Все есть, тошнит, депрессия, пучит, даже настигают панички, а вес стоит, от слова совсем
Короче давайте закроем тему обсуждения моего питания. У меня для этих бесед есть психолог и прочие специалисты. Мне было интересно узнать, есть ли люди с опытом похудения на семаглудите и интуитивном питании, без подсчётов. Была неправа, что сформулировала свой интерес так, как будто показалось, что я прошу советов и выводов о себе.
Такие люди есть. Я не считаю калории, потому что мне запрещает это делать и эндокринолог, и психотерапевт из-за рпп. Питаюсь по принципу гарвардской тарелки, но в общем-то ем всё, что хочу. До этого худела только на подсчёте калорий, постоянно ловила срывы, как итог - булимия. Мой результат -30 кг за 8 месяцев, до целевого веса ещё 15 кг.
У меня тоже рпп, сейчас начинаю занятия с психологом, после, если продвижений не будет, то пойду к психиатру
Всем привет 🌸 Сегодня выписали СЕМАВИК ,,, Хотелось бы узнать отзывы от знающих 🙏
Я не демонизирую. Я говорю о своем личном опыте. хотите торт, на здоровье, лично для меня это враг. И, насколько я помню, а чате запрещена критика чужого питания
Прикольно. А меня вот Мария осудила или высмеяла за мои углеводы. Разве это не запрещено правилами?
У меня сегодня долгожданная восьмерка на весах. Минус 20,5 кг почти за 4 месяца
А на сколько кк питаетесь? Шикарный результат! Плато было?
На 1300. Плато не было. Я 0,5 Колю четвертый раз.
а как состояние кожи? 20 кг на 4 месяца это круто, но я очень переживаю, что кожа сильно висеть будет((
Меня б, наверное, насторожила эта цифра. Конечно, хочется скорее достичь результата, но ведь его потом ещё и удержать надо. Это получается примерно минус 5 кг в месяц. Вес потом с такой же скоростью возвращается, ну это мой опыт, может, у вас иначе все сложится
Вес возвращается от еды, а не от того, с какой скоростью он был сброшен🤓
Так от еды он и уменьшается, вернее, уменьшения порции еды. Препарат сам по себе жиры не сжигает, ни во что не преобразовывает, он лишь снижает аппетит, т.е помогает уменьшить количество еды. Организм адаптируется и в дальнейшем, уже при отмене препарата, не просит еды столько, чтобы обжираться. Или я что-то не так понимаю?
Так от еды он и уменьшается, вернее, уменьшения порции еды. Препарат сам по себе жиры не сжигает, ни во что не преобразовывает, он лишь снижает аппетит, т.е помогает уменьшить количество еды. Организм адаптируется и в дальнейшем, уже при отмене препарата, не просит еды столько, чтобы обжираться. Или я что-то не так понимаю?
Подскажите у меня укол в пн. Могу я завтра его поставить, в пн вт нет возможности. И если можно мне потом его по вс ставить?
Вот, блин, печаль печальная. Из одной зависимости уйти в другую. 🤔
Это уже курс математики для 5-6 класса. Ветка не об этом
Ну пьют же люди лекарства от сердца или щитовидки пожизненно. Чем это хуже? Или лучше зависимость от лишнего веса, который тянет за собой гораздо больше рисков?
Так то да, но я как-то смириться пока с этим не могу. После 50 пришлось сесть на таблетки от гипертонии, до сих пор испытываю по этому поводу комплекс