Иногда не лезет. Пью как лекарство, хвалю себя, что мне полезно. Так же с чаем зелёным. Выпью аж передергивает 😄 Но я же молодец😄
Я уже купила семуглин. А после него куплю семавик. Получается что проверю на себе 3 препарата и уже точно решу на каком остановится
Спасибо. А молоко какое? Мне всё стало резко сладко..
Мне в последнее время тоже на чистом молоке стало слишком сладко, поэтому делаю половину молока и половину воды
Девочки а у нас в городе самый дешёвый препарат, это Велгия
Добрый день, дамы, подскажите, пожалуйста, кто колет ботекс, если начать семавик принимать , совмещение не опасно? Как долго ботекс будет держаться, будет ли быстрее выходить?
Тоже эту новость видела сегодня 😁но худеть на инсудайве не перестану, натерпелась уже от этого лишнего веса, ну его...
Добрый день, дамы, подскажите, пожалуйста, кто колет ботекс, если начать семавик принимать , совмещение не опасно? Как долго ботекс будет держаться, будет ли быстрее выходить?
Так вот я так же сейчас. Просто не могу наесть больше чем на 800-900 ккал, просто не лезет. Съела сейчас на обед котлету и салат - общий вес где-то 250 грамм, чувство, что слона слопала🥴
Ну у меня так было на Квинсенте. Потом попустило)
Всем привет. Может кто-то сталкивался и что-то посоветует Сидела на семавике полгода, дошла до дозы 1. Скинула с 84 до 63, но потом вес встал. Решила закончить курс и спустя месяц аппетит вернулся очень сильный. Набрала 2 кг. Решила снова колоть Семавик с 0,25 до 0,5 дошла. За 2 месяца ушел 1 кг и все. Эффекта как в первый раз нет. Может стоит сменить препарат?
Всем привет. Может кто-то сталкивался и что-то посоветует Сидела на семавике полгода, дошла до дозы 1. Скинула с 84 до 63, но потом вес встал. Решила закончить курс и спустя месяц аппетит вернулся очень сильный. Набрала 2 кг. Решила снова колоть Семавик с 0,25 до 0,5 дошла. За 2 месяца ушел 1 кг и все. Эффекта как в первый раз нет. Может стоит сменить препарат?
А еще прикол. Съела на обед 200 грамм еды: котлета 100, 50 перловка, 50 салат. Думаю, надо добить куриной грудкой (110г) через 3 часа. Впихнула силой( уже 3 часа после этого прошло, вот только тошнить перестало. Это же просто невероятно!
Уже дойдите до терапевтической дозы 1,7 мг и 2,4 мг
Просто слышала, что на других препаратах меньше побочек. На семавике сильная сонливость
Просто слышала, что на других препаратах меньше побочек. На семавике сильная сонливость