Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 1203798 в теме: Курилка болталка

• А можете чуть больше расписать. Когда начали худеть, сколько было/стало, когда начали заниматься и как кбжу меняли для зала, сколько занимались и сколько набрали

После "посиделок" на калорийности 700, полетели волосы, исчез цикл и полетели все хрящи в организме. Сделали операцию на колене, удалили мениск и сшили связку. Вот отсидев месяц дома я набрала первые 5 кг. Ела на 1200 уже тогда. Все так же б=70-100 ; ж=30-50; у=20-40. Время костылей закончилось и пошла я в бассейн, зал. Обратилась к тренерам, сказав про связку , отсутствия мениска в одном колене и второе с рваные мениском. Меня все отправляли в бассейн. Но я ходила сама и делала что-то сама, просто копировала самых раскаченных мужиков 😁 Из еды добавила гречку и бананы. Все. Мышцы я даже умудрились накачать, но не там и не те)) сделала себе спину лопатой и мышцы у шеи, как у мужика. А жир в проблемных местах, как был, так и остался. В итоге психанула и бросила. Прожила лето , набрала 10-15кг. С августа снова седа на подсчёт. Но вес стоял глухо. Купила тирзетту и вот я с вами)) Через два дня будет ровно 2 месяца. Сейчас две недели на тирлидее 3.75. До этого была тирзетта 2.5.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram