А сколько вы в месяц скидываете? У меня в среднем по 2 кг уходит, не то, чтобы очень много, но есть отвес, это радует и заставляет не сходить с намеченного пути
А сколько вы в месяц скидываете? У меня в среднем по 2 кг уходит, не то, чтобы очень много, но есть отвес, это радует и заставляет не сходить с намеченного пути
ну в начале по 3-5 уходило, сейчас на тирзетте по 2 кг в месяц стабильненько, но и я не на жестком дефиците
У меня в первые месяцы ушло около 3 кг, а потом вес встал
Организм не умеет запасать калории, которых нет 😁 Если ты в реальном дефиците, ему не хватает энергии из еды, поэтому он берёт её из запасов - в первую очередь из жира. Да, при долгой диете организм может снизить расход энергии и сильнее экономить, но жир из воздуха он всё равно не создаст при всём желании ))
Так не работает😅 вот если выходить с диеты и резко вернуть ккал 3000-5000, вот тогда организм подумает наступили лучшие времена, вдруг скоро будет опять треш🤣
Да, всё правильно. Я и не писала, что на дефиците начнётся набор. Конечно же как только есть начать нормально.
Хотите верьте, хотите нет, но это реально работает. Организм обычно работает так, что любую пищу он расщепляет на БЖУ. Углеводы отправляет в первую очередь на энергию, всё, что не истратил, то в жир. Когда организм находится долго в состоянии диеты, то есть аффекта, он думает, что наступил п*дец и нас срочно нужно спасать, поэтому приберегу я эти калории как хомяк.
Читала, что мужчины на семаглутиде быстрее из-за иных гормонов худеют, это правда?
Нет. Просто мужчины условно худеют легче. Они меньше зависят от гормонов, нет ежемесячных отеков, как правило больше мышц, т.е. сжигается больше калорий, а зн можно есть больше чем женщинам. Но дисциплина и соблюдение дефицита калорий остаются основными принципами.
Не знаю, что такое средиземноморская диета, видать уклон на рыбу. Не знаю зачем вам это рекомендовали, вы можете просто придерживаться белкового питания, снизить углеводы и похудеете. Не быстро, конечно. - 20кг за 30 дней тут не будет 😊
Я с подругой одновременно стала семавик колоть. Она на 0,5 сбросила 18 кг, говорит есть не хочется совсем. А я просто деньги на ветер выбрасываю.
Я с подругой одновременно стала семавик колоть. Она на 0,5 сбросила 18 кг, говорит есть не хочется совсем. А я просто деньги на ветер выбрасываю.
Я вчера полелилась позаниматься, вечером шла и споткнулась об гантели в темноте, было больно, урок усвоен🤣
Нормально - это что в Вашем понимании? Переедать как раньше, что привело к лишнему весу, из-за которого надо худеть? Так это ненормально так есть. Новая нормальность - есть так, чтобы не поправляться.
И даже и не факт что 10 мг заработает, это может и 12,5 быть и 15. 😔но и этого тоже может быть недостаточно , тогда еще кагри подключать пептидный можно , а это тоже дополнительная нагрузка финансовая . по этому лучше выжимайте все с дозы 2,4 по максимуму, и дефицит калорий это на всю жизнь , если мы не хотим обратно в 100+
И даже и не факт что 10 мг заработает, это может и 12,5 быть и 15. 😔но и этого тоже может быть недостаточно , тогда еще кагри подключать пептидный можно , а это тоже дополнительная нагрузка финансовая . по этому лучше выжимайте все с дозы 2,4 по максимуму, и дефицит калорий это на всю жизнь , если мы не хотим обратно в 100+
Хмм, как бы при достижении целевого веса, зачем дефицит держать?
Но он должен быть относительно комфортен ведь? Изменение привычек и т.п.
Нет. Организм не живет от Вас отдельной жизнью и если нет профицита то запасти он абсолютно ничего не может.
А можно вопрос, вы же док, просто не знаю у кого уточнить. Я планирую терапию Софосбувир + Даклатасвир, и так затянула, мне вот лучше дойти до целевого и на поддержку и сейчас лучше не нагружать организм? По показателям все в хроне держится, фиброза уже нет, как оказалось по вирусной нагрузке болею лет с 10, косвенно ещё и по этой причине набирала видимо даже при среднем питании, причина набора веса конечно не в этом 😅 но тормозит знатно все мои процессы похудения печень. Сейчас искала информацию по поиску, тут что-то никто не сталкивался видимо