у меня рост маленький (( бот насчитал 1300 поддержание на 80 кг. А мне надо до 70 схуднуть, худеется только если ниже тысячи опускаться
Маленький какой? У меня 156 и у меня максимум на сброс веса 1146🤔 Но я 7 мес на 1000😀
По статистике, которую почти не найти, так как это невыгодно для хирургов и индустрии зарабатывающей на толстяках, но в десятилетней перспективе набор веса у барриатриков почти 90 процентов. Могу сказать, про тех кого знаю лично, у 3 человек, кто сделал операцию вес вернулся в течении пяти лет, у 2 х - набор стал идти после двух лет. И это очень печально, когда человек сдулся с 70 до 46 размера, пожил в нем пару лет - и снова стал поправляться. 2 сделали повторную операцию - результата ноль. Повторные операции вообще не работают
Я лично знаю более 10 бариатриков. Никто не разъелся🙌одна из них вообще 16 лет назад сделала операцию
Ровно 150см
В среднем 1-1.5 часа Но есть минуты восстановления
Добрый вечер. Тоже люблю кардио тренировки, бегать ( дорожка) , пульс бывает до 170, до 7 мин могу держать, при весе 100кг. После беговой, перерыв 15-20 мин, и тренировка Сайкл ( спортивный вело тренажер), и вот тут уже любовь 😁, выжимаю по максимуму. Практически вся тренировка в 130-170 пульс(30-40 мин). Занимаюсь уже очень давно, с переодическими выключения спорта полностью и возвращению к нему. 10 лет назад похудела на спорте 20кг. Сейчас уже номер не работает😁. Надо закрывать рот во время еды😁.
Добрый вечер. Тоже люблю кардио тренировки, бегать ( дорожка) , пульс бывает до 170, до 7 мин могу держать, при весе 100кг. После беговой, перерыв 15-20 мин, и тренировка Сайкл ( спортивный вело тренажер), и вот тут уже любовь 😁, выжимаю по максимуму. Практически вся тренировка в 130-170 пульс(30-40 мин). Занимаюсь уже очень давно, с переодическими выключения спорта полностью и возвращению к нему. 10 лет назад похудела на спорте 20кг. Сейчас уже номер не работает😁. Надо закрывать рот во время еды😁.
Еда 90% успеха, к сожалению))) я на спорт ходила без корректировок питания 2.5 года без толку) Как полюбить сайкл? У меня так все болит на нем (промежность) 😢 и я такая «господи, зачем я здесь»😂
Еда 90% успеха, к сожалению))) я на спорт ходила без корректировок питания 2.5 года без толку) Как полюбить сайкл? У меня так все болит на нем (промежность) 😢 и я такая «господи, зачем я здесь»😂
Это проходит 😂, надо месяц потерпеть. И + купить шорты/трусы с памперсом специальные. И не стесняться надевать под лосины. Если откинуть специальные трусы, то свои без кружева/ без швов. Тогда легче всё проходит☺️
Я каждый год привыкаю😁
пу-пу-пу :) если седло натирает, то оно вам не подходит (жесткое, мягкое, длинное, короткое, широкое, узкое) оно не отрегулированно под вас по высоте/наклону, что очевидно, лисапед не ваш личный вы косячите с техникой, переваливаясь тазом. Почему? Потому что седло не под вас по высоте, наклону. Или неправильная техника. Или слишком большое усилие и вы вдавливаете педаль, подключая кор. Велошорты с памперсом - хорошо, но блин))
пу-пу-пу :) если седло натирает, то оно вам не подходит (жесткое, мягкое, длинное, короткое, широкое, узкое) оно не отрегулированно под вас по высоте/наклону, что очевидно, лисапед не ваш личный вы косячите с техникой, переваливаясь тазом. Почему? Потому что седло не под вас по высоте, наклону. Или неправильная техника. Или слишком большое усилие и вы вдавливаете педаль, подключая кор. Велошорты с памперсом - хорошо, но блин))
Я просто для себя решила, что тренировка - не моя)) Как-то я не кайфанула)
Я просто для себя решила, что тренировка - не моя)) Как-то я не кайфанула)
Я хоть и фанат велосипеда в целом, но сайкл - не мое Одно дело на личном веле, зажатом в велостанок крутить педали вне сезона по полтора-два часа под тур де франс😍 А короткие тренировки на чужом "коне" - фе, и сидишь не так, и усилия не туда.
Я хоть и фанат велосипеда в целом, но сайкл - не мое Одно дело на личном веле, зажатом в велостанок крутить педали вне сезона по полтора-два часа под тур де франс😍 А короткие тренировки на чужом "коне" - фе, и сидишь не так, и усилия не туда.
Я не умею на реальном велике кататься, но планирую научиться)) Да и много чего еще - вот после сброса 30 кг планирую попробовать каток еще, тоже не стояла))
Вы так описали, что захотелось скорее бежать на свой вел учиться крутить педали)
Тут это не так работает), седло маленькое, специальное, даже если вы выставите всё идеально, вы всё равно "натрёте"))))) . Я умею выставлять, у меня "большой попс"))), и ничего не помогает, первая неделя после 3-4 месяцев перерыва, всегда неудобная.
У худых ещё сложнее ситуация😁. В сайкл стадии есть пару аппаратов с "побольше сиденьями" за них всегда борьба😂. Там без разницы как будет выставлено, натирать не будет☺️.
У кого-то была побочка кровотечения из носа? У меня второй раз за день
У кого-то была побочка кровотечения из носа? У меня второй раз за день
А вы давление мерили?
Тут это не так работает), седло маленькое, специальное, даже если вы выставите всё идеально, вы всё равно "натрёте"))))) . Я умею выставлять, у меня "большой попс"))), и ничего не помогает, первая неделя после 3-4 месяцев перерыва, всегда неудобная.
А как это работает? Седло должно быть по ширине под наши седалищные бугры, иначе вес придется на мягкие ткани промежности, а это еще не кому на пользу не шло, плюс дискомфорт, будешь елозить. На широких "диванах" посадка как правило более вертикальная, жопка меньше работает, а натирают они внутреннюю часть бедра точно так же, если не свои( Я бы со своим подседельным штырем и седлом ходила, но кто ж даст 🙈
А как это работает? Седло должно быть по ширине под наши седалищные бугры, иначе вес придется на мягкие ткани промежности, а это еще не кому на пользу не шло, плюс дискомфорт, будешь елозить. На широких "диванах" посадка как правило более вертикальная, жопка меньше работает, а натирают они внутреннюю часть бедра точно так же, если не свои( Я бы со своим подседельным штырем и седлом ходила, но кто ж даст 🙈
Натирает , как правило не промежность, а рядом с двух сторон. Это происходит от "ударной" тренировки. За одну тренировку 30 мин, в среднем темпе, вы скидываете до 400ккл. Если не ставить нагрузку, и ехать на раслабоне, то конечно вы ничего себе не на трёте, ну или совсем чуток. Тогда и эффект будет другим. У меня попс 56 р, седло выбираю самое узкое. На обычном, мне уже не комфортно, или наоборот, слишком комфортно😂. Елозить по-любому будете когда на нагрузках. Я и по "песку" ехала, и проверяли колесо по степени прожарки😂( на нагрузках, при трении, нагревается)
Про посадку, изначально всё выбирают вертикальную посадку, по привычке от обычных великах, Сайкл- это шоссейный велосипед, правильная посадка практически горизонтальная, т.е. руль и седло должны быть практически на одном уровне
Я раньше со своими педалями ходила😂, потом клуб поставил спортивные☺️
А вы давление мерили?
Именно в процессе когда кровь идет померить не получается.
Всерьёз задумалась о покупке дорожки домой .
Лучше элипс, на дорожке можно убить суставы при большом весе, там идет отдача на сустав(
Лучше элипс, на дорожке можно убить суставы при большом весе, там идет отдача на сустав(
Ну на эллипсе тоже надо правильно уметь заниматься, а то я в зале смотрю, как там колени выпрямляют до конца и мне больно за человека! Дорожка при большом весе- это только ходьба! Никакого бега…. Хожу на скорости 6-6.5, ставлю небольшой наклон….
Доброе утро, милые симагоутяне и симаглутяночки! В 2024 сбросила 14 кг с веса 142кг и стала с Нового года. 1 мг колю.Но жру😳 К сожалению. Понимаю, что всё в голове. Сахар в норме держиться( +1000 глюкофажа)СД2 типа с 2008г. Расслабилась и, как сегодня выяснилось, за 107 дней набрала 3.9 кг. Бассей 2 раза в неделю и вся активность. Работа сидячая от забора и до заката.Чудес не бывает. Без контроля над каллоражем никуда. Начинаю как с чистого листа. 131.9
Ой-ёй-ёй))).. Сайкл - круто! Просто чуть-чуть аккуратнее в положении «стоя». И с дорожкой тоже. Всё-таки вес немаленький)). Самое неприятное, что вредные суставы скажут «привет» не сразу 😁.
И хорошие беговые кроссовки - наше всё 😁.
Всем привет! Сегодня 4-й укол, за последнюю неделю ушло 1,2кг. Всего за 3 недели 4,2кг. Это ж просто счастье🎉
Всем привет! Сегодня 4-й укол, за последнюю неделю ушло 1,2кг. Всего за 3 недели 4,2кг. Это ж просто счастье🎉
Здраствуйте, какой у вас хороший отвес👍🏻 вы на каком препарате? Я на квинсенте, у меня примерно -3кс в месяц
Доброе утро. Скажите, если я подсчёте каллорий, на ночь есть допустимо? Весь день на работе, прихожу часов в 10 вечера. Аппетит притупился, но семейный посиделки вечером🙈...Если оставлять недобор каллорий на вечер постараться есть белок?
Доброе утро. Скажите, если я подсчёте каллорий, на ночь есть допустимо? Весь день на работе, прихожу часов в 10 вечера. Аппетит притупился, но семейный посиделки вечером🙈...Если оставлять недобор каллорий на вечер постараться есть белок?
Не важно когда, важно сколько