И тут вы правы. Только выходит, что если все проблемы от головы, стало быть, и лишний вес - он тоже от головы. Вот бы голову полечить качественно - ни тебе таблеток, ни лишнего веса 🤣
Конечно. У нас в полезных ссылках есть прекрасная книга «Голодный мозг». Почитайте на досуге. Но если что-то не работает, то это что-то надо лечить. Голову ли, желудок ли - неважно. Фарма нам для этого и дана.
Мне кажется, что сложно многим принять пожизненные именно уколы, а будет в форме таблеток и будет легче принять.
Конечно. У нас в полезных ссылках есть прекрасная книга «Голодный мозг». Почитайте на досуге. Но если что-то не работает, то это что-то надо лечить. Голову ли, желудок ли - неважно. Фарма нам для этого и дана.
Мне кажется таблетки более вредные, они все же на желудок могут влиять, меня полностью устраивает вариант укола
Что-то не получилось найти. Зашла в ветку "Полезные ссылки", в строке поиска забила "голодный мозг" и... Ничего. Как найти?
Мне кажется, что сложно многим принять пожизненные именно уколы, а будет в форме таблеток и будет легче принять.
Что-то не получилось найти. Зашла в ветку "Полезные ссылки", в строке поиска забила "голодный мозг" и... Ничего. Как найти?
Меня лично смущает цена. Я 7 лет уже на пенсии, но я работаю и неплохо зарабатываю. Смогу ли лет через 5-7 работать - не знаю. Чем старше становишься, тем реальнее понимаешь, что слово "пенсия" не просто так придумали
И то не факт в 17м скинула 40, держала, а набор пошел в карантин и +30
И то не факт в 17м скинула 40, держала, а набор пошел в карантин и +30
Короче давайте закроем тему обсуждения моего питания. У меня для этих бесед есть психолог и прочие специалисты. Мне было интересно узнать, есть ли люди с опытом похудения на семаглудите и интуитивном питании, без подсчётов. Была неправа, что сформулировала свой интерес так, как будто показалось, что я прошу советов и выводов о себе.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста при весе больше 100 кг можно заниматься кроссфит?
Есть на ютуб,рутуб,вконтакте Татьяна Метельская. Я по ее видео занимаюсь.. Там разные,но мне нравится ходьба по 5000 и 10000 шагов... Можно в любом весе и возрасте.
а вот интересно, 0.25 это не терапевтическая доза, она, получается, не оказывает влияния. На такой дозе худеем не из-за препарата, а самовнушением? Или я не права?
а вот интересно, 0.25 это не терапевтическая доза, она, получается, не оказывает влияния. На такой дозе худеем не из-за препарата, а самовнушением? Или я не права?
Доброе утро! Подскажите пожалуйста при весе больше 100 кг можно заниматься кроссфит?