По весу На одном месте уже как 5 лет не больше не меньше
У вас висцеральный жир. Вам надо худеть. Как угодно
Поможет, но при некоторых условиях
Поможет, но при некоторых условиях
Спасибо, попробую
добрый день. расскажите, пож-та, про свое питание. есть ли какая-то система?
Здравствуйте! Нет, я просто стала мало очень есть, и всё😅
Подскажите, убрать живот, это же семавик или аналоги?
начните с изменения питания! и только потом прибегайте к препрату
Спасибо, попробую
Почитайте чат, думаю, вам пригодится многое.
Здравствуйте! Нет, я просто стала мало очень есть, и всё😅 Могу две несчастные котлетки на пару есть весь день и то останется.
Ого вот эффект, это с дозы 0.25 такая ситуация?
Не разбираюсь
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе ⬇️⬇️⬇️ https://t.me/semaglu/344327/344332
0,5, но я уже на 1- 2недели
Ага, я с февраля была на 0.125-0,325, эффект есть конечно, но не такой яркий. Сегодня как раз первая доза 0.5 , буду рассчитывать, что тоже будет 🔥
Ага, я с февраля была на 0.125-0,325, эффект есть конечно, но не такой яркий. Сегодня как раз первая доза 0.5 , буду рассчитывать, что тоже будет 🔥
Я на 0,25 только 2 недели была, потом на 0,5 перешла
Я на 0,25 только 2 недели была, потом на 0,5 перешла
Вот мне кстати врач тоже дал схему 0.25 2 раза, потом сразу 0.5 на 3 недели и потом сразу на 1. Но я сама умная ))) решила по своей схеме идти, итого 2,5 кг с 95 только минус с 13 февраля)
Вот мне кстати врач тоже дал схему 0.25 2 раза, потом сразу 0.5 на 3 недели и потом сразу на 1. Но я сама умная ))) решила по своей схеме идти, итого 2,5 кг с 95 только минус с 13 февраля)
Я до 0,5 вобще не чувствовала эффекта
Я до 0,5 вобще не чувствовала эффекта
У меня был эффект в том, что ушло рпп , это когда голод приходит и выбивает все установки с ноги . на этой неделе что-то подобное помахало из-за угла, 😅 поэтому решила на 0.5 перейти. Сколько недель вы получается на 0.5 держитесь ?
У меня был эффект в том, что ушло рпп , это когда голод приходит и выбивает все установки с ноги . на этой неделе что-то подобное помахало из-за угла, 😅 поэтому решила на 0.5 перейти. Сколько недель вы получается на 0.5 держитесь ?
2 недели на 0,25 4 недели на 0,5 2 недели на 1
2 недели на 0,25 4 недели на 0,5 2 недели на 1 Где-то так
И сколько сбросили и с какого веса начинали, если не секрет?
И сколько сбросили и с какого веса начинали, если не секрет?
Начинала 100,6 Вчера было 90,6
Начинала 100,6 Вчера было 90,6
По вашим фоткам не скажешь, что 90)) я подумала, если честно, опять какая то 60 килограммовая девица ерундой страдает)).
По вашим фоткам не скажешь, что 90)) я подумала, если честно, опять какая то 60 килограммовая девица ерундой страдает)).
Может ракурс решает 🙈
Всем привет, сделала укол Квинсента 0.25. Аппетит никуда не ушёл. Думаю вторую неделю сделать 0.5,как думаете стоит? Или все таки продолжать 0.25? Вес большой, уколы по назначению врача ставлю. Может у кого было так
Всем привет, сделала укол Квинсента 0.25. Аппетит никуда не ушёл. Думаю вторую неделю сделать 0.5,как думаете стоит? Или все таки продолжать 0.25? Вес большой, уколы по назначению врача ставлю. Может у кого было так
Колите по схеме , препарат накопительного действия
Даа, думаю что вытекло, раз не подержала иглу после введения🙈
Я не держала первый раз. Невнимательно прочла сначала. Но эффект наступил на следующий день. Так что не факт, что вытекло лекарство
Колите по схеме , препарат накопительного действия
Спасибо ❤️
Я на 0.25 больше 3-х месяцев сидела, это был как раз основной сброс веса. Потом Жора заглянул, 2 дня до укола оставалось. Укололась 0.5, и эта доза у меня уже 1.5 мес. Уже плохо аппетит держит. Не могу в день меньше 1000 кал есть, подьедаю. Запрещенку не ем, но могу мяса лишнего заточить, фруктов, сыра и порции сложнее контролировать. Вес стоит, -500 гр за месяц. Вот думаю на 1 или 0.75 завтра перейти
Я на 0.25 больше 3-х месяцев сидела, это был как раз основной сброс веса. Потом Жора заглянул, 2 дня до укола оставалось. Укололась 0.5, и эта доза у меня уже 1.5 мес. Уже плохо аппетит держит. Не могу в день меньше 1000 кал есть, подьедаю. Запрещенку не ем, но могу мяса лишнего заточить, фруктов, сыра и порции сложнее контролировать. Вес стоит, -500 гр за месяц. Вот думаю на 1 или 0.75 завтра перейти
Я на 1500-1600 ем с преобладанием белков
Я на 1500-1600 ем с преобладанием белков
у меня рост маленький (( бот насчитал 1300 поддержание на 80 кг. А мне надо до 70 схуднуть, худеется только если ниже тысячи опускаться
И тоже угли убрала по максимуму, в основном белок
Здравствуйте. Я наверное буду тут самым тяжелым пациентом. Мой стартовый вес 161. Первый Укол тирзетты сделала 23.03. 2,5 мг. Эффекта пока никакого, и побочек тоже нет.
всё впереди у вас🙏🏻 я на велгии тоже потихоньку начинала, питание почистила, воду стала пить, и перестала ждать резкого похудания. через месяц процесс запустился