Он должен быть ровно столько, чтобы не набирать вес. Он будет выше конечно, чем для похудения, но и ниже, чем был до похудения))
Грубо говоря, до уколов аппетит был практически неконтролируем сознательно. На уколах он контролируем, но вот совсем равнодушия к еде, ну как к примеру к алкоголю, нету. В компании работают и зеркальные нейроны и вкусовые рецепторы и конкуренция. Вопрос в том, поможет ли двухрецепторный пептид как-то повлиять и на это? Зачем-то ведь его сделали.
Сильно ниже, там разница между 122кг (то что было) и 65кг (то что хочу получить) калорий в 700 по дневной норме, это полноценный прием пищи.
Я не знаю почему на уколах у меня физическое и следовательно в голове отвращение к запрещенке, но может дело в настрое, внушении, я не знаю. Я просто не хочу этого всего, но я действительно уже ела до уколов и чуть не плакала, так я ненавидела эти сладости и все равно их ела🤣 Может поэтому сейчас равнодушие, потому что Я не голодная Мне это не нужно и вредит и цель худеть прям
Ну не знаю, я с самого начала идею запрещенки отверг. Количество важно лишь. Но по факту, да. Хлебобулочных ем мало, вот просто пирожок проходя лоток, сьесть не хочется.
Здравствуйте! Для начала кагри ск можно ставить?
Тут кому как удобно, просто вы спрашивали влияет ли терапия на привычки, нет, не влияет, только на физику. Остальное все у нас в голове
Если честно, то после всего никаких сил нет ещё и ходить по ночам
А что в вашем понятии физика? Скорость прохождения пищи?
Тут кому как удобно, просто вы спрашивали влияет ли терапия на привычки, нет, не влияет, только на физику. Остальное все у нас в голове
А равнодушие к еде как к таковой это уже мозг так решил, что мы не голодны, сахар в норме, жрать ничего мы не хотим что раньше любили до трясучки🤣 ну это конкретно у меня так, что нет никаких компульсий, как я раньше думала что у меня ну точно рпп. Ну и стала находить удовольствие в других вещах понемногу, нет чувства обделенности, домашние спокойно едят сладости, а я их не хочу, зачем мне их сейчас тогда есть🤣
Не на привычки. На вкус. На чувство насыщения. Ещё, я вот заметил, что нет "голодной" головной боли. Ранее, я часто ел чтобы её не было. И не мог уснуть не поев. Сейчас нет потребности есть чтобы уснуть. Это ведь тоже физика? Или нет?
Ну к рпп могу у себя отнести привычку доедать. Надо как-то с этим бороться целенаправленно, развивать привычку выкидывать еду.
Ну к рпп могу у себя отнести привычку доедать. Надо как-то с этим бороться целенаправленно, развивать привычку выкидывать еду.
А равнодушие к еде как к таковой это уже мозг так решил, что мы не голодны, сахар в норме, жрать ничего мы не хотим что раньше любили до трясучки🤣 ну это конкретно у меня так, что нет никаких компульсий, как я раньше думала что у меня ну точно рпп. Ну и стала находить удовольствие в других вещах понемногу, нет чувства обделенности, домашние спокойно едят сладости, а я их не хочу, зачем мне их сейчас тогда есть🤣
Это просто привычка👍 установка с голодных 90😅👍 это не рпп
У меня вроде не было голодных лет, это скорее воспитание - общество чистых тарелок, бабушки и т .п.
Простая еда то стала вкуснее? Это не от укола, а от того, что питание стало адекватное. Вкусовые рецепторы очнулись😅 наверняка убрали же огромное количество лишних добавок, соусов и прочее. Вы не голодны - вы спокойно уснули, хотя скорее всего раньше это была просто привычка
Простая еда то стала вкуснее? Это не от укола, а от того, что питание стало адекватное. Вкусовые рецепторы очнулись😅 наверняка убрали же огромное количество лишних добавок, соусов и прочее. Вы не голодны - вы спокойно уснули, хотя скорее всего раньше это была просто привычка
Нет. Всё ещё в творог кладу сахар и варенье. Просто меньше. Кофе вот без сахара, но не потому что вкусно. Но сладкой воды не хочу. Привык к просто воде.