Всем привет) устала читать сообщения) Маргариту красотку с днем рождения! Остальные девочки тоже молодцы) Я ем и пью) муж примчал с вахты, мы с ним отрываемся🤭ем, пьем и из кровати не вылезаем 🤭мне кажется у меня болят даже волосы на голове от такого марафона🤣🤣🤣
Всем привет) устала читать сообщения) Маргариту красотку с днем рождения! Остальные девочки тоже молодцы) Я ем и пью) муж примчал с вахты, мы с ним отрываемся🤭ем, пьем и из кровати не вылезаем 🤭мне кажется у меня болят даже волосы на голове от такого марафона🤣🤣🤣
Алевтина Сергеевна · 💬 MAX вес конечно возраст сильно добавляет, действительно вы очень юная девушка!
Извините , но в какой мы ужас с ожирением превращаемся. Не только про вас , и про себя . И кстати, вам очень супер с короткой стрижкой. , не всем идет грива.
Ну вот я худею, а платья до пят... Маргарита худеет и девочка девочкой 😊
У меня был отличный результат на редуксине. Начав с оземпика перейти на редуксин какой вариант, интересно
Мне отказались выдать без рецепта заказанный в интернет-аптеке препарат, потому что "Это препарат для похудения, а вы не выглядите как человек, которому нужно худеть! Мы должны убедиться, что вы принимаете не бесконтрольно, а по назначению врача!" Это успех, я считаю!🤕
Смотрите, такими темпами могут отказать продавать алкоголь в магазине 😂
Всем привет! Тоже хочу поделиться своим результатом☺️ С мая 124->93
Умница!! Хороший результат!! А я на велгии эко скинула уже 21кг за 6 месяцев
Ого какое старое сообщение откопалось еще со старого аккаунта моего 😁
Мне отказались выдать без рецепта заказанный в интернет-аптеке препарат, потому что "Это препарат для похудения, а вы не выглядите как человек, которому нужно худеть! Мы должны убедиться, что вы принимаете не бесконтрольно, а по назначению врача!" Это успех, я считаю!🤕