Начните ходить 10т шагов. Каждый день. В дождь, мороз, ветер, жару. Обязательно браслет или часы для контроля. И с каждым сброшенным килограммом появляется больше энергии, которую надо куда то деть. И пусть это будут шаги. Я 1,5 года ходила. И даже если вдруг до вечера не успевала пройти одевалась в 10-11 вечера и шла догуливать. Очень дисциплинирует. А год назад я поняла, что мне мало шагов. И я начала бегать. С 20 мин. А потом 5 км. А сейчас 7 км. 3 дня пробежка. 2 дня отдых. От бега. Но шаги это не отменяет. Раньше была отговорка как ходить одной, скучно грустно лень. Погода не та. Но втянулась. А теперь в приоритете движение, чем телевизор или вязание.
Если из тысячи человек один начнёт ходить, это уже плюсик мне в карму. И не переворачивайте все с ног на голову. Если это не ваше, зачем убивать мотивацию другим?
Так вы о карме своей заботитесь? Тогда ладно. Я не убиваю мотивацию кому либо - я указываю на банальность и бесполезность подобных "мотивашек" Если бы было так просто, как вы пишете - все поголовно были бы стройными и спортивными. К стати - не все деньги обесцениваются а здоровье, при нынешней медицине, стоит довольно дорого
В весе 75-80 кг я также с трудом запрягала. Перепробовано куча видов - силовые, степаэробика, кросфит, коньки, батут, тренажорка, плаванье, йога. Вот чтобы я кайфоаала от спорта - никогда такого не было. Я вижу как он положительно влияет на кожу, тело, но удовольствия от занятия им я не получаю. Мозгом понимаю - надо для здоровья, для тела. На текущий момент спорт занимает активность 10-15 тыс шагов в день, но надо вводить именно занятия спортом, чтобы работали разные группы мышц. Пока с собой договориться не получается. Но при этом если мы в путешествии и надо пройтись по лекийской тропе, муж уже через 30 минут все проклинает, я шагаю 3 часа и бодрячком, без отдушки и с улыбкой на лице. Если мы на море, то я плаваю с утра 2-3 часов и после обеда ещё 2-3 часа. Вот я и пытаюсь найти ключик и так же с довольствием ходить 2-3 раза на занятия.
Девочки и мужчины всем доброго дня, подскажите как с уколом совмещать мероприятия с алкоголем? Или это категорически противопоказано ,
Может ещё вес сдерживает . Возможно при дальнейшем сбросе и тренажёры пойдут в ход.
И к чему это? Не ходите, не откладывайте🤷 Вы живете по принципу "зачем делать что-то", другие по принципу " надо начинать с малого". Странное, конечно, сообщение... все бесполезно, но мотивацию я не убиваю😂