккал.Но по сути,живот полный и не могу даже на 1000 съесть.
сестра до того как нашла нормального эндокринолога тоже обращалась к разным специалистам. один тренер ей говорил есть по 6 раз в день и записывать все овощи (лист салата и сельдерей 🥲) потом уже нашла адекватную, там и бады подключились и все дефициты закрыли, велгия с аппетитом помогла и питание без срывов сейчас
Такая ирония тут не в почете
Нормально все реагируют. Кроме вас)
Добрый вечер,хвастаться же можно?😂🙈
Уважаемые админы! Нужен совет, пожалуйста. На семавике с 07.07.24, скинуто 47 кг, веду подсчеты С 20.02.25 не колола, последние дозировки были 2,4
И у меня радость) вес сдвинулся с мертвой точки. 🤩Месяц стоял За неделю минус 1,5 кг, это с учетом того, что я вчера вечером пиво пила🫣
Уря)) лёд тронулся, первая 7ка на весах. Я готова скакать как молодая козочка🕺
Уважаемые админы! Нужен совет, пожалуйста. На семавике с 07.07.24, скинуто 47 кг, веду подсчеты С 20.02.25 не колола, последние дозировки были 2,4 (была операция) С чего начать снова? 0,25 не возьмёт явно((( Цель: добить последние 6 кг.
Может не надо добивать)) Результат шикарный!
Уважаемые админы! Нужен совет, пожалуйста. На семавике с 07.07.24, скинуто 47 кг, веду подсчеты С 20.02.25 не колола, последние дозировки были 2,4 (была операция) С чего начать снова? 0,25 не возьмёт явно((( Цель: добить последние 6 кг.
За 5 недель, там ничего по сути не осталось, я бы начала с 0.25, смотрела бы по самочувствию, в зависимости от этого поднимала бы выше, а вдруг чудо и возьмёт, сбросить то осталось чуть
Может не надо добивать)) Результат шикарный!
не, надо! хотя иногда думаю, что может и не надо уже😄
Где купить дешевле подскажите. Надо еще научится с дозами разобраться.
Благодаря данному чату узнала, что на аптека ру Семавик и Семавик Некст продают комплектами со скидками, по 2-3-5 шприцев, скидка 12-20%. Промокод на 3% аптека ру даёт ежемесячно. Сегодня купила Семавик Некст 1,7 мг 3 уп, цена за штуку получилась отличная. Я хоть и на дозе 1,0, буду по щелчкам отсчитывать от Семавик Некст, так выходит дешевле. По щелчкам уже умею, дозу 0,75 так себе ставила
Что то ссылку не могу из приложения аптеки ру взять. Позиция у них называется так:
Девы. Есть ветка скидки, перенесите туда, пожалуйста. Чуть позже здесь удалю
Всем добрый вечер. Во вторник был первый укол 0.25 Начальный вес 133 кг , рост 156. Среда дома спокойно завтрак, обед, ужин. Подсчет калорий. Эндокринолог сказала 1800ккал нужно кушать. Четверг вышла на работу. Работаю в колбасном отделе. И начался ужас. Я очень хотела кушать. Пообедала, что радио прослушала. Желудок такие серенады исполнял, съела огурец, яблоко, все по фиг. Вечер, ужин, и снова как радио слушала. Через час поняла что сытая. Не ощущаю что голодная. Пятница уже легче было на работе. У меня такой вопрос, не вредно ли желудку такие качели? Может Мезим какой то попить.. Я думала уколюсь и кушать не смогу, вот честно. На работе мысли о еде. Думаю 1 сосиску съем, 50 гр она , стою калорийность смотрю. Но не стала есть )
Всем добрый вечер. Во вторник был первый укол 0.25 Начальный вес 133 кг , рост 156. Среда дома спокойно завтрак, обед, ужин. Подсчет калорий. Эндокринолог сказала 1800ккал нужно кушать. Четверг вышла на работу. Работаю в колбасном отделе. И начался ужас. Я очень хотела кушать. Пообедала, что радио прослушала. Желудок такие серенады исполнял, съела огурец, яблоко, все по фиг. Вечер, ужин, и снова как радио слушала. Через час поняла что сытая. Не ощущаю что голодная. Пятница уже легче было на работе. У меня такой вопрос, не вредно ли желудку такие качели? Может Мезим какой то попить.. Я думала уколюсь и кушать не смогу, вот честно. На работе мысли о еде. Думаю 1 сосиску съем, 50 гр она , стою калорийность смотрю. Но не стала есть )
У меня например при перекусе огурцом яблоком или капустой - следом голод возникает жуткий. Попробуйте перекусывать белком (протеиновый батончики или протеиновое печенье)
Добрый вечер. Мне из физической активности эндокринолог разрешил только бассейн и ходьбу. В бассейне все отлично, добавила ходьбу по вечерам. Два дня хочу, на весах второй день плюс😭 Питание такое же, калории считаю
Все хотят, но я уже не первый раз худела, весной был вес запредельный, 4 месяца держалась, без укол , не худела бы был бы больше вес + дорожка беговая
Дорожка помогает? Хочу купить, и муж поддерживает в этом, а подруга говорит - ерунда, надо просто больше гулять.
Вам правильно сказали - нужно есть белок, но не сосиски и колбасы. а курицу, индейку, кальмары. Тогда не будет такого голода.
У меня например при перекусе огурцом яблоком или капустой - следом голод возникает жуткий. Попробуйте перекусывать белком (протеиновый батончики или протеиновое печенье)
Спасибо попробую
Спасибо большое, попробую