это да, я раньше и постоянный прием витаминов игнорировала, но вот с возрастом и проблемы другие и велгия понадобилась и еще ряд проблем, которые надо решить помимо похудения.
Мне не бьет СЕДЖАРО по жкт, например. Хватит уже хаять препарат по всем веткам😒 ладно кто на себе сравнил и попробовал. Но тут и на семавик кого-то накрывает, а на велгии нет и наоборот. Это не препарат! Это реакция человека конкретного.
Поделитесь ссылкой на аппарат пожалуйста! На др себе куплю на днях как раз
Всем добрый день! Сейчас колю тирзетту. Но если честно эти браки в ручках 0,5 уже не в какие ворота. Думаю перейти на седжаро. Подскажите, у кого был такой опыт? Все ли будет идентично?
вчера буквально смотрела эндокринолога, что при анемии и нехватке железа замедляется процесс похудения, что ещё раз доказывает почему у меня не получалось без велгии похудеть раньше
Всем привет. Не знаю как, но после первого укола на весах -1,4 кг. Так было у кого?
У препаратов одно действующее вещество, разные производители. Может настало время поднять дозу?
Боюсь на 1 переходить. А по количеству мл/мг в составе они одинаковы? Читаю описание и не очень понимаю. Семавик очень много разного.
Это рис отварить, но риса мало, чтобы не каша была. Врду слить и пить. У меня мама так делает, часто мучается с диареей, либо эту воду, либо жует черный чай , ещё корочки граната заливает кипятком
Здравствуйте, с ночи болит правый бок в самом низу, вызвала скорую, сама думаю, что аппендицит. Если это действительно он, мне в субботу ставить препарат по плану, что делать, пропускать?
Всем привет 🌸 А где можно посмотреть фотки до после Куда чаще выставляют ?
А кто как протеин разводит и в какой пропорции? В меня уже не лезет😁😁😁😁
А кто как протеин разводит и в какой пропорции? В меня уже не лезет😁😁😁😁