А я хочу 99 увидеть 😔тоже пластику живота делала, налипло все заново на ноги и опу🙈осталось 37 кг скинуть
Я с собой договорилась. 3 месяца жёстко сидим на безуглеводке, скидываем по максимуму сколько сможем. Потом добиваем остатки на лайте. 11 февраля будет как раз 3 мес, -18 кг. Осталось 13. Чистых 3 мес не получилось, был отпуск 3 недели. Тут нужно самой решать, много ограничений и быстрее вес уходит или лайт. У каждого свой путь. Но мне эти 3 мес очень тяжело дались, особенно полный отказ от сладкого включая сахзамы. Как плюс мне оно теперь и не надо, я даже кетчуп теперь есть не могу, мне он по вкусу как варенье, сладкий и безвкусный. А вот свежие огурцы до этого вообще не ела, а теперь распробовала, они, оказывается сладенькие) По ролам и пицце тоскую, шаурме, но после 11го что-то одно из этого съем разок под бокальчик в качестве праздника)) и хурму, одну, обязательно
Вы сколько граммов углей едите в день, подскажите, пожалуйста?
Добрый день. У меня сегодня 70 дней на уколах. -9.7 кг и по -5 см в объёмах. За последние 5 недель я похудела на 4.1 кг (только за эту на полтора) а объёмы не поменялись. Не много это пугает, за счёт чего теряется вес, если объёмы не теряются? Может есть причина волноваться? Может у кого-то также было или есть мысли на этот счёт? Вес скинула со 120.8 до 111.1
У меня так же как у вас. Я сбросила 7.5 кг, завтра думаю будет уже 8. На мне не видно. На мне и 12-15 будет не очень заметно, я привыкла, что разница видна лишь когда 20+ уходит. Поправляюсь так же, не особо замечая, а потом раз одномоментно и уже булкой стала. Я 176, была 118. Сейчас 110.5, и ощущаю, что кг у меня воды прилип, скоро кд. Обьемы такие же как и были в начале. Считаю кбжу, белка на 80+ стараюсь есть, углей по минимуму и низкие калории. Но я не сдаюсь😁, мечтаю написать в этой теме про 99.9, для меня это просто заветное число как промежуточный этап.
Сходила тут к бариатрикам, у них недавно одна женщина с мини-шунтом поделилась, что дохудела, несколько лет походила и снова все наела. Хотя, казалось бы, шунт считается самой надежной барио-операцией. Так что надежд у меня особо нет. И, кстати, на это есть научное объяснение: жировых клеток в наших телах не становится меньше, они просто уменьшаются в объеме. И бывшему толстому набрать вес легче, чем всю жизнь худому, у которого в детстве сформировалось меньше клеток
А почему вы думаете, что у худых с детства меньше клеток, может быть у полных деток по тому же принципу, что вы писали: просто клетки больше
А почему вы думаете, что у худых с детства меньше клеток, может быть у полных деток по тому же принципу, что вы писали: просто клетки больше
Как мне говорила эндокринолог: у людей, которые толстые с детства в теле формируется больше жировых клеток, чем у тех, кто с детства худой и потом набрал вес. Это связано с фазой активного роста. Потом, когда мы уже взрослые, у нас уже сформирован пул жировых клеток из детства
Как мне говорила эндокринолог: у людей, которые толстые с детства в теле формируется больше жировых клеток, чем у тех, кто с детства худой и потом набрал вес. Это связано с фазой активного роста. Потом, когда мы уже взрослые, у нас уже сформирован пул жировых клеток из детства
Спасибо за ответ, слушайте, а у меня есть еще вопрос, может он странненький…ну вот мы толстенькие, по идее капилляров же сосудов тоже больше должно быть… а куда они деваются с похудением?
Объем крови больше у полного человека по идее должен быть
Спасибо за ответ, слушайте, а у меня есть еще вопрос, может он странненький…ну вот мы толстенькие, по идее капилляров же сосудов тоже больше должно быть… а куда они деваются с похудением?
Я думаю, что отмирают за ненадобностью) Жировая ткань не так ведь сильно пронизана сосудами, она поэтому и заживает плохо
А я хочу 99 увидеть 😔тоже пластику живота делала, налипло все заново на ноги и опу🙈осталось 37 кг скинуть
Цель видим, препятствия перешагиваем) все будет
Вы сколько граммов углей едите в день, подскажите, пожалуйста?
стремлюсь в 0, но все равно немного залетает, угли и в молоке и в твороге... Если хочешь в эту историю, сразу говорю, оч тяжело. Первая неделя вообще жуткая физическая ломка без углей. Зато через месяц вообще сладкого ничего не хочется. Рецепторы по другому начинают работать, даже а огурцах теперь сладость чувствуется, а виноград приторно сладким кажется
Я уходила со сладкого намерено, уже в кофе 5-6 ложек сахара клала, решила пора слезать с этого наркотика
а когда новый вес станет привычным и комфортным и аппетит под него адаптируется?
Не хочется вас разочаровывать, но ваши надежды ошибочны. По вашим сообщениям я могу предположить, что вашему телу, чтоб быть сытым и спокойным нужно потреблять, условно 2.5-3 тыс калорий. Эти калории будут для обычного нормального веса женщины избыточными, и поэтому вы набираете вес. А потом, как вы вес набрали и с весом меняется расход тела, то эти калории из избыточных становятся вашей нормой и вы перестаёте набирать вес. А думаете, что это привычка. А как раз ваша привычка вас и делает с лишним весом. То есть вы не можете полагаться на свой встроенный баланс голода и насыщения. У вас он нарушен с детства. Вам только и исключительно контроль. Иначе, как только контроль заканчивается, то ваш нарушенный баланс втягивает вам обратно в набор веса.
Не хочется вас разочаровывать, но ваши надежды ошибочны. По вашим сообщениям я могу предположить, что вашему телу, чтоб быть сытым и спокойным нужно потреблять, условно 2.5-3 тыс калорий. Эти калории будут для обычного нормального веса женщины избыточными, и поэтому вы набираете вес. А потом, как вы вес набрали и с весом меняется расход тела, то эти калории из избыточных становятся вашей нормой и вы перестаёте набирать вес. А думаете, что это привычка. А как раз ваша привычка вас и делает с лишним весом. То есть вы не можете полагаться на свой встроенный баланс голода и насыщения. У вас он нарушен с детства. Вам только и исключительно контроль. Иначе, как только контроль заканчивается, то ваш нарушенный баланс втягивает вам обратно в набор веса.
Ну, до последней попытки диеты я весила на 5 кг меньше и это длилось 2 года подряд.
В т.ч. в период локдауна
Когда я сломала ногу так, что 3 месяца ходила недалеко и недолго на костылях
И в этот период я ела очегь мало, мама которая мне помогала, переживала даже. А мне не хотелось. И за 3 месяца почти неподвижных я не набрала вес
Значит почему то тогда была привычка есть меньше
Значит буду колоть семавик всю жизнь, если он будет мне помогать, бггг
Короче давайте закроем тему обсуждения моего питания. У меня для этих бесед есть психолог и прочие специалисты. Мне было интересно узнать, есть ли люди с опытом похудения на семаглудите и интуитивном питании, без подсчётов. Была неправа, что сформулировала свой интерес так, как будто показалось, что я прошу советов и выводов о себе.
Цель видим, препятствия перешагиваем) все будет
Спасибо. Надеюсь дойду до мечты
стремлюсь в 0, но все равно немного залетает, угли и в молоке и в твороге... Если хочешь в эту историю, сразу говорю, оч тяжело. Первая неделя вообще жуткая физическая ломка без углей. Зато через месяц вообще сладкого ничего не хочется. Рецепторы по другому начинают работать, даже а огурцах теперь сладость чувствуется, а виноград приторно сладким кажется
Я пока стараюсь не больше 18-20 грамм углей, все равно присутствуют((