Ну вот, я иногда хочу. То что я не пошел бы себе покупать, но возьму со стола.
Есть у меня подруга, вес около 120, рост 170, возраст 35. Тут посмотрела она на меня похудевшую и поперлись к своему врачу выпрашивать рецепт на уколы. А там врач немного странная. При таком весе то турбослим советует, то кофе какой-то похудательный. И в этот раз пыталась отговорить от уколов, но в итоге сдалась и рецепт дала. В общем колет подруга тирзетту месяц, колет второй, вот уже третий идет, а отвес -4 кг за всё время. Я спрашиааю - а дозировка сейчас какая? Говорит: - 2.5. Врач пока не разрешает повышать. - А анализы? - В пределах нормы. - А не разрешает почему? - Говорит, что побочки до конца не изучены, лучше не повышать. Меня прям бомбануло, третий месяц вес почти не падает, но врач дозировку повышать запретил.. Ну я на подругу сильно наорала, она вчера с перепугу первую пятерку таки уколола. Продолжаю вести наблюдение.
А он меня ведь спрашивал, может ты похудеешь и не будешь носить, типа бери дешевле, а дешевле на мое беременное пузо мы ничего не нашли просто 🤣
Если честно, то после всего никаких сил нет ещё и ходить по ночам
Ну говорит, первый месяц препарат действовал норм, отвес был 4 кг. А потом вес встал и 5 недель стоит.
Я вчера полелилась позаниматься, вечером шла и споткнулась об гантели в темноте, было больно, урок усвоен🤣
Поеду к ней через две недели, лично проведу полный инструктаж. Если найду колбасу, майонез и чипсы, безжалостно выброшу и снова наору 😂
Поеду к ней через две недели, лично проведу полный инструктаж. Если найду колбасу, майонез и чипсы, безжалостно выброшу и снова наору 😂
Хмм, как бы при достижении целевого веса, зачем дефицит держать?
Грубо говоря, до уколов аппетит был практически неконтролируем сознательно. На уколах он контролируем, но вот совсем равнодушия к еде, ну как к примеру к алкоголю, нету. В компании работают и зеркальные нейроны и вкусовые рецепторы и конкуренция. Вопрос в том, поможет ли двухрецепторный пептид как-то повлиять и на это? Зачем-то ведь его сделали.
Вот я и хочу впечатления от тех кто перешел с семы на тирзу, что поменялось?
Моднт она выписывает в калораж. Почему нельзя то???
Я переходила, с семавика на седжаро, но из за побочек, сейчас из за финансовой стороны вопроса вернулась на семаглутид , работает отлично
А побочек на седжаро не было? После обратного перехода они вернулись? Вот ещё мысль, а чередование препаратов не убирает толерантность?
Побочек на седжаро не было, вообще отличный препарат . просто зачастую семаглутиды хуже начинают работать после терзипатидов, или с более высоких доз, но все от чувствительности рецепторов ваших зависит. Переходить с препарата на препарат не рекомендуется, действительно возникает толерантность .
Например, с АД как раз наоборот, рекомендуется чередовать именно для борьбы с толерантностью.
Например, с АД как раз наоборот, рекомендуется чередовать именно для борьбы с толерантностью.
Я ад не принимала никогда , ничего не могу сказать , но как мне кажется, ад это маленько другая терапия
Есть у меня подруга, вес около 120, рост 170, возраст 35. Тут посмотрела она на меня похудевшую и поперлись к своему врачу выпрашивать рецепт на уколы. А там врач немного странная. При таком весе то турбослим советует, то кофе какой-то похудательный. И в этот раз пыталась отговорить от уколов, но в итоге сдалась и рецепт дала. В общем колет подруга тирзетту месяц, колет второй, вот уже третий идет, а отвес -4 кг за всё время. Я спрашиааю - а дозировка сейчас какая? Говорит: - 2.5. Врач пока не разрешает повышать. - А анализы? - В пределах нормы. - А не разрешает почему? - Говорит, что побочки до конца не изучены, лучше не повышать. Меня прям бомбануло, третий месяц вес почти не падает, но врач дозировку повышать запретил.. Ну я на подругу сильно наорала, она вчера с перепугу первую пятерку таки уколола. Продолжаю вести наблюдение.
Да ей же скинуть нужно килограмм 40. Ну я пока не знаю, какой у неё там калораж. Если для поддержания любимых 120 кг, то нам такой не нужон)
Да ей же скинуть нужно килограмм 40. Ну я пока не знаю, какой у неё там калораж. Если для поддержания любимых 120 кг, то нам такой не нужон)