Ну пока месяц живу так, мне нормально, нравится даже, я бы сказала
Если вы совсем не будете есть углеводы, откуда вашему организму брать энергию?)
Насинтезирует сам :) глюконеогенез никто не отключал Я карнивор (совсем без углеводов) не пробовала, но последние лет 10 стабильно держу ниже 100гр, в особо удачные дни 50-70гр
Если вы совсем не будете есть углеводы, откуда вашему организму брать энергию?)
Энергию дают белки, если честно, я вообще не вижу пользы в углеводах
А можно у вас попросить любой день расписать еды. Оч интересно день без углей
Энергию дают белки, если честно, я вообще не вижу пользы в углеводах
Интересно как, углеводы всегда это энергия, нет в них пользы? А как же клетчатка? Как витамины?
Утром одинаково всегда : кофе с молоком (я не хочу есть утром), день огурцы и пол банки зерненого творога, вечер доела творог. Или днём мясо с салатом, вечер ряженка. Ну за день 3-4 чашки кофе с молоком. Много молочки разной, днем всегда белок с овощами, вечер белок и/или овощи
Конечно же это польза, особенно клетчатка. Отсутствие в рационе клетчатки грозит повышенным развитием риска колоректального рака, который на 90% зависит от питания. Вредны не углеводы сами по себе, а сочетание простых углеводов с жирами - торты, гамбургеры, конфеты-помадки и проч. Вот их нужно стараться ограничивать всячески, насколько это возможно для данного конкретного человека. Сложные - ешьте на здоровье.
Так у вас и огурцы и салат, овощи. Это, что интересно по вашему?
Клетчатка это другое, это польза без вариантов. Я про угли говорю о муке, крупах, картошке, да и сахарах
Интересно как, углеводы всегда это энергия, нет в них пользы? А как же клетчатка? Как витамины?
Это всё разные углеводы. Но углеводы. Не нужно это демонизировать и обобщать.
Я не демонизирую. Я говорю о своем личном опыте. хотите торт, на здоровье, лично для меня это враг. И, насколько я помню, а чате запрещена критика чужого питания
Я не критикую, а выше как раз и написала, что самое зло - это как раз торты, сочетание быстрых углеводов с жирами, и его нужно избегать всеми силами по мере возможности.
Утром одинаково всегда : кофе с молоком (я не хочу есть утром), день огурцы и пол банки зерненого творога, вечер доела творог. Или днём мясо с салатом, вечер ряженка. Ну за день 3-4 чашки кофе с молоком. Много молочки разной, днем всегда белок с овощами, вечер белок и/или овощи
Спасибо. Просто я думала вы масло сливочное с треской едите. В них из всех продуктов нет углеводов) А у вас присутствует клетчатка, молоко. То есть быстрых углеводов нет, но есть иные. Ещё раз спасибо за ответ.
Я для себя закрыла и сложные углеводы, такие как крупы и картофель. Овощи у меня только не крахмалистые, которые над землёй растут, в них основной состав клетчатка, а без нее никуда
Доброго времени суток❤️всем, кто меня читает. Очень хочется поделиться своей историей Меня зовут Анастасия, мне 38 лет. Мой вес 144 кг при росте 158 см🙈три раза уже уколола оземпик по 0.25, и ничего не происходит😒
Доброго времени суток❤️всем, кто меня читает. Очень хочется поделиться своей историей Меня зовут Анастасия, мне 38 лет. Мой вес 144 кг при росте 158 см🙈три раза уже уколола оземпик по 0.25, и ничего не происходит😒
А усилия сами прилагаете🤔 и что именно вы ждёте? Точнее, что вкладывает в понятие "ничего не происходит"