Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли у кого рецепт на золофт ?
Marusya · ↩️ MAX Не считаю. За полгода считала максимум неделю, но я реально мало ем. И ем полезные продукты, богатые белком, овощи, фрукты, мало ем сложных углеводов и позволяю себе немного сладкого в первой половине дня. Никакими протеинами не догоняюсь. Почти -30 с веса 91, начинала с апреля. Поэтому если вы не худеете - вы много едите. Воды пью 2,5-3 л в день. В первый месяц ушло-8,6
Рецепт есть, но вам не продадут в аптеке его по фото в телефоне
Marusya · ↩️ MAX Понимаю😂к сожалению единицы так умеют
Marusya · ↩️ MAX Не считаю. За полгода считала максимум неделю, но я реально мало ем. И ем полезные продукты, богатые белком, овощи, фрукты, мало ем сложных углеводов и позволяю себе немного сладкого в первой половине дня. Никакими протеинами не догоняюсь. Почти -30 с веса 91, начинала с апреля. Поэтому если вы не худеете - вы много едите. Воды пью 2,5-3 л в день. В первый месяц ушло-8,6
Сколько вы ели калорий в первый месяц? У меня 1400-1500 но я похудела только на 4 кг (максимально строго каждый калорий считала) (с веса 98 начинала) Выше верно наверное написали, если калораж был 800 наверное…
Для меня это была бы морока. Все взвешивать и считать. Я питаюсь на глазок, аппетит же под контролем на велгии эко. Можно в этом плане немного расслабиться )
Marusya · ↩️ MAX Слушайте Ксения, я скинула 30 кг с апреля. Вы реально думаете , что я много ем? Ваши 800 оставьте для других. Я питаюсь 1100-1200. Иногда меньше, иногда чуть больше. У меня максимально простое питание. Месяца 4 я ела одну грудку, огурцы, творог, фрукты
Marusya · 💬 MAX Может зависть, что кто то без подсчета смог. Странная реакция конечно от админа
Marusya · ↩️ MAX За последние 3 дня у меня отвес -800 г. Я в середине нормы веса
Сколько вы ели калорий в первый месяц? У меня 1400-1500 но я похудела только на 4 кг (максимально строго каждый калорий считала) (с веса 98 начинала) Выше верно наверное написали, если калораж был 800 наверное…
Marusya · ↩️ MAX Нет. Добиваю последние кг
Marusya · ↩️ MAX Сейчас 61.5. Хочу 58. Если не передумаю и не решу ниже пойти🤣
Marusya · 💬 MAX Может зависть, что кто то без подсчета смог. Странная реакция конечно от админа
Marusya · ↩️ MAX Это на той неделе я считала. Разброс 1100-1200. Именно на таком каллораже я толкнула вес.
Marusya · ↩️ MAX Вы до 61 с 90 похудейте за полгода, потом поговорим чей калоращ
А давайте не будем мерять чей калораж круче?)) Все молодцы. И у всех свои нормы
Marusya · ↩️ MAX Лиза, вы в каждой бочке затычка. Я изначально написала, что худею без подсчета. Скушайте конфетку уже и успокойтесь
Marusya · ↩️ MAX Лиза, вы в каждой бочке затычка. Я изначально написала, что худею без подсчета. Скушайте конфетку уже и успокойтесь
Marusya · 💬 MAX Может вам ? А то вы тут самая умная и активная