Но находила мало только 5000 шажков
Добрый день, а что это за приложение, у меня похожее, но не так выглядит, это же к весам?
Добрый день, а что это за приложение, у меня похожее, но не так выглядит, это же к весам?
Да, к весам, Fitdays
Поздравляю 🥳 Вы на каком препарате и доза какая?
А вот интересно, везде тут пишут, что на семаглутиде надо пить много воды. Для чего?
Поздравляю 🥳 Вы на каком препарате и доза какая?
На Семавике. Проколола один шприц и из второго одну дозу 0.75 уколола. Пока 0.75 отлично держит
Колю семавик 2 месяца, сейчас на дозе 0.375. начала с веса 142 кг. Сейчас минус 6.5 кг, но объемы вообще не двигаются. Это нормально для моего веса? Я рано жду какой-то результат?
Колю семавик 2 месяца, сейчас на дозе 0.375. начала с веса 142 кг. Сейчас минус 6.5 кг, но объемы вообще не двигаются. Это нормально для моего веса? Я рано жду какой-то результат?
Всё зависит только от питания,это же ещё не терапевтическая доза,организм только привыкает)
У меня первые 10 кг почти незаметны были.
А вот интересно, везде тут пишут, что на семаглутиде надо пить много воды. Для чего?
От головной боли помогает
Завтра четвертый 0.25. СД2, вес 103,2. Отвеса за месяц нет, классических побочек тоже. Глюкоза стабилизируется, вдвое снизила сахароснижающую терапию. Но... У меня всё не как у людей. С семавиком я узнала, что такое голод. Нет, ГОЛОД. Если часа три не есть, он наступает, и это жуть. Желудок завязывается узлом, и в голове ни одной мысли, кроме еды. Справедливости ради надо сказать, что голод уходит от минимального количества любой пищи, даже стакана капучино. Комплексный обед не обязателен. Но приходится носить с собой еду, потому что настигнуть может где угодно.... У кого-то так было?
Завтра четвертый 0.25. СД2, вес 103,2. Отвеса за месяц нет, классических побочек тоже. Глюкоза стабилизируется, вдвое снизила сахароснижающую терапию. Но... У меня всё не как у людей. С семавиком я узнала, что такое голод. Нет, ГОЛОД. Если часа три не есть, он наступает, и это жуть. Желудок завязывается узлом, и в голове ни одной мысли, кроме еды. Аж трясёт. И это не гипогликемия, я ношу постоянный датчик. Справедливости ради надо сказать, что голод уходит от минимального количества любой пищи, даже стакана капучино. Комплексный обед не обязателен. Но приходится носить с собой еду, потому что настигнуть может где угодно.... У кого-то так было?
0, 25 начальная доза. При повышении дозировки/в начале терапии голод появляется, потом проходит. В любом случае, пищи требуется в разы меньше. Препарат работает, повысите дозу, пойдет сброс веса
Вот странно это...
ничего странного нет, у препарата мочегонный эффект, слили воду - обезвоживание = головная боль🤓
Вот странно это...
Первое средство от головной боли, не важно от чего боль, выпить стакан воды
Дамы, доброе утро. Начальный вес 142,5, за 46 дней подсчета калорий снизила на 7.5кг. Сижу на 1700ккал. Вопрос: у меня какие-то траблы с циклом В дни цикла в феврале была какая то мазня, сейчас должен быть новый, но пока даже на секс нет было, а месяц закончился считай. У кого-то было такое? К врачу я записалась, но вот интересно что я не так делаю то...
Дамы, доброе утро. Начальный вес 142,5, за 46 дней подсчета калорий снизила на 7.5кг. Сижу на 1700ккал и Симавик (второй укол 1мл, до этого сидела на 0.75 месяц) Вопрос: у меня какие-то траблы с циклом В дни цикла в феврале была какая то мазня, сейчас должен быть новый, но пока даже намека нет, а месяц закончился считай. У кого-то было такое? К врачу я записалась, но вот интересно что я не так делаю то...
Есть целая ветка про цикл и т.д. Если кратко, то бывают сбои.
Я ту ветку почитала. Я кололю семавик с ноября. Начинала по инструкции. Но не считала калории. Просто колола и следила за питанием. В части меньше сладкого больше полезного. Цикл никуда не пропадал даже на 0.75. Отвеса почти и не было. Ну может кг 3 я и сбросила за три месяца. С февраля начала считать калории, пошли хорошие отвесы и вот...
Я ту ветку почитала. Я кололю семавик с ноября. Начинала по инструкции. Но не считала калории. Просто колола и следила за питанием. В части меньше сладкого больше полезного. Цикл никуда не пропадал даже на 0.75. Отвеса почти и не было. Ну может кг 3 я и сбросила за три месяца. С февраля начала считать калории, пошли хорошие отвесы и вот...
Если ветку читали, то видели статью, что и семаглутид и колебания веса влияют на цикл
Дамы, доброе утро. Начальный вес 142,5, за 46 дней подсчета калорий снизила на 7.5кг. Сижу на 1700ккал и Симавик (второй укол 1мл, до этого сидела на 0.75 месяц) Вопрос: у меня какие-то траблы с циклом В дни цикла в феврале была какая то мазня, сейчас должен быть новый, но пока даже намека нет, а месяц закончился считай. У кого-то было такое? К врачу я записалась, но вот интересно что я не так делаю то...
Меня, врач сразу предупредила, что в первые месяцы будут сбои, что б не пугалась, потом все войдёт в норму
Здравствуйте. Не факт что на уколы Семавика сбой в цикле . У меня такого не было . Почему сбои ? Гинеколог будет разбирать . УЗИ плюс анализы типа мазка на фемофлор . Все хорошо будет . 🌹☺️
Доброе утро!!! И оно ДОБРОЕЕЕ!!!! Как я рада! Сегодня неделя как я на Семавик. Даже на дозе 0,25 было терпимо соблюдать каллортаж 1500-1600. Отвес за неделю 3,4 кг!!! Сделала второй укол 0,25. Потом хочу перейти на 0,5. Побочек пока не было. 💃
Девочки расскажите кто с большим весом 145 кг +-5 кг. Что принимаете как семавик в каких дозах по скок недель. Подскажите, новичок, может делаю что не так.
Девочки расскажите кто с большим весом 145 кг +-5 кг. Что принимаете как семавик в каких дозах по скок недель. Подскажите, новичок, может делаю что не так.
как начинать - совершенно точно написано в инструкции, плюс ветка частых вопросов https://t.me/semaglu/344327/344332 если вы подозреваете, что что-то делаете не так, то уж и пишите сразу что именно делаете, чтобы участникам не гадать :) хрустальный шар не у всех под рукой
Что именно странно? 🤔
Каким образом помогает от головной боли?
ничего странного нет, у препарата мочегонный эффект, слили воду - обезвоживание = головная боль🤓
Я принимала мочегонные, нет от них головной боли... что-то другое
как начинать - совершенно точно написано в инструкции, плюс ветка частых вопросов https://t.me/semaglu/344327/344332 если вы подозреваете, что что-то делаете не так, то уж и пишите сразу что именно делаете, чтобы участникам не гадать :) хрустальный шар не у всех под рукой
Я не заметила извинений в еде, кроме как меньше хочу есть и меньше ем
Я принимала мочегонные, нет от них головной боли... Наоборот, снимают головную боль . Тут что-то другое.
Потому что снижают давление мочегонные препараты
Я не заметила извинений в еде, кроме как меньше хочу есть и меньше ем
ну, да... так-то никаких изменений😂