Здраствуйте, какой у вас хороший отвес👍🏻 вы на каком препарате? Я на квинсенте, у меня примерно -3кс в месяц
На семавике. Но я считаю каллории прям досконально и стараюсь не есть после 6 вечера.
Здраствуйте, какой у вас хороший отвес👍🏻 вы на каком препарате? Я на квинсенте, у меня примерно -3кс в месяц
А у Вас вес какой изначально?
Доброе утро. Скажите, если я подсчёте каллорий, на ночь есть допустимо? Весь день на работе, прихожу часов в 10 вечера. Аппетит притупился, но семейный посиделки вечером🙈...Если оставлять недобор каллорий на вечер постараться есть белок?
Спасибо 👍
Доброе утро. Скажите, если я подсчёте каллорий, на ночь есть допустимо? Весь день на работе, прихожу часов в 10 вечера. Аппетит притупился, но семейный посиделки вечером🙈...Если оставлять недобор каллорий на вечер постараться есть белок?
Можно есть в течении дня в любое время, но главное не забывать держать дефицит калорий и помнить, что если был поздний ужин, то завтракать будет сложнее- действие препарата такое. Тут на любителя, кто-то любит плотно завтракать, а кому-то поужинать по-царски надо. Но и про отеки от позднего ужина могут быть, но отеки-не жир. Выбор за вами
Можно есть в течении дня в любое время, но главное не забывать держать дефицит калорий и помнить, что если был поздний ужин, то завтракать будет сложнее- действие препарата такое. Тут на любителя, кто-то любит плотно завтракать, а кому-то поужинать по-царски надо. Ну и отеки от позднего ужина могут быть, но отеки-не жир. Выбор за вами. Вообще, правильнее будет, если на ужин белок и овощи
Спасибо за подробный ответ. Да, я как раз из тех,кто утром есть не хочет, а вот после 16-17 часов Жорик навещает🙈. Пытаюсь перестроиться.
Спасибо за подробный ответ. Да, я как раз из тех,кто утром есть не хочет, а вот после 16-17 часов Жорик навещает🙈. Пытаюсь перестроиться.
Еда- это наша энергия, которая нужна для физической активности днем , для ясного мышления и т.д. По этому,, Завтрак съешь сам, обед поделись с другом, ужин отдай врагу ‘’ Три раза в день белок с клетчаткой, а с утра + жиры и углеводы.
можете есть даже ночью
Обследование у эндокринолога перед началом приема препарата, было вообще не лишним, нашли два узла щитовидке, которых раньше не было. Делала УЗИ, сдавала кальцитонин и пункцию из обоих, натерпелась страхов, пока ждала результаты. Но все с ними нормально, прописали только йод, и гормоны все в норме, так что стартовала со 116кг я не из-за них😂 параллельно помониторила дефициты свои обычные планово. Ферритин у меня, о Господи, наконец-то, 144, витамин Д - 70, это видно по волосам, очень густые стали. Обложилась средствами для спасения, когда начнется волосопад - это не первое мое родео, волосы обычно летят вместе с килограммами. Параллельно вдохновила свою подругу на обследование, у нее тоже нашли узел, сегодня и она уколола первый укол. Мы вместе работаем, будет легче, что никто не точит печеньки над ухом 😂
Простите, а можете поделиться "рецептом": чем поднимали уровень ферритина? У меня 17😪, и два препарата уже в пустую...
Простите, а можете поделиться "рецептом": чем поднимали уровень ферритина? У меня 17😪, и два препарата уже в пустую...
Добрый день! Вопрос не мне, но отаечк. У меня все капсулы были впустую. Поэтому сейчас только капельницы
Здравствуйте. Шестой день после семавие 0.25 первой дозы, очень начинает хотеться кушать, это нормально?
Я в свое время поднимала Тотемой
Здравствуйте. Шестой день после семавие 0.25 первой дозы, очень начинает хотеться кушать, это нормально?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
у меня бывало такое на 5-6 день в начале приёма, потом прошло и сейчас более-менее ровные ощущения вне зависимости от уколов. вещество постепенно выводится из организма, поэтому голод возвращается
Нормально
Спасибо большое
А у Вас вес какой изначально?
91 мой максимум, знаю этот чат вроде не для меня, но при моём росте 1,60 это критично, и сложение фигуры не самое удачное. Но на квинсенте лёд тронулся
91 мой максимум, знаю этот чат вроде не для меня, но при моём росте 1,60 это критично, и сложение фигуры не самое удачное. Но на квинсенте лёд тронулся
Удачи вам! Я 89 начинала с ростом 156... Все получится 💯 Сейчас 64.8👍
Удачи вам! Я 89 начинала с ростом 156... Все получится 💯 Сейчас 64.8👍
У вас ошеломительный результат🔥
У меня тоже фигура не айс, ноги относительно нормальные, руки, попа, грудь , но все это перекрывает огромный живот. Худела как-то до 80кг, но живот все равно остался большой😭
Сделала операцию по удалению 4 миом, полипа и лечу железистую гиперплазию эндометрия,принимаю гормоны, нахожусь в медикаментозном климаксе погода, цикл отсутствует. Поэтому свой рецепт вам не советую 😂🙈 но нудно искать причину низкого ферритина. Я его поднимала до операции капельницами Феринжекта, сейчас он не падает,и поскольку причины найдены и лечатся. Раньше после даже капельницы за пару месяцев падал со 100 до 3.
Всем привет Мой вес достиг самого пика в 127 кг при росте 166.. Вот только скоро начну колоть семавик для лечения преддиабета, инсулинорезистентности, ожирения Подскажите, кто с такого веса и за какой период при помощи семавик похудел?
Всем привет Мой вес достиг самого пика в 127 кг при росте 166.. Вот только скоро начну колоть семавик для лечения преддиабета, инсулинорезистентности, ожирения Подскажите, кто с такого веса и за какой период при помощи семавик похудел?
Тут и с бОльшего веса худели. Посмотрите ветку результатов
Ветка результаты
Маленький какой? У меня 156 и у меня максимум на сброс веса 1146🤔 Но я 7 мес на 1000😀
у меня сестра тоже с максимального в 102 кг начинала худеть, обе с ней на велгии сейчас. так ей эндокринолог 2000 кал насчитала. и как не удивительно, процесс пошёл
у меня сестра тоже с максимального в 102 кг начинала худеть, обе с ней на велгии сейчас. так ей эндокринолог 2000 кал насчитала. и как не удивительно, процесс пошёл
Боюсь это не надолго.. Пересчитайте по боту калорийность
Есть ветка результатов
У меня вес 113 начальный и у меня приложение считает 1500 калорийность.Эндокринолог говорила питаться на 1200 ккал.Но по сути,живот полный и не могу даже на 1000 съесть.
Я то же со 102 начинала, поначалу позволяла себя многое) дальше пришлось включать больше контроля и снижения калорийности пищи.
Я то же со 102 начинала, поначалу позволяла себя многое) дальше пришлось включать больше контроля и снижения калорийности пищи.
А за сколько времени похудели и на сколько кг?