Вчера девушка писала, что долго плато было на одной дозе, добавила пиколинат хрома и вес пошёл вниз... Что то же помогло?
Такое бывает что разные семаглутиды на человека действуют по разному, но это не значит что препарат плохой . просто вам не повезло
а я только начала колоть и как же кушать хочется последнее время, хоть лтресни, начинаешь есть и чучвство заполненности желудка остается а голод не уходит. Видимо все таки ожирение в голове потому что телу уже не требуется, а голова говорит " ммм...как хлебушек вкусно пахнет. Давай роллтоном посыплем и зубочек чесночка возьмем, там еще рыбки кусочек, а к рыбке картошечки надо. Рыбка без картошечки пиво на ветер!!!"
Ооо да.... Есть такое.... Но меня отвернуло от этого моментом.... Когда холодца поела на говядине.... Ммм вкусненько... А желудок сказал нам это не переварить😂 В итоге интоксикация из-за того что пища не переварилась.... Объятия и долгое разговоры с белым кафельным другом😂 Теперь у меня при одной мысли о том чтобы переесть сразу вспоминается то мое состояние и есть сразу не хочется 😂
ну вот я тоже теперь не могу переедать сильно, организм как будто начинает все отторгать, у меня два дня были проблемы с желудком и теперь я нюхаю еду и пью протеин с молоком, часа на полтора я свободна от глупых мыслей
Маргарита, а на первых фото Ваша мама? На последнем 18 летняя девушка 🔥
Всем привет, у меня сегодня ровно 7 месяцев с 1 укола седжаро. Итоги: Вес -79,2 (старт 111). -31,8 кг ( всего с начала терапии семавиком - 42,8) Достигнута цель до др увидеть первую 7ку на весах. До цели осталось 5,2 кг Разница на фото год. К своим сорока я сделала себе главный подарок - 40 кг лишнего веса отравляющего мою жизнь.
Всем привет, у меня сегодня ровно 7 месяцев с 1 укола седжаро. Итоги: Вес -79,2 (старт 111). -31,8 кг ( всего с начала терапии семавиком - 42,8) Достигнута цель до др увидеть первую 7ку на весах. До цели осталось 5,2 кг Разница на фото год. К своим сорока я сделала себе главный подарок - 40 кг лишнего веса отравляющего мою жизнь.
Маргарита, а на первых фото Ваша мама? На последнем 18 летняя девушка 🔥