Добрый вечер планирую начать. интересно а с алкоголем можно мешать?
По факту за 10 месяцев Но у меня был перерыв 2 месяца (январь, февраль) из-за морального и эмоционального выгорания от похудения, я тогда не считала калории и не колола препарат, вес не набрался. В марте с новыми силами вернулась добить цель уже))
Скажите, пожалуйста, в чем выражалось выгорание?
Я наверно напишу больше похвастаться тихонечко 🥹 Первая неделя на семавик 0.25 , отвес 2 кг, в объемах ушло по 4 см(возможно измерение первый раз было не точное) Питаюсь на 1000-1300 калорий в день + 10000 шагов каждый день (кроме выходных) + 3 раза в неделю домашние тренировки 15-20 минут (больше для укрепления тела и придания эластичности) + баночный массаж редко Если так и дальше пойдет, то дозу не надо будет увеличивать? А то врач посоветовала только месяц на 0.25 , дальше сдаем анализы и переходим на 0.5 независимо от анализов
можно и на 0.25 несколько месяцев сидеть, если аппетит будет держать)
можно и на 0.25 несколько месяцев сидеть, если аппетит будет держать)
Ну вот после первого укола вчера напал прям жор
Добрый вечер планирую начать. интересно а с алкоголем можно мешать?
А когда как.. пробовала и отекла на 3кг, потом их скидывала неделю. Потом ещё раз попробовала, а утром отвес. Так и не поняла, почему у меня так
А сколько дней до след укола?
Ну вот видите. А то Вы уже распланировали задержаться подольше на 0,25. Рано ещё об этом думать.
3 недели 😅
Скажите, пожалуйста, в чем выражалось выгорание?
Я на какой-то момент устала все взвешивать и считать И началось такое, что я мне в принципе было проще пропустить прием пищи, лишь бы не считать это все Я ездила к бабушке в гости и отказывалась от еды, потому что я не могу ее посчитать То есть, крыша начала ехать Плюс к этому я сбросила на тот момент около 40кг и я понимала, что впереди еще 20 и это угнетало меня. Все свои достигнутые результаты я обесценила в моменте Но на мне работает только дефицит калорий, и я понимала, что без этого я дальше не смогу. Решила пожертвовать временем, отдохнуть, ничего не считать, ничего не колоть, дать себе передышку
Всем привет) У меня вес снижается ровно по 100 грамм каждый день на протяжении пяти дней 😅 Есть такие же? Такое чувство что это слегка маловато ((
Не нужно взвешиваться каждый день
3 недели 😅
Это очень мало, чтобы делать какие-то выводы. Я думала, что 5 укол сделаю 0.5, но осталась на 0.25, препарат накапливается, не чувствую дискомфорта. Мне кажется, это хорошая скорость, кожа будет успевать, ну и потом, 5 месяцев -15кг, разве это мало? Результаты того, когда 2 месяца -14 кг я видела, получилось не очень удачно, она теперь жалеет, говорит, если бы знала, постараюсь бы помедленнее
Это очень мало, чтобы делать какие-то выводы. Я думала, что 5 укол сделаю 0.5, но осталась на 0.25, препарат накапливается, не чувствую дискомфорта. Мне кажется, это хорошая скорость, кожа будет успевать, ну и потом, 5 месяцев -15кг, разве это мало? Результаты того, когда 2 месяца -14 кг я видела, получилось не очень удачно, она теперь жалеет, говорит, если бы знала, постараюсь бы помедленнее
Наверное, просто я очень нетерпеливая(
Наверное, просто я очень нетерпеливая(
Я для себя приняла мысль, что это работа вдолгую, худеть мне нужно на большой вес, будет это не быстро, потом буду на поддержание колоть минимум год-два, дальше посмотрим. Хочу изменить эту историю не только на теле, но и в голове, а на это нужно время. Быстро и сильно похудеть, даже не понять этого толком, не принять и не осмыслить, (а для меня это значило - и не оценить, а потом и обесценить) - так я уже делала, набрала все обратно так же быстро, хочу в этот раз по-другому))
Не пугайте людей. Обвисание зависит только от исходника и возраста. Скорость сброса не влияет на обвисание вообще. И если человек скидывает по 7 кг в месяц, значит он прикладывает больше сил, чем человек, который скидывает по 2 при похожем росте и весе
На 0.5 побочки не появились? Рот закрылся прям на неделю?
Не пугайте людей. Обвисание зависит только от исходника и возраста. Скорость сброса не влияет на обвисание вообще. И если человек скидывает по 7 кг в месяц, значит он прикладывает больше сил, чем человек, который скидывает по 2 при похожем росте и весе
Я не пугаю людей, написала же, что так далеко не у всех, в Результатах много примеров. Я говорю только за себя, у меня такие исходники есть, деформационный тип старения показывает себя уже и без быстрого похудения.
Я на какой-то момент устала все взвешивать и считать И началось такое, что я мне в принципе было проще пропустить прием пищи, лишь бы не считать это все Я ездила к бабушке в гости и отказывалась от еды, потому что я не могу ее посчитать То есть, крыша начала ехать Плюс к этому я сбросила на тот момент около 40кг и я понимала, что впереди еще 20 и это угнетало меня. Все свои достигнутые результаты я обесценила в моменте Но на мне работает только дефицит калорий, и я понимала, что без этого я дальше не смогу. Решила пожертвовать временем, отдохнуть, ничего не считать, ничего не колоть, дать себе передышку
Даже не считая ккал и без уколов, вы не набрали. А это уже успех! Вы молодец! В путь с новыми силами.
Про усилия - конечно, я даже не сомневаюсь, но я для себя не снижаю ещё калорийность пока, чтобы худеть медленно
На 0.5 побочки не появились? Рот закрылся прям на неделю?
Первый раз укололась, мутило, потом наладилось, держала хорошо, вчера первый 0.75 сделала, не тошнит
На какой дозировке остановились? И с какой начали сейчас? Как работает после перерыва?
На какой дозировке остановились? И с какой начали сейчас? Как работает после перерыва?
Остановилась на 0,75, начала 0,75. Все работает, как и работало) с этим, слава богу, проблем нет
Остановилась на 0,75, начала 0,75. Все работает, как и работало) с этим, слава богу, проблем нет
ты герой)) все получиться)) добивать остатки веса тяжело
Вот у меня сейчас начинается такое. Сбросила 12 и еще минимум столько же надо, а меня кроет
Первый раз укололась, мутило, потом наладилось, держала хорошо, вчера первый 0.75 сделала, не тошнит
Отлично Спасибо большое🫶🏿
Всем привет! Рада к вам присоединиться) Мой вес 102 кг, в планах сбросить до 70 кг хотя бы, в этот понедельник поставила первый укол семавика 0,25 Пока никаких побочек и аппетит не ушел практически 😅 посмотрим, что будет дальше
Всем привет! Рада к вам присоединиться) Мой вес 102 кг, в планах сбросить до 70 кг хотя бы, в этот понедельник поставила первый укол семавика 0,25 Пока никаких побочек и аппетит не ушел практически 😅 посмотрим, что будет дальше
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте. Я наверное буду тут самым тяжелым пациентом. Мой стартовый вес 161. Первый Укол тирзетты сделала 23.03. 2,5 мг. Эффекта пока никакого, и побочек тоже нет.
я буду потяжелее)))😄😄😄
Мой вес 91. Вот думаю поколоть. Препарат но читаю побочки страшно
Не бойтесь. У всех по разному. У меня особо не было пообочек. Сейчас 3 месяц Колю 1 и вообще отлично. Только от алкоголя отвернуло. Жалко
Привет! Тоже со 102 начала и хочу 70😊 только я уже три укола поставила. 5 кг уже ушли