По моему опыту, тяжело интенсивные тренировки совмещать с похудением, потому что от них часто бывают привесы без профицита (отекают мышцы)
Угли)) Всякие каши по утрам и тд. До этого сидела на минимальных углях. До 20. Не кето, просто урезала углеводы, т.к. много лет безрезультатно пыталась скинуть вес на пп. А потом начала перебирать варианты. И о чудо, вес на минимальных углеводах пошёл. Калорийность суточную не меняла. Только бжу
А можете чуть больше расписать. Когда начали худеть, сколько было/стало, когда начали заниматься и как кбжу меняли для зала, сколько занимались и сколько набрали
FIOLENT · 💬 MAX Здравствуйте,подскажите Тирлидея и Седжаро действующее вещество терзапатид? Почему Тирлидеи нет дозы 12.5 и 15?
FIOLENT · 💬 MAX Здравствуйте,подскажите Тирлидея и Седжаро действующее вещество терзапатид? Почему Тирлидеи нет дозы 12.5 и 15?
Только что смотрела. По нормальным ценам есть только 2.5 и 5 . Больших доз даже за дорого нет)
А можете чуть больше расписать. Когда начали худеть, сколько было/стало, когда начали заниматься и как кбжу меняли для зала, сколько занимались и сколько набрали
FIOLENT · ↩️ MAX В какой аптеке название можете кинуть?
FIOLENT · ↩️ MAX В какой аптеке название можете кинуть?
Все! Все рассказала. )) сейчас мне 46 лет, рост 168. Вес 64 и стою месяц. Вес стоит. Выгляжу дрыщаво, но с жирком в известных всем женщинам, местах.
У вас вроде хороший вес для роста. Может правда рекомпозицией проблемных мест заняться, узнать у спецов как лучше, а не измождать себя сидением на 800 ккал, если организм ваш это не принимает? Просто если вы от 1200 толстеете, это прям печально. Я не спец, просто рассуждаю).
Я не ем принципиально никакие белковые батончики, потому что у них очень грязный состав, плохая усвояемость и один вкус, что бы туда не добавили
В этом и засада низкой калорийности и недобор белка. Летят мышцы.. в ноль. А набрать их звездец, как сложно. Зато жир возвращается с удовольствием. И чтобы мне хоть как-то есть на 1300-1400, нужно пахать в зале и растить мясо. А я не понимаю , как? Если ем больше, тут же плюсую по кг и точно не мышцами. Потом я боюсь, психую, возвращаюсь на 900-1100. Так живу год
Куда выше)) за сотку стабильно , при весе 64. И я не в зале. Купила себе домой всего. Буду сама, дома. В зале от меня все равно все отмахиваются , из-за коленей. А промолчать тоже не вариант. У меня одна нога не разгибается самостоятельно практически. Ну и всякие кисты Бейкера в наличие. Но мне уже плевать, все равно буду что-то пытаться делать.