Вот для таких неверующих в профицит велгия и продается)) А потом мы реально видим, что денег на продукты в два раза меньше уходит
Да!!!!! И еще думаю есть ловушка в готовой еде. Мне кажется некоторые магазины/кафе/рестики/доставки недобросовестно указывают кбжу, реально иногда вот большие сомнения берут. Поэтому на похудении лучше есть свою простую еду, где все понятно
Порекомендуйте, пож, весы, чтобы не только вес показывали, но и жир, мышечную массу, воду, не очень дорогие. Хочу сыну подарить, он тоже худеет и что-то слишком успешно😁, кажется мне, что весы врут.
Порекомендуйте, пож, весы, чтобы не только вес показывали, но и жир, мышечную массу, воду, не очень дорогие. Хочу сыну подарить, он тоже худеет и что-то слишком успешно😁, кажется мне, что весы врут.
А вы обращались по поводу обмена? Мне просто ни разу не попадались такие ручки, сколько тирзетту ставлю, но пишут, что меняют быстро
Класс. А мне опять не повезло, видимо, старая партия все еще есть в аптеках. первые два инжектора из пачки с браком, третий норм. Через 4 дня узнаю что там с последним инжектором. Хоть бы он был рабочий
Из интересного: 3 недели на 2,5 тирзетты, потеряла 3,1 кг Сделала повторный биоэмпиданс в зале. Как вы думаете? За счет чего произошла потеря веса? - 2,3 кг воды - 690 г мышц - 349 грамм минералов ( видимо костей) И 100 г жира я добавила! Как вам такое быстрое похудение)
Подскажите пожалуйста кто нибудь делал имплантацию зубов во время уколов? Надо прекращать уколы заранее или они на это никак не влияют?
Вот, хочу обсудить питание, которое приводит к таким результатам плачевным
Ага, мне также рассчитали. Побольше даже. Тренер и в инете. А я полгода пахала и не худела. Опустила руки, наела в отпуске еще +4 за месяц. Ну а потом увидела, что мне надо меньше. Бот насчитал 1250 и вот тут начало уходить
Да… я так тоже когда весила 86 пошла в зал, 8 месяцев с тренером 3 раза в неделю, 1600-1800 калорий Минус 1 кг и пол размера 😄😄 К слову - вот от йоги и пилатеса у меня всегда потрясающе объемы уходят Сейчас перееду и пойду сразу
Я бодифлекс пока вернула) 15 минут А живот прям получше) да и вместе зарядки - ок прям
Ну вот я с тренером дважды в неделю на силовых и раз в неделю на здоровую спину. На пилатес поглядывала давно, а то деревянная и здоровой спины мало)
О, здоровая спина… вот идеально для меня было)) 2 раза в неделю, а раз - растяжка или йога Но тут подобрать нужно, что вам приносит удовольствие и сможете ходить регулярно)
Три недели на диете. Хожу в зал с тренером. Считаю КБЖУ. Углей 41% нормы, Белков 24% Жиров 35% Калорий среднее 878 Из 1327 - 67% Больше впихнуть никак не могу. Влезает только 200 г максимум, а вечером и того меньше. Увеличить калории получается только за счет конфет или типа того. Что-то приличное не входит. Белок пью одну порцию. Сейчас буду пытаться две. У кого какой опыт?
Три недели на диете. Хожу в зал с тренером. Считаю КБЖУ. Углей 41% нормы, Белков 24% Жиров 35% Калорий среднее 878 Из 1327 - 67% Больше впихнуть никак не могу. Влезает только 200 г максимум, а вечером и того меньше. Увеличить калории получается только за счет конфет или типа того. Что-то приличное не входит. Белок пью одну порцию. Сейчас буду пытаться две. У кого какой опыт?
в онлайн аптеках и берем тирзетту, в новой там видна голубая полоска. Так вы пишите производителю, они деньги возвращают, если что то не так. Сейчас скорее всего новая партия в аптеках уже.
Белка катастрофически мало, углей много.Надо как минимум белки с углями в процентном отношении местами менять
Добрый, вечер! Подскажите пожалуйста, что лучше пропить от вздутия живота🙏
А как пример можете пжл написать что едите? Чтобы мало углей и много белков? Жиры, вижу вроде примерно как у меня.
Ну например сегодня: 1. Завтрак: оладьи из кабачка 2 шт, омлет из 3 яичных белков 2. Обед: куриная котлета, салат из огурца и помидора с добавлением нута 3. Ужин: куриная котлета, зеленый салат Готовлю всё без масла, в духовке или микроволновке. В салаты добавляю соевый соус и чайную ложку кунжутного масла