скиньте здесь зарядку, а то в личку до декабря будут писать😁
Я занимаюсь плаванием и ходьбой по дорожке. Заставить себя нужно только в начале, потом бежишь уже туда. Нужно вписать в расписание: 1. подготовить форму, которую наденете для ходьбы (у меня в тренажере дорожка) и сложить полностью сумку для бассейна. 2. Определить время, когда будете ходить и ничего на него никогда не планировать. 3. Поставить будильник, встать, не думать надо вам это и нет, просто одеться и пойти. 4. Если не умеете плавать, то договориться об индивидуальном обучении, меня научили за 5 занятий, теперь плаваю правильно и без перерыва. Судя по формулировке вопроса вы кроссфитом раньше не занимались. Там идет нагрузка и на суставы и высокая интенсивность, можно начать с чего-то более простого, даже просто с интенсивной ходьбы, тут ни форма ни инвентарь не нужны, просто встала и пошла для начала хотя бы в дальний магаз, в приложении на телефоне есть расстояние, соревнуйтесь с собой.
Спорт это моя боль. Я настолько сопротивляюсь им заниматься, что забеливаю. Весь январь проболела и сейчас лечу спину. Можно было бы подумать, что это совпадение - но нет, такая история уже много лет повторяется. При этом я не гоню себя на какие то супер сложные тренировки, у меня все оч спокойно и лайтово - бассейн, йога (здоровая спина, женский класс) начальный уровень. Мозгом понимаю всю необходимость и пользу, тело мое шикарно реагирует как на йогу, так и на бассейн, когда начинаю заниматься, но вот чтобы начать - это надо пройти через мясорубку какую -то
О, азиаты любят такое, да) только она больше лимфодренажная, будет очень хорошо вода сливаться
Здравствуйте,у меня сегодня ровно -20 кг ,с 16 сентября,старт 112 кг рост 159 осталось ещё 32 кг,медленно иду к цели
Спасибо большое 🌺🌺🌺благодарю за этот канал,это большая мотивация и поддержка 💐👍👍👍
Конечно, чем быстрее, тем потом больше вероятность набрать. А так мы учимся хорошим пищевым привычкам.
У меня также и у многих:) но я фанатик поставить галочку за выполненное дело:)
Ну это да, может смотивировать) мне надо как-то внутренне очень захотеть, т.е. пока я себя заставляю- ни че не работает. Так с детства, если я не хотела идти в сад я делала все, чтобы туда не идти. Если родители все равно вели, через час меня забирали с температурой 40 и дальнейшим больничным на 10-14 дней. Это сильно мешает жить, если я не хочу- все, кранты. И совсем другое дело, если хочу. Я в 2015 году похудела на 15 кг, чуть скорректировала питание и с марта по август каждый день каталась на велике по 10-15 км, в выходные по 25-30 км. Таких шикарных ног, как в тот год у меня никогда 🙈
Начните ходить 10т шагов. Каждый день. В дождь, мороз, ветер, жару. Обязательно браслет или часы для контроля. И с каждым сброшенным килограммом появляется больше энергии, которую надо куда то деть. И пусть это будут шаги. Я 1,5 года ходила. И даже если вдруг до вечера не успевала пройти одевалась в 10-11 вечера и шла догуливать. Очень дисциплинирует. А год назад я поняла, что мне мало шагов. И я начала бегать. С 20 мин. А потом 5 км. А сейчас 7 км. 3 дня пробежка. 2 дня отдых. От бега. Но шаги это не отменяет. Раньше была отговорка как ходить одной, скучно грустно лень. Погода не та. Но втянулась. А теперь в приоритете движение, чем телевизор или вязание.