у меня рост маленький (( бот насчитал 1300 поддержание на 80 кг. А мне надо до 70 схуднуть, худеется только если ниже тысячи опускаться
По статистике, которую почти не найти, так как это невыгодно для хирургов и индустрии зарабатывающей на толстяках, но в десятилетней перспективе набор веса у барриатриков почти 90 процентов. Могу сказать, про тех кого знаю лично, у 3 человек, кто сделал операцию вес вернулся в течении пяти лет, у 2 х - набор стал идти после двух лет. И это очень печально, когда человек сдулся с 70 до 46 размера, пожил в нем пару лет - и снова стал поправляться. 2 сделали повторную операцию - результата ноль. Повторные операции вообще не работают
Добрый вечер. Тоже люблю кардио тренировки, бегать ( дорожка) , пульс бывает до 170, до 7 мин могу держать, при весе 100кг. После беговой, перерыв 15-20 мин, и тренировка Сайкл ( спортивный вело тренажер), и вот тут уже любовь 😁, выжимаю по максимуму. Практически вся тренировка в 130-170 пульс(30-40 мин). Занимаюсь уже очень давно, с переодическими выключения спорта полностью и возвращению к нему. 10 лет назад похудела на спорте 20кг. Сейчас уже номер не работает😁. Надо закрывать рот во время еды😁.
Еда 90% успеха, к сожалению))) я на спорт ходила без корректировок питания 2.5 года без толку) Как полюбить сайкл? У меня так все болит на нем (промежность) 😢 и я такая «господи, зачем я здесь»😂
Еда 90% успеха, к сожалению))) я на спорт ходила без корректировок питания 2.5 года без толку) Как полюбить сайкл? У меня так все болит на нем (промежность) 😢 и я такая «господи, зачем я здесь»😂
пу-пу-пу :) если седло натирает, то оно вам не подходит (жесткое, мягкое, длинное, короткое, широкое, узкое) оно не отрегулированно под вас по высоте/наклону, что очевидно, лисапед не ваш личный вы косячите с техникой, переваливаясь тазом. Почему? Потому что седло не под вас по высоте, наклону. Или неправильная техника. Или слишком большое усилие и вы вдавливаете педаль, подключая кор. Велошорты с памперсом - хорошо, но блин))
Я просто для себя решила, что тренировка - не моя)) Как-то я не кайфанула)
Я хоть и фанат велосипеда в целом, но сайкл - не мое Одно дело на личном веле, зажатом в велостанок крутить педали вне сезона по полтора-два часа под тур де франс😍 А короткие тренировки на чужом "коне" - фе, и сидишь не так, и усилия не туда.
пу-пу-пу :) если седло натирает, то оно вам не подходит (жесткое, мягкое, длинное, короткое, широкое, узкое) оно не отрегулированно под вас по высоте/наклону, что очевидно, лисапед не ваш личный вы косячите с техникой, переваливаясь тазом. Почему? Потому что седло не под вас по высоте, наклону. Или неправильная техника. Или слишком большое усилие и вы вдавливаете педаль, подключая кор. Велошорты с памперсом - хорошо, но блин))
У кого-то была побочка кровотечения из носа? У меня второй раз за день
Тут это не так работает), седло маленькое, специальное, даже если вы выставите всё идеально, вы всё равно "натрёте"))))) . Я умею выставлять, у меня "большой попс"))), и ничего не помогает, первая неделя после 3-4 месяцев перерыва, всегда неудобная.
А как это работает? Седло должно быть по ширине под наши седалищные бугры, иначе вес придется на мягкие ткани промежности, а это еще не кому на пользу не шло, плюс дискомфорт, будешь елозить. На широких "диванах" посадка как правило более вертикальная, жопка меньше работает, а натирают они внутреннюю часть бедра точно так же, если не свои( Я бы со своим подседельным штырем и седлом ходила, но кто ж даст 🙈
Лучше элипс, на дорожке можно убить суставы при большом весе, там идет отдача на сустав(
Добрый вечер. Тоже люблю кардио тренировки, бегать ( дорожка) , пульс бывает до 170, до 7 мин могу держать, при весе 100кг. После беговой, перерыв 15-20 мин, и тренировка Сайкл ( спортивный вело тренажер), и вот тут уже любовь 😁, выжимаю по максимуму. Практически вся тренировка в 130-170 пульс(30-40 мин). Занимаюсь уже очень давно, с переодическими выключения спорта полностью и возвращению к нему. 10 лет назад похудела на спорте 20кг. Сейчас уже номер не работает😁. Надо закрывать рот во время еды😁.
Всем привет! Сегодня 4-й укол, за последнюю неделю ушло 1,2кг. Всего за 3 недели 4,2кг. Это ж просто счастье🎉
Доброе утро. Скажите, если я подсчёте каллорий, на ночь есть допустимо? Весь день на работе, прихожу часов в 10 вечера. Аппетит притупился, но семейный посиделки вечером🙈...Если оставлять недобор каллорий на вечер постараться есть белок?