Порекомендуйте, пож, весы, чтобы не только вес показывали, но и жир, мышечную массу, воду, не очень дорогие. Хочу сыну подарить, он тоже худеет и что-то слишком успешно😁, кажется мне, что весы врут.
Вы знаете сегодня общался с доктором и она сказала что надо дойти до рабочей дозы например у меня семавик начал работать на единице, а до этого только как-то не понятно было, а на единице я просидел месяц и скинул больше пяти кг. Доктор сказал что переходи на тирзетту и начинай с 0,5 и по ходу опять на меня не действует, отколол четыре недели потом четыре недели 0,75 и вот сегодня единицу вколол, надеюсь это моя доза.
Спасибо большое! Да… надо готовить. Убеждаюсь в очередной раз. Но с учетом нулевого аппетита это конечно мне совершенно сейчас не интересно.
Они все врут, мышечная масса и прочее- это специальные замеры и расчёты, весы- это маркетинговый ход, не более.
Спасибо большое! Да… надо готовить. Убеждаюсь в очередной раз. Но с учетом нулевого аппетита это конечно мне совершенно сейчас не интересно.
И главное все записывать в приложении. Я вот составляю план по питанию на день и уже смотрю что нужно скорректировать и решаю чем. С готовкой не заморачиваюсь - налепила куриных котлет на 3 дня, значит их и буду жрать, аппетита то нет и соответственно разницы нет чем дневную потребность закрывать)
по переносимости тут поспорю 100%, тирзетта работает, но не бьет так по жкт, как сернджаро . По инжекторам, там уже новые инжекторы, месяц новыми проставила, ни единой претензии.
Для аппетита может и без разницы. А для организма надо разнообразное питание. Сделайте котлеты и заморозьте, раз в неделю ешьте.
Для организма как раз и нет разницы из чего он свою норму белков, жиров и углеводов получит, разве нет?
Есть. В разных продуктах разное сочетание. Нужно всё.
Хотелось бы, чтобы с информацией ознакомились здесь ❗❗❗ Как правильно перейти с семаглутида на тирзепатид? 📌 есть важные правила. ✅ Семаглутид — отличный препарат. Начинаем с дозы 0,25 мг, затем раз в месяц повышаем. Рабочая доза — 2,4 мг. Если вы не худеете на 0,25 / 0,5 / 1 — это нормально. Просто нужно дойти до действующей дозы. ⚠️ Только если на 2,4 мг нет снижения веса, имеет смысл переходить на Тирзепатид. ✅ Тирзепатид тоже вводится постепенно: 2,5 → 5 → 7,5 → 10 → 12,5 → 15 мг. Это снижает риск побочных эффектов, которые, к слову, у Тирзепатида встречаются реже, чем у Семаглутида.
Вы красотка! Я даже в одежде не могу так умело спрятать свои жиры) мой живот вылезет отовсюду 🙊
С этим никто не спорит. Девушка написала, что у нее из-за отсутствия аппетита нет интереса к готовке. Вот я ей и написала, что можно сильно не заморачиваться. Если нам белок надо в каждый прием пищи вписывать - что теперь три разных мяса готовить и от плиты не отходить?) два дня курица, два рыба, три мясо и нормально😁
Я тоже ! Посчитала сколько это выйдет и решила проще домой купит аппарат . Чем ездить пробки парковки время тратит на процедуры. Тут все дома . И кавитация и rf лифтинг и вакуум и лазерный липолиз
И главное самому себе можно наделать котлеток по 50-70 грамм. Чтобы было реально их осилить( У меня проблема что обьем еды 200 грамм это максимум. И еще поесть через 2-3 часа не вариант. И вечером есть не вариант, спать невозможно. Вот ведь какие проблемы бывают на Тирзетте))) кто бы мог подумать! Для меня пол кило еды никогда не было проблемой!
Так вот я так же сейчас. Просто не могу наесть больше чем на 800-900 ккал, просто не лезет. Съела сейчас на обед котлету и салат - общий вес где-то 250 грамм, чувство, что слона слопала🥴
И главное самому себе можно наделать котлеток по 50-70 грамм. Чтобы было реально их осилить( У меня проблема что обьем еды 200 грамм это максимум. И еще поесть через 2-3 часа не вариант. И вечером есть не вариант, спать невозможно. Вот ведь какие проблемы бывают на Тирзетте))) кто бы мог подумать! Для меня пол кило еды никогда не было проблемой!
На Семавике, при том что это сразу началось, с первого укола на 0,25. Вчера только второй поставила
Спасибо Вам 🫶 Я училась на дизайнера, и была дисцеплина дизайн одежды.. Там и научилась подбирать силуэты под тип фигуры 🙈 Вообще у меня до 85-90 кг и намека на живот не было .. потом выкатился после отметки в 90кг 🤷🏻♀️ Ещё и 2 кесарева, и он так некрасиво фартуком нарос.. тоже уже проблематично прятать, хоть уже и схуднула. Фартук висит 😒
Спасибо Вам 🫶 Я училась на дизайнера, и была дисцеплина дизайн одежды.. Там и научилась подбирать силуэты под тип фигуры 🙈 Вообще у меня до 85-90 кг и намека на живот не было .. потом выкатился после отметки в 90кг 🤷🏻♀️ Ещё и 2 кесарева, и он так некрасиво фартуком нарос.. тоже уже проблематично прятать, хоть уже и схуднула. Фартук висит 😒
И все?? Конечно вы голодные к вечеру.. надо посчитать норму кбжу и обязательно есть больше белка. Сделайте плотным завтрак или обед наоборот.
И считайте кбжу обязательно, чтобы видеть результат. От голодовки вес не будет снижаться постоянно, организм войдет в стресс и привет плато.