HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 140775 в теме: Мой вес 100+

• Я занимаюсь плаванием и ходьбой по дорожке. Заставить себя нужно только в начале, потом бежишь уже туда. Нужно вписать в расписание: 1. подготовить форму, которую наденете для ходьбы (у меня в тренажере дорожка) и сложить полностью сумку для бассейна. 2. Определить время, когда будете ходить и ничего на него никогда не планировать. 3. Поставить будильник, встать, не думать надо вам это и нет, просто одеться и пойти. 4. Если не умеете плавать, то договориться об индивидуальном обучении, меня научили за 5 занятий, теперь плаваю правильно и без перерыва. Судя по формулировке вопроса вы кроссфитом раньше не занимались. Там идет нагрузка и на суставы и высокая интенсивность, можно начать с чего-то более простого, даже просто с интенсивной ходьбы, тут ни форма ни инвентарь не нужны, просто встала и пошла для начала хотя бы в дальний магаз, в приложении на телефоне есть расстояние, соревнуйтесь с собой.

Спорт это моя боль. Я настолько сопротивляюсь им заниматься, что забеливаю. Весь январь проболела и сейчас лечу спину. Можно было бы подумать, что это совпадение - но нет, такая история уже много лет повторяется. При этом я не гоню себя на какие то супер сложные тренировки, у меня все оч спокойно и лайтово - бассейн, йога (здоровая спина, женский класс) начальный уровень. Мозгом понимаю всю необходимость и пользу, тело мое шикарно реагирует как на йогу, так и на бассейн, когда начинаю заниматься, но вот чтобы начать - это надо пройти через мясорубку какую -то

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>