Куда выше)) за сотку стабильно , при весе 64. И я не в зале. Купила себе домой всего. Буду сама, дома. В зале от меня все равно все отмахиваются , из-за коленей. А промолчать тоже не вариант. У меня одна нога не разгибается самостоятельно практически. Ну и всякие кисты Бейкера в наличие. Но мне уже плевать, все равно буду что-то пытаться делать.
А мне наоборот все твердят, мышцы - только силовые. А мне прям надо . Мышечный каркас будет держать мои колени в нормальном положении.
У меня очень сильная спина, например, и она никогда не болит, даже в весе 100, даже при тяжёлой физической работе
Спасибо только балету и пилатесу, и элементам йоги за это
А мне наоборот все твердят, мышцы - только силовые. А мне прям надо . Мышечный каркас будет держать мои колени в нормальном положении.
Не берусь утверждать, но я пока пыталась руки накачать ела 2г на кило веса)
У меня очень сильная спина, например, и она никогда не болит, даже в весе 100, даже при тяжёлой физической работе
Вот я ж с этого и начала свои вопросы. Есои я добавлю белка ещё, то калорийность тоже подтянется. А белок в жир не пойдет. И вроде все отлично. Но чего все пишут, что без углей не накачать мышц.. все эти билдеры и пр, они хомячат по 400+ углеводов.. зачем? Я и накачаться хочу, и не поправится, а ещё и похудеть местами. Но как это все в кучу собрать, не знаю. Вот и пристаю к людям, кто смог))
Такое положение в обычной жизни провоцирует лордозик и выпячивание живота 😂😂
Если дело в коленях, нельзя делать упор только на бицепс бедра, нужен баланс изнутри, начать с внутренних мышц , и ещё следить за положением ахилла, как стоит стопа, не заваливается ли в упражнениях на большой палец, не ломается ли прямая линия направления колено - стопа
У меня прямые ноги, но суставы коленей очень сильно прогибаются назад
Добрый вечер. Девочки подскажите колю семавик 2,4 переходить на терзетту 5мг или 7,5?