По весу На одном месте уже как 5 лет не больше не меньше
добрый день. расскажите, пож-та, про свое питание. есть ли какая-то система?
Подскажите, убрать живот, это же семавик или аналоги?
Здравствуйте! Нет, я просто стала мало очень есть, и всё😅 Могу две несчастные котлетки на пару есть весь день и то останется.
Ага, я с февраля была на 0.125-0,325, эффект есть конечно, но не такой яркий. Сегодня как раз первая доза 0.5 , буду рассчитывать, что тоже будет 🔥
Я на 0,25 только 2 недели была, потом на 0,5 перешла
Вот мне кстати врач тоже дал схему 0.25 2 раза, потом сразу 0.5 на 3 недели и потом сразу на 1. Но я сама умная ))) решила по своей схеме идти, итого 2,5 кг с 95 только минус с 13 февраля)
У меня был эффект в том, что ушло рпп , это когда голод приходит и выбивает все установки с ноги . на этой неделе что-то подобное помахало из-за угла, 😅 поэтому решила на 0.5 перейти. Сколько недель вы получается на 0.5 держитесь ?
2 недели на 0,25 4 недели на 0,5 2 недели на 1 Где-то так
И сколько сбросили и с какого веса начинали, если не секрет?
По вашим фоткам не скажешь, что 90)) я подумала, если честно, опять какая то 60 килограммовая девица ерундой страдает)).
Всем привет, сделала укол Квинсента 0.25. Аппетит никуда не ушёл. Думаю вторую неделю сделать 0.5,как думаете стоит? Или все таки продолжать 0.25? Вес большой, уколы по назначению врача ставлю. Может у кого было так
Даа, думаю что вытекло, раз не подержала иглу после введения🙈
Ага, я с февраля была на 0.125-0,325, эффект есть конечно, но не такой яркий. Сегодня как раз первая доза 0.5 , буду рассчитывать, что тоже будет 🔥
Я на 0.25 больше 3-х месяцев сидела, это был как раз основной сброс веса. Потом Жора заглянул, 2 дня до укола оставалось. Укололась 0.5, и эта доза у меня уже 1.5 мес. Уже плохо аппетит держит. Не могу в день меньше 1000 кал есть, подьедаю. Запрещенку не ем, но могу мяса лишнего заточить, фруктов, сыра и порции сложнее контролировать. Вес стоит, -500 гр за месяц. Вот думаю на 1 или 0.75 завтра перейти
Здравствуйте. Я наверное буду тут самым тяжелым пациентом. Мой стартовый вес 161. Первый Укол тирзетты сделала 23.03. 2,5 мг. Эффекта пока никакого, и побочек тоже нет.