О фигуре даже и не говорю... Но как же вы похорошели на лицо!!!😍 С днем рождения!!!
Супер результат!!! Завидую тем, кто может так не стесняться своей полноты ! (До)
спасибо) но фотки все мои в прошлом весе на аватарке, тут видимо максимально неудачный кадр 🤣
Всем привет, у меня сегодня ровно 7 месяцев с 1 укола седжаро. Итоги: Вес -79,2 (старт 111). -31,8 кг ( всего с начала терапии семавиком - 42,8) Достигнута цель до др увидеть первую 7ку на весах. До цели осталось 5,2 кг Разница на фото год. К своим сорока я сделала себе главный подарок - 40 кг лишнего веса отравляющего мою жизнь.
Потрясающе!!! Бомбический результат ! Вы куколка! С днём рождения!!! Пусть сбывается задуманное, осуществляется планируемое и достигается желаемое!!
Всем привет, у меня сегодня ровно 7 месяцев с 1 укола седжаро. Итоги: Вес -79,2 (старт 111). -31,8 кг ( всего с начала терапии семавиком - 42,8) Достигнута цель до др увидеть первую 7ку на весах. До цели осталось 5,2 кг Разница на фото год. К своим сорока я сделала себе главный подарок - 40 кг лишнего веса отравляющего мою жизнь.
ну вот я тоже теперь не могу переедать сильно, организм как будто начинает все отторгать, у меня два дня были проблемы с желудком и теперь я нюхаю еду и пью протеин с молоком, часа на полтора я свободна от глупых мыслей
О, это очень знакомое состояние! Организм как будто сам начинает понимать, что ему нужно, а что лишнее. На квин у меня тоже сначала были качели с желудком, но потом все наладилось. А по поводу протеина, возьму на заметку.
так я пока научилась его разводить, чуть не умерла. Комочков наелась , ужас. оказывается. для любителей кофе говорю: сначала немного кофе разводишь, в горячей воде, буквально четверть стакана, что бы размешалось, доливаешь теплой или прохладной воды, потом туда протеин по норме взбиваешьв шейкере, а потом молоко доливаешь. Мммм...ум отъешь. Но можно кофе вообще не заливать туда
Два месяца с ним на смарку прошли, вес стоял, сейчас проколола месяц 1.7 велгии и о чудо вес пошел вниз, вернулось чувство легкой тошноты, чувствую как раньше что желудок полный и тр