При этом редко когда делаю норму шагов. Сижу на правильном питании, но не отказываю себе во вредной пище, просто заменила на низкокалорийное, чтобы не было срывов. Препарат помогает поддерживать дефицит. Я ем на 1500-1800кк
Ну надо же хоть один человек питающийся не на 1000-1200 к😁 и при этом худеющий! 😍😃
А я не понимаю как едят 1200кк, я например в выходные после такого могу сорваться и съесть все 4000кк
Вы молодец! У вас правильное понимание дефицита калорий. Здоровое похудение.
При этом редко когда делаю норму шагов. Сижу на правильном питании, но не отказываю себе во вредной пище, просто заменила на низкокалорийное, чтобы не было срывов. Препарат помогает поддерживать дефицит. Я ем на 1500-1800кк
Вы молодец! У вас правильное понимание дефицита калорий. Здоровое похудение.
Может, правильное понимание дневного калоража всё-таки от стартового веса зависит? Человек с весом 80 кг с такой дневной нормой будет в лучшем случае на месте стоять,а то в плюс уйдет
Может, правильное понимание дневного калоража всё-таки от стартового веса зависит? Человек с весом 80 кг с такой дневной нормой будет в лучшем случае на месте стоять,а то в плюс уйдет
При весе в 80 кг питаясь на 1500 я похудела без уколов за 2,5 месяца на 10 кг. Все что здесь рекомендуют считаю совершенно не безопасным похудением. 1000-1200 это очень и очень мало даже для 80 кг. Не ну если хотите чтобы вся ваша гормональная система вместе с волосами в трубу улетела, то хозяин барин.
Я бы уже ноги стерла до колен🤣, тоже стараюсь сейчас по возможности ходить больше, где есть возможность отказаться от транспорта, но такое количество...Как-то в Питере гуляли прям хорошо, но там было 20 с копейками. Хотя наверно да, дело привычки.
А я сегодня виноград ела, огромный этот, не помню как называется. Наплевать на угли, мне было в кайф😍
Я себя почувствовала предметом интерьера😁 после таких цифр. Я- "недвижимость"🤣
Что-то я потеряла ниточку общения, кто про что пишет 😁
Ну это в парке находил а так в среднем хожу 22-26 в день
Серьёзно. Я еще врачу с пеной у рта доказывала, что я много гуляю с детьми и собаками. И не худею) Ага😁