Покупайте, если прям намерены заниматься, но берите с запасом по максимуму для веса пользователя минимум на кг больше чем ваш вес , иначе может быстро из строя выйти , например вы весите 110 кг берите где максимальный вес пользователя 120, а лучше 130 кг, там двигатель мощнее
Да, нашла на 150, механическую. Вес пока 105
Поделитесь ссылкой пожалуйста
Можно ссылку пожалуйста
Беговая дорожка для дома электрическая M5 точное время https://wildberries.ru/catalog/268062526/detail.aspx
Механическая 120 кг
Какую лучше, электро или мех?
Электро. Механическая это для железной силы воли. Представьте себе спорт зал, с механической дорожкой и электрической, которая за вас крутит. Какую выбирете?
а вы не пробовали на степ платформе тренить... я сейчас на эллипсоиде треню, но недавно пришла мысль, что надо на степ платформе попробовать
на ней хотя бы подъемы честные, а дорожку я не понимаю, как она работает...
Электро. Механическая это для железной силы воли. Представьте себе спорт зал, с механической дорожкой и электрической, которая за вас крутит. Какую выбирете?
А, поняла. Спасибо!
Вообще какой лучше домой тренажёр не очень дорогой?
Вообще какой лучше домой тренажёр не очень дорогой?
У меня есть мини-степпер за 800р и посматриваю соседнюю комиссионку - там компактные дорожко по 3-5тыс бывают🤔 Но я в целом склонна лениться и забрасывать активности, так что и не вижу смысла покупать степпер за 6-10тыс или дорожку за 15+
Девочки , началась сильнейшая аллергия в виде крапивницы ,, с октября на семавике ,,,, может такое быть ?
У меня есть мини-степпер за 800р и посматриваю соседнюю комиссионку - там компактные дорожко по 3-5тыс бывают🤔 Но я в целом склонна лениться и забрасывать активности, так что и не вижу смысла покупать степпер за 6-10тыс или дорожку за 15+
На пенсии зимой гулять надо себя заставлять. Вот потому хочется дорожку
Девочки , началась сильнейшая аллергия в виде крапивницы ,, с октября на семавике ,,,, может такое быть ?
Вряд ли. На что-то другое вылезло. Может что то съели (как аллергией со стажем пишу, если б семаглутид-вылезло б сразу)
Что-то съели или выпили новое
Здравствуйте . Если именно с октября , и кололи каждую неделю - точно нет . Это что то другое . Ищите причину . Пока типа Цетрин в помощь 🌹☺️
Вряд ли. На что-то другое вылезло. Может что то съели (как аллергией со стажем пишу, если б семаглутид-вылезло б сразу)
Здравствуйте Не факт что сразу ; но за пару инъекций было бы понятно 💯
Спасибо
Какую лучше, электро или мех?
Механическую я использовала ровно 0 раз. Когда поняла что это за зверь такой 😂
В прошлом году помню случаи были коапивницы,и совсем не с первых уколов(можно воспользоваться поиском)
Дорожка помогает? Хочу купить, и муж поддерживает в этом, а подруга говорит - ерунда, надо просто больше гулять.
я живу в месте с плохим климатом, осенью-зимой дорожка прямо очень помогает двигаться, потому что на улицу выходить очень неприятно
Ну значит электрическую компактную дорожку для ходьбы с подходящим вам лимитом веса пользователя.
Механическую я использовала ровно 0 раз. Когда поняла что это за зверь такой 😂
меня в детстве гоняли на ЛФК, так механическая дорожка была сущим наказанием, я полотно едва сдвинуть могла, не то что положенные км оттопать😆
Всем добрый день. У меня тоже со спортом бедах не люблю.... Для себя выбрала делать хоть что-то. Бассейн - это спасение...правда после бассейна я из него выйти не могу, так как вес сразу сильно чувствуется...
Стараюсь после работы ходить пешком, хоть вокруг дома 2 круга...
Я в очередное свое похудение ходила с Лесли сансон. Ничего лишнего, разные уровни. Отличный вариант, если нет места для дорожки.
Я в очередное свое похудение ходила с Лесли сансон. Ничего лишнего, разные уровни. Отличный вариант, если нет места для дорожки.
Это что за Лесли???
Я сегодня 45 минут на эллипсе гоняла а потом групповое занятие мобилити. Устала конечно
Это что за Лесли???
Наберите в поисковике Ходьба с Лесли Сансон. Много бесплатных видео. Только они все на английском, без перевода. Но там и так все понятно.