Покупайте, если прям намерены заниматься, но берите с запасом по максимуму для веса пользователя минимум на кг больше чем ваш вес , иначе может быстро из строя выйти , например вы весите 110 кг берите где максимальный вес пользователя 120, а лучше 130 кг, там двигатель мощнее
Электро. Механическая это для железной силы воли. Представьте себе спорт зал, с механической дорожкой и электрической, которая за вас крутит. Какую выбирете?
Вообще какой лучше домой тренажёр не очень дорогой?
У меня есть мини-степпер за 800р и посматриваю соседнюю комиссионку - там компактные дорожко по 3-5тыс бывают🤔 Но я в целом склонна лениться и забрасывать активности, так что и не вижу смысла покупать степпер за 6-10тыс или дорожку за 15+
Девочки , началась сильнейшая аллергия в виде крапивницы ,, с октября на семавике ,,,, может такое быть ?
На пенсии зимой гулять надо себя заставлять. Вот потому хочется дорожку
Девочки , началась сильнейшая аллергия в виде крапивницы ,, с октября на семавике ,,,, может такое быть ?
Вряд ли. На что-то другое вылезло. Может что то съели (как аллергией со стажем пишу, если б семаглутид-вылезло б сразу)
Дорожка помогает? Хочу купить, и муж поддерживает в этом, а подруга говорит - ерунда, надо просто больше гулять.
На пенсии зимой гулять надо себя заставлять. Вот потому хочется дорожку
Механическую я использовала ровно 0 раз. Когда поняла что это за зверь такой 😂
Я в очередное свое похудение ходила с Лесли сансон. Ничего лишнего, разные уровни. Отличный вариант, если нет места для дорожки.